Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу предложить откровение полученное мною во сне около 4 месяцев назад:
Мне приснился сон,что я прогуливаюсь в безлюдном парке и почувствовал, рядом со мной невидимый свет.Я не мог понять откуда исходит свет вокруг меня.Я посмотрел на свои ладони(потому как был одет) и увидел,что они излучают яркий пульсирующий,переливающийся ,живой энергетический свет.Я остановился и удивлённо стал всматриваться в свои руки,не понимая,что бы это значило,но понимая что всё тело моё пребывает в состоянии света.Тогда я коснулся какого то куста и на нём появились белые цветы.Я изумился.Я пошёл дальше проводя рукой по сухим кустарникам и они зеленели.Потом я посмотрел вперёд и увидел,что ко мне с разных сторон идут и подводят больных, искалеченых,скрюченных и измождённых людей.Мне так их было жалко,что слёзы наворачивались на глазах.Моя рука невольно потянулась к подползшему калеке.Я прикоснулся к нему и увидел,как эта светящаяся энергия отделившись вошла в него и он выздоровел и встал.Я пошёл дальше прикасаясь то к одному,то к другому и они выздоравливали.На этом сон оборвался... Верите?
Да и Аминь! Слава Богу живому и действующему, cлышащему и отвечающему и любящему !
Все, что Вы говорите интересно, но только как это все пересекается с даром помогать людям [о чем мы выше говорили]? Есть на входе больной, на выходе здоровый, в промежутке некое воздействие.
Время этого сна ещё не настало...
А пока я пользуюсь силой молитвы.Я молюсь за тех,кого мне показывает Бог и вселяю в них исцеляющую веру.
Я не излечаю,но излечает Бог,даруя веру.Я являюсь сосудом Его Духа и глашатаем Его Слова и верю,что будет по Слову Божьему.
Сегодня в городе встретил парня лет 15 кожа его была в ужасном состоянии,я сначала подумал он весь обгорел.Так получилось,что я прошёл мимо,исполнившись горечи и сострадания.Господь всё так повёл,что жена пошла в магазин,а я стоял с Даниилом(9 месячным сыном) около скамейки.Даниил заснул в коляске.Вдруг я взглянул на скамейку и увидел его,этого парня сидящего.В его взгляде был страх и отрешённость.
Всё во мне говорило подойди,спроси может чем нибудь помочь.Я пересилил себя и подошёл и спросил что это с ним ожог?Он сказал это болезнь такая,это было страшно иссохшая кожа на руках и на теле слезала до кровоточий.Я начал молится за него прямо в центре города,на скамейке.
Я не успел поговорить с ним далее,потому как вышла из магазина моя жена и мне пришлось идти(она не приветствует моих действий).
Когда я прощался с ним я увидел в его глазах надежду,до этого была безисходность.
У меня в голове крутились Слова Бога,которые я не сказал Андреасу.Я попросил Бога свести меня ещё раз с ним.И вот через неделю я вместе с женой встречаю его в магазине.Жена как всегда хотела меня отговорить подойти к нему,но я не стал слушать её(образ Евы)подошёл и сказал ему на ухо,потому как он был с матерью и младшими братьями,то что должен был ему сказать:Не бойся,но верь и будешь здоров.
А пишу я для того,чтобы не оскудевала вера человеческая...
Помолитесьсь,за него друзья,кому Бог положит на сердце.Его зовут Андреас.Чтобы Бог дал ему веру в исцеление.
Я верю,что пройдёт время и Бог покажет мне плод моей(и вашей) веры,и я смогу засвидетельствовать об излечении Андреаса.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Время снов не наступает никогда, это как войти дважды в одну и туже реку.
А пока я пользуюсь силой молитвы.
Мы может изучить только представления об объекте. Вы только представляете этот объект как силу молитвы. Это подтверждается так же и тем, что один и тот же результат можно достичь и другим представлением, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия, так же как и они о Вашем. Вывод: объект это не представление о нём, это нечто совершенно иное, в котором Ваш бог только как одна из форм и далеко не лучшая. Если не сказать, что искаженная до такой степени, что первоначальные формы принимаются теперь не более как ересь. Система сама себя отвергает, опровергает, дописывает, изменяет. Не это ли признак ложности представления, т.к. на протяжении всего срока существования продолжает использовать одну и туже системную ошибку?
Время снов не наступает никогда, это как войти дважды в одну и туже реку.
Мы может изучить только представления об объекте. Вы только представляете этот объект как силу молитвы. Это подтверждается так же и тем, что один и тот же результат можно достичь и другим представлением, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия, так же как и они о Вашем. Вывод: объект это не представление о нём, это нечто совершенно иное, в котором Ваш бог только как одна из форм и далеко не лучшая. Если не сказать, что искаженная до такой степени, что первоначальные формы принимаются теперь не более как ересь. Система сама себя отвергает, опровергает, дописывает, изменяет. Не это ли признак ложности представления, т.к. на протяжении всего срока существования продолжает использовать одну и туже системную ошибку?
Я ничего иудохристианам не предлагаю, им есть от кого слушать предложения от системной ошибки, которая в вашем вопросе опять вылезла. Найдите системную ошибку и переформулируйте вопрос это единственное, пожалуй, что я могу предложить Вам.
Нельзя ли ещё раз,но подоходчивее и попроще.Что вы понимаете под обьектом,системой и её ошибкой?
Заранее благодарен вам за соучастие...в обьективной ошибке системы (шутка,а может нет?Обьясните)
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Под объектом я понимаю объект представления, под представлением бога, т.е. бог это уже не объект, под системой среда объекта, под ошибкой не может представление заменить объект. Например: вы живете на 2-х мерном листе, а в 3-х мерном мире над вашим листом висит цилиндр, над цилиндром источник света, он освещает и ваш мир и цилиндр, но на ваш мир [лист] падает тень от цилиндра, тень вы представляете как прямую линию, а если вы её обойдете то и как плоскость вашего мира, имеющая форму круга, но вам никогда не узнать, что представляет из себя подлинный объект. Вот эта тень на вашем листе и есть ваше представление бога. Не запутал?
Я ничего иудохристианам не предлагаю, им есть от кого слушать предложения от системной ошибки, которая в вашем вопросе опять вылезла. Найдите системную ошибку и переформулируйте вопрос это единственное, пожалуй, что я могу предложить Вам.
Нет. Это я вам предлагаю. Отбросьте спесь свою и гордость и покайтесь. Не ждите когда Бог окунет вас в каку.
Отбрасывают копыта, в частности, когда бог убивает своих паучат. Гордыни у меня нет, а гордость свою на прокисший бульон библейский менять не собираюсь.
Не ждите когда Бог окунет вас в каку.
Вы ошибаетесь, предположив, что я жду. Это христиане вечно ждут второго пришествия. А RmagBo просто живет настоящим моментом. Помните как в песне Есть только миг? Кстати, а в чью, простите, каку окунает бог? Где он столько каки набрал? Окунать-то придется ой как много!
Отбрасывают копыта, в частности, когда бог убивает своих паучат. Гордыни у меня нет, а гордость свою на прокисший бульон библейский менять не собираюсь.
Вы ошибаетесь, предположив, что я жду. Это христиане вечно ждут второго пришествия. А RmagBo просто живет настоящим моментом. Помните как в песне Есть только миг? Кстати, а в чью, простите, каку окунает бог? Где он столько каки набрал? Окунать-то придется ой как много!
У меня был похожий ход мыслей. До определенного момента. Только у меня еще и гордость была. Как же... я взахлеб читал все что было доступно, от Раджа Йоги до Дзен Буддизма. Алмазная Сутра просто очаровывала. Христианство меня не интересовало, будучи как я думал "уделом неграмотных старух". Так что не зарекайтесь Поверьте, когда Бог касается, невозможно противостоять
В какую "каку"? В человеческую... Бог свят и совершеннен. Человек сам себе расставляет западни. Это результат свободной воли в греховном теле людей не чтущих Бога
Под объектом я понимаю объект представления, под представлением бога, т.е. бог это уже не объект, под системой среда объекта, под ошибкой не может представление заменить объект. Например: вы живете на 2-х мерном листе, а в 3-х мерном мире над вашим листом висит цилиндр, над цилиндром источник света, он освещает и ваш мир и цилиндр, но на ваш мир [лист] падает тень от цилиндра, тень вы представляете как прямую линию, а если вы её обойдете то и как плоскость вашего мира, имеющая форму круга, но вам никогда не узнать, что представляет из себя подлинный объект. Вот эта тень на вашем листе и есть ваше представление бога. Не запутал?
К счастью я не страдаю таким абстрактным(обьектным) мышлением.Я знаю Бога как Отца,Слово,Свет,Дух,Любовь и жизнь вечную в Иисусе Христе.
Я сомневаюсь,что вы поймёте меня,ибо вам нужно родится свыше...
Цитата из Библии:
6
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Иоанна 3.
Человек ведомый Им не оступится в пути своём,ибо Он есть Сводящий пути и обстоятельства...
Не знающий Бога не знает куда идёт и блуждает в лабиринте жизни и её обстоятельств...
Цитата из Библии:
5
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; 6
и узрит всякая плоть спасение Божие.
Луки 3.
Последний раз редактировалось Герман.К.; 23 September 2004, 11:30 AM.
Так что не зарекайтесь Поверьте, когда Бог касается, невозможно противостоять
Так противостоим же. Вы полагаете, что меня пробирают ваши перечисленные шаги просвещения. Отнюдь. На этом месте я бы мог вымолвить коронную фразу христианина: Вам этого не понять, но уподобляться такому высокомерию не собираюсь. Вам нравиться ваш бог, вот и славно, а даже рад за вас безмерно!
Говорит Герман.К:
Я сомневаюсь,что вы поймёте меня,ибо вам нужно родится свыше...
Не сомневайтесь, я вас прекрасно понимаю, я вам об этом уже второй раз говорю. Ваше счастье, что не страдаете таким абстрактным мышлением, т.к. в продолжении представления объекта я хотел вам предложить повращать цилиндр в многомерном пространстве и рассмотреть сечения на все плоскости N-1. Ну, на нет и абстракции нет.
Здравствуйте! Говорит Tuareg: Так противостоим же. Вы полагаете, что меня пробирают ваши перечисленные шаги просвещения. Отнюдь. На этом месте я бы мог вымолвить коронную фразу христианина: Вам этого не понять, но уподобляться такому высокомерию не собираюсь. Вам нравиться ваш бог, вот и славно, а даже рад за вас безмерно!
Вы сильнее Бога?
Чудесно что вы рады!
Сообщение от RmagBo
Говорит Герман.К:
Не сомневайтесь, я вас прекрасно понимаю, я вам об этом уже второй раз говорю. Ваше счастье, что не страдаете таким абстрактным мышлением, т.к. в продолжении представления объекта я хотел вам предложить повращать цилиндр в многомерном пространстве и рассмотреть сечения на все плоскости N-1. Ну, на нет и абстракции нет.
Путаете объект представления с представлением. Бог это тень, представление. Между Вами и объектом представления можно поставить сколько угодно других объектов, толщина тени от этого не увеличится, потому что ее нет вообще это химера. Если я могу выйти из тени объекта представления, значит я сильнее представления. Тень не может быть сильнее объекта.
В скольки мерном?
Когда Вы смотрите на свой компьютер, то в каком измерении он предстает пред Вами?
Путаете объект представления с представлением. Бог это тень, представление.
А что вы можете сказать о Сыне Человеческом,в пришествии Своём?
Ведь Он не является ни тенью,ни Духом.
Цитата из Библии:
62Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. Марка 14.
Комментарий