Почему трудно?
Бог сошел с Небес, воплотился в тело Иисуса(рожденный от Святого Духа и Девы Марии), для того, чтоб откупить нас от греха.
Почему?
Потому, что согрешил Человек (Адам), против Бога, потому откупить должен был человек равен Богу, потому сам Бог сошел и откупил.
Хотите Бога узнать, раздумывайте о Его Страстях.
YouTube -Мой Иисус
Бог сошел с Небес, воплотился в тело Иисуса(рожденный от Святого Духа и Девы Марии), для того, чтоб откупить нас от греха.
Почему?
Потому, что согрешил Человек (Адам), против Бога, потому откупить должен был человек равен Богу, потому сам Бог сошел и откупил.
Хотите Бога узнать, раздумывайте о Его Страстях.
YouTube -Мой Иисус

!
. Не понимаю что делать, как жить и главное зачем. Я верю, что Бог есть и надеюсь, что Он как-то помилует меня, но у меня совершенно нет желания молиться, читать библию, ходить в церковь, хотя раньше я читала, задавала вопросы... все изменилось. Не могу оставить грехи. Не смогла принять свое первое причастие, а теперь еще хуже, сомневаюсь... У меня как будто раздвоение личности: верю-неверю. Запуталась, лицемерю, все кажется "не очень" в общине. НО и просто уйти не могу. Как быть, может у кого-то есть совет для меня???
Комментарий