№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Еще Бог сказал, что все мы его дети. Поэтому каждый имеет право именовать себя сыном божьим. Хотя возможно он был аватаром системы, т.е. самого мироздания, а не бога. Наверное так и было. Ведь система была первым существом мироздания.Комментарий
-
Вот именно. Я верю в то, что он был, верю в то, что он творил чудеса, тем не менее это может сделать любой, если достиг определенных духовных высот. Но вот в его божественность я не верю. Когда я спрашивал об этом Бога он ответил, что он был самым, что ни на есть обыкновенным человеком. А как творить подобные кудеса.... Ну уж нет здесь я прмолчу.
Вы верите в Иисуса как в гипнотизера, врача, философа, психоаналитика и т.д. Вы верите в человека, но не в БогаКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Она и не уводит взгляд от Иисуса на себя, это ваше личное мнение.
Мария родила Спасителя, и этого у Нее не отобрать и дальше людей ко спасению приводит, вам этого не понять, потому что сердце ваше черство, и как можно говорить, что Бога люблю, а сколько спорить про Его Мать.
Мать есть Мать и точка, и уважайте.
Я - в первую очередь - уважаю Бога и Его волю.
И в Марии уважаю волю Бога для нее. ЭТОГО мало?
Вот именно. Я верю в то, что он был, верю в то, что он творил чудеса, тем не менее это может сделать любой, если достиг определенных духовных высот. Но вот в его божественность я не верю. Когда я спрашивал об этом Бога он ответил, что он был самым, что ни на есть обыкновенным человеком. А как творить подобные кудеса.... Ну уж нет здесь я прмолчу.
ПС. Карты, как средство гадания - это попытка действовать (узнавать, влиять) вне Бога и Его воли.
ППС. Любая духовная практика, направленная не на подчинение воле Бога - есть практика подчинения сатане.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Откуда вы это знаете? Делали и еще как. Кстати, я вчера попросил у Бога уточнить этот вопрос. Он ответил, что это был не его аватар, а аватар его Сына или как я это называю Системы. Так что не парьтесь, в этом расходений с вашей версией нет.Комментарий
Комментарий