№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Inferante
    Вот именно. Я верю в то, что он был, верю в то, что он творил чудеса, тем не менее это может сделать любой, если достиг определенных духовных высот. Но вот в его божественность я не верю. Когда я спрашивал об этом Бога он ответил, что он был самым, что ни на есть обыкновенным человеком. А как творить подобные кудеса.... Ну уж нет здесь я прмолчу.
    Тело было человеческое.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Natali T
      Тело было человеческое.
      Бог сказал, что обычный человек(душа тоже человеческая, просто сильня), ему и верю, а все остальное ерунда и домыслы

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от сергей 12-10
        Не мог вам Бог такого сказать. Не мог Он про Сына так. Может вы не у тех богов спрашивали?
        Пусть будет так как вам угодно, не парьтесь, своя душа важнее.

Еще Бог сказал, что все мы его дети. Поэтому каждый имеет право именовать себя сыном божьим. Хотя возможно он был аватаром системы, т.е. самого мироздания, а не бога. Наверное так и было. Ведь система была первым существом мироздания.

Комментарий

• сергей 12-10
          ушел с форума

• 08 March 2011
          • 361

Сообщение от Inferante
          Вот именно. Я верю в то, что он был, верю в то, что он творил чудеса, тем не менее это может сделать любой, если достиг определенных духовных высот. Но вот в его божественность я не верю. Когда я спрашивал об этом Бога он ответил, что он был самым, что ни на есть обыкновенным человеком. А как творить подобные кудеса.... Ну уж нет здесь я прмолчу.

Вы верите в Иисуса как в гипнотизера, врача, философа, психоаналитика и т.д. Вы верите в человека, но не в Бога

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Inferante
            Бог сказал, что обычный человек(душа тоже человеческая, просто сильня), ему и верю, а все остальное ерунда и домыслы
            Значит это не Бог говорил с вами.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Вы верите в Иисуса как в гипнотизера, врача, философа, психоаналитика и т.д. Вы верите в человека, но не в Бога
              Да именно так, еще я допускаю, тот вариант, что он был аватаром системы.(что более сходится с классическим мнением)

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Natali T
                Значит это не Бог говорил с вами.
                Если я говорил не с Богом, тогда лучше я буду верить в то существо, тогда мне ваш Бог не нужен. Но ассоциации не ошибаются и ощущения тоже.

Комментарий

• сергей 12-10
                  ушел с форума

• 08 March 2011
                  • 361

Сообщение от Inferante
                  Да именно так, еще я допускаю, тот вариант, что он был аватаром системы.(что более сходится с классическим мнением)

Мы опять возвращаемся в эзотерику. А я обещал Сестре молчать. Интересно было пообщаться с вами. Еще увидимся. Guten Nacht.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Мы опять возвращаемся в эзотерику. А я обещал Сестре молчать. Интересно было пообщаться с вами. Еще увидимся. Guten Nacht.
                    Досвидания.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Natali T
                      А Она и не уводит взгляд от Иисуса на себя, это ваше личное мнение.
                      Мария родила Спасителя, и этого у Нее не отобрать и дальше людей ко спасению приводит, вам этого не понять, потому что сердце ваше черство, и как можно говорить, что Бога люблю, а сколько спорить про Его Мать.
                      Мать есть Мать и точка, и уважайте.
                      Натали, вы действительно, придумываете за других.

Я - в первую очередь - уважаю Бога и Его волю.
                      И в Марии уважаю волю Бога для нее. ЭТОГО мало?
                      Сообщение от Inferante
                      Истории жизни людей, скажем так. Именно с этой целью я пришел на этот сайт, как и на некоторые другие. Посмотреть на людей, увидеть их души и собрать истории. Собственно говоря я уже почти, все что хотел сделал.
                      Сообщение от Inferante
                      Да одна из опасностей. Дома колода лежит, Бог попросил купить, для познания себя и дальнейшего саморазвития, но не для гадания.
                      Сообщение от Inferante
                      Ваш бог понятен.

ПС. Карты, как средство гадания - это попытка действовать (узнавать, влиять) вне Бога и Его воли.

ППС. Любая духовная практика, направленная не на подчинение воле Бога - есть практика подчинения сатане.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Inferante
                        А про Маму Иисуса вы случайно не спрашивали?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Inferante
                          Вот именно. Я верю в то, что он был, верю в то, что он творил чудеса, тем не менее это может сделать любой, если достиг определенных духовных высот.
                          тем не менее Это сделал ТОЛЬКО Иисус!! ТОлЬКО

Мне Бог "сказал" совсем другое что ИИсус тоже Бог и СЫН Его
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Не мог вам Бог такого сказать. Не мог Он про Сына так. Может вы не у тех богов спрашивали?
                            это у него с богом был МОНОЛОГ только в его лице
                            или диалог но не с НАШИМ Богом
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Gamer
                              А про Маму Иисуса вы случайно не спрашивали?
                              Мне эта тема не интересна, дрязги церкви оставим ей же. Уж лучше теплое и живое, чем пустое и мертвое.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Сестра Аллачки
                                тем не менее Это сделал ТОЛЬКО Иисус!! ТОлЬКО

Мне Бог "сказал" совсем другое что ИИсус тоже Бог и СЫН Его
                                Откуда вы это знаете? Делали и еще как. Кстати, я вчера попросил у Бога уточнить этот вопрос. Он ответил, что это был не его аватар, а аватар его Сына или как я это называю Системы. Так что не парьтесь, в этом расходений с вашей версией нет.

Комментарий

Обработка...