№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Верно. Однако если ты веберешь не учиться, а по твоему пути написано, что ты должен учиться, начнутся проблемки, причем серьезные, случайность начнет возвращать тебя на правильный путь. Так же например, в твоем пути написано, что нужно своровать, а ты не воруешь, из-за этого ты теряешь опыт, и тогда система будет вдалбливать этот опыт другим способом, причем насильно.Комментарий
-
Верно. Однако если ты веберешь не учиться, а по твоему пути написано, что ты должен учиться, начнутся проблемки, причем серьезные, случайность начнет возвращать тебя на правильный путь. Так же например, в твоем пути написано, что нужно своровать, а ты не воруешь, из-за этого ты теряешь опыт, и тогда система будет вдалбливать этот опыт другим способом, причем насильно.
Сами выбираем.
А проблемы нам подбрасывают для обучения.
Одна проблема кончилась - вторая появилась.Комментарий
-
ну одна иконка тоже есть(или 2
маленькие
а смысл сжигать? чтоб потом новые купить?(у меня давно такое было
намного сложнее НЕ Пользоваться ими когда ОНи тут и рядом...
Бог все ранво видит ХОчу я их сжечь или нет
и если я сожгу а потом пожалею..Богу это не понравится
всему свое время
сожги и все , может потому и понять ничего не можешь, что карты эти тебе не дают, покайся и сожги.
Доверяй Богу, а не картам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Самое важное от Иисуса не вошло, то в чем была суть его жизни. ОН ПРИШЕЛ ОСВОБОЖДАТЬ ЛЮДЕЙ, ОТ ГОСУДАРСТВ, ПРАВИТЕЛЕЙ, ОН ПРИШЕЛ СПАСТИ ЛЮДЕЙ ДАТЬ ИМ НОВЫЙ ПУТЬ, КЛЮЧ К ТОМУ КАК СТАТЬ ВЫСШЕЙ РАССОЙ, КАК СДЕЛАТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ, но был убит, теми кого, это не устраивало. И мы потеряли его знания НАВСЕГДА. Думайте случайно появилось откровение, говорящее о неизбежности конца света. Люди отверги спасение, их право, только платить теперь придется нам.
Вы просто не верите в то что Иисус Бог. Для вас Он просто человек. Очередной революционер.Комментарий
-
даже когда их не было я НЕ почитала СИЛЬНо иконы и мощиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я тебе говорю, сожги, а ты уперлась - для других целей, для каких?
Ты вообще язык понимаешь русский, карты притягивают к дому злых духов, они посещают тебя, ты же этого не понимаешь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я бы мог попросить предъявить мне доказательства божественности Иисуса, но не буду, лишняя трата времени.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно. Я верю в то, что он был, верю в то, что он творил чудеса, тем не менее это может сделать любой, если достиг определенных духовных высот. Но вот в его божественность я не верю. Когда я спрашивал об этом Бога он ответил, что он был самым, что ни на есть обыкновенным человеком. А как творить подобные кудеса.... Ну уж нет здесь я прмолчу.Комментарий
-
Докажите, что карты притягивают злых духов? Что за дилетант вам это сказал, да еще и больной на голову.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно. Я верю в то, что он был, верю в то, что он творил чудеса, тем не менее это может сделать любой, если достиг определенных духовных высот. Но вот в его божественность я не верю. Когда я спрашивал об этом Бога он ответил, что он был самым, что ни на есть обыкновенным человеком. А как творить подобные кудеса.... Ну уж нет здесь я прмолчу.Комментарий
Комментарий