№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
    так а Святые тоже ищут Поклонения в духЕ?! почему к святым МОЩАМ не делают Поклонение в Духе!?
    Тут тема не про мощи.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Estrella
      Очень большая ошибка.
      Вы получаете от рождения окружение,внешность,способности и всё.
      Остальное вы выбираете.
      Воровать - не воровать,
      лгать- не лгать,
      учиться - не учиться и т.д.
      Это и есть свободная воля.
      Верно. Однако если ты веберешь не учиться, а по твоему пути написано, что ты должен учиться, начнутся проблемки, причем серьезные, случайность начнет возвращать тебя на правильный путь. Так же например, в твоем пути написано, что нужно своровать, а ты не воруешь, из-за этого ты теряешь опыт, и тогда система будет вдалбливать этот опыт другим способом, причем насильно.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Inferante
        Верно. Однако если ты веберешь не учиться, а по твоему пути написано, что ты должен учиться, начнутся проблемки, причем серьезные, случайность начнет возвращать тебя на правильный путь. Так же например, в твоем пути написано, что нужно своровать, а ты не воруешь, из-за этого ты теряешь опыт, и тогда система будет вдалбливать этот опыт другим способом, причем насильно.
        Ничего не написано.
        Сами выбираем.
        А проблемы нам подбрасывают для обучения.
        Одна проблема кончилась - вторая появилась.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

ну одна иконка тоже есть(или 2
          маленькие

а смысл сжигать? чтоб потом новые купить?(у меня давно такое было
          намного сложнее НЕ Пользоваться ими когда ОНи тут и рядом...

Бог все ранво видит ХОчу я их сжечь или нет

и если я сожгу а потом пожалею..Богу это не понравится

всему свое время
          А то что они у тебя дома лежат и силу нечистую притягивают, думаешь Богу нравиться?
          сожги и все , может потому и понять ничего не можешь, что карты эти тебе не дают, покайся и сожги.
          Доверяй Богу, а не картам.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• сергей 12-10
            ушел с форума

• 08 March 2011
            • 361

Сообщение от Inferante
            Самое важное от Иисуса не вошло, то в чем была суть его жизни. ОН ПРИШЕЛ ОСВОБОЖДАТЬ ЛЮДЕЙ, ОТ ГОСУДАРСТВ, ПРАВИТЕЛЕЙ, ОН ПРИШЕЛ СПАСТИ ЛЮДЕЙ ДАТЬ ИМ НОВЫЙ ПУТЬ, КЛЮЧ К ТОМУ КАК СТАТЬ ВЫСШЕЙ РАССОЙ, КАК СДЕЛАТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ, но был убит, теми кого, это не устраивало. И мы потеряли его знания НАВСЕГДА. Думайте случайно появилось откровение, говорящее о неизбежности конца света. Люди отверги спасение, их право, только платить теперь придется нам.

Вы просто не верите в то что Иисус Бог. Для вас Он просто человек. Очередной революционер.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Natali T
              А то что они у тебя дома лежат и силу нечистую притягивают, думаешь Богу нравиться?
              сожги и все , может потому и понять ничего не можешь, что карты эти тебе не дают, покайся и сожги.
              Доверяй Богу, а не картам.
              я картам и не доверяю! они для других целей

даже когда их не было я НЕ почитала СИЛЬНо иконы и мощи
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

я картам и не доверяю! они для других целей

даже когда их не было я НЕ почитала СИЛЬНо иконы и мощи
                Ты мне обьясни, тебе зачем карты дома, хочешь проблем со злыми духами?
                Я тебе говорю, сожги, а ты уперлась - для других целей, для каких?
                Ты вообще язык понимаешь русский, карты притягивают к дому злых духов, они посещают тебя, ты же этого не понимаешь.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от сергей 12-10
                  Вы просто не верите в то что Иисус Бог. Для вас Он просто человек. Очередной революционер.
                  Так мне сказали, он человек, вот и все. Более того, такие люди как он были и до него. Все одинаково кончили.

Я бы мог попросить предъявить мне доказательства божественности Иисуса, но не буду, лишняя трата времени.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Natali T
                    Ты вообще язык понимаешь русский, карты притягивают к дому злых духов, они посещают тебя, ты же этого не понимаешь.
                    я не знаю.............
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

я не знаю.............
                      Вот возьми спички и сожги, потом узнаешь, так тяжело с нечистой силой растаться?

Комментарий

• сергей 12-10
                        ушел с форума

• 08 March 2011
                        • 361

Сообщение от Inferante

Я бы мог попросить предъявить мне доказательства божественности Иисуса, но не буду, лишняя трата времени.

Доказательств нет и быть не может. Тут или ВЕРИШЬ или НЕ ВЕРИШЬ В этом и фокус

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от сергей 12-10
                          Доказательств нет и быть не может. Тут или ВЕРИШЬ или НЕ ВЕРИШЬ В этом и фокус
                          Вот именно. Я верю в то, что он был, верю в то, что он творил чудеса, тем не менее это может сделать любой, если достиг определенных духовных высот. Но вот в его божественность я не верю. Когда я спрашивал об этом Бога он ответил, что он был самым, что ни на есть обыкновенным человеком. А как творить подобные кудеса.... Ну уж нет здесь я прмолчу.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Natali T
                            Докажите, что карты притягивают злых духов? Что за дилетант вам это сказал, да еще и больной на голову.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Inferante
                              Докажите, что карты притягивают злых духов? Что за дилетант вам это сказал, да еще и больной на голову.
                              Не, наверное добрых притягивают.

Комментарий

• сергей 12-10
                                ушел с форума

• 08 March 2011
                                • 361

Сообщение от Inferante
                                Вот именно. Я верю в то, что он был, верю в то, что он творил чудеса, тем не менее это может сделать любой, если достиг определенных духовных высот. Но вот в его божественность я не верю. Когда я спрашивал об этом Бога он ответил, что он был самым, что ни на есть обыкновенным человеком. А как творить подобные кудеса.... Ну уж нет здесь я прмолчу.
                                Не мог вам Бог такого сказать. Не мог Он про Сына так. Может вы не у тех богов спрашивали?

Комментарий

Обработка...