№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Пусть будет так как вам угодно, не парьтесь, своя душа важнее.
Еще Бог сказал, что все мы его дети. Поэтому каждый имеет право именовать себя сыном божьим. Хотя возможно он был аватаром системы, т.е. самого мироздания, а не бога. Наверное так и было. Ведь система была первым существом мироздания.Комментарий
-
Вот именно. Я верю в то, что он был, верю в то, что он творил чудеса, тем не менее это может сделать любой, если достиг определенных духовных высот. Но вот в его божественность я не верю. Когда я спрашивал об этом Бога он ответил, что он был самым, что ни на есть обыкновенным человеком. А как творить подобные кудеса.... Ну уж нет здесь я прмолчу.
Вы верите в Иисуса как в гипнотизера, врача, философа, психоаналитика и т.д. Вы верите в человека, но не в БогаКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Натали, вы действительно, придумываете за других.А Она и не уводит взгляд от Иисуса на себя, это ваше личное мнение.
Мария родила Спасителя, и этого у Нее не отобрать и дальше людей ко спасению приводит, вам этого не понять, потому что сердце ваше черство, и как можно говорить, что Бога люблю, а сколько спорить про Его Мать.
Мать есть Мать и точка, и уважайте.
Я - в первую очередь - уважаю Бога и Его волю.
И в Марии уважаю волю Бога для нее. ЭТОГО мало?
Ваш бог понятен.Вот именно. Я верю в то, что он был, верю в то, что он творил чудеса, тем не менее это может сделать любой, если достиг определенных духовных высот. Но вот в его божественность я не верю. Когда я спрашивал об этом Бога он ответил, что он был самым, что ни на есть обыкновенным человеком. А как творить подобные кудеса.... Ну уж нет здесь я прмолчу.
ПС. Карты, как средство гадания - это попытка действовать (узнавать, влиять) вне Бога и Его воли.
ППС. Любая духовная практика, направленная не на подчинение воле Бога - есть практика подчинения сатане.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Откуда вы это знаете? Делали и еще как. Кстати, я вчера попросил у Бога уточнить этот вопрос. Он ответил, что это был не его аватар, а аватар его Сына или как я это называю Системы. Так что не парьтесь, в этом расходений с вашей версией нет.Комментарий

Комментарий