№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да я практически не читал, просмотрел, понял про что.К любой информации надо относиться критически.То есть не быть наивным.Я таких историй ещё в отечнике начитался.И современные слышал.Это надо отдельно разбирать.Читала "мытарства блаженной Феодоры"?Я вот ни в какие мытарства не верю.
Сестра Аллачки, спасибо, что напомнили, у меня есть скачанное - перечитаю.
Да, я помню, что здесь есть про Марию и иконы - кстати, не только здесь.
Я просто уверена, что Бог не перестал говорить к людям и давать откровения и пророчества...
Но услышит только тот, кто хочет, ведь если Иисуса не слушали - то уж людей - тем более...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
БОг может Исцелить ПО ВЕРЕ..старанно что у многих Эта вера проявляется ТОЛЬКО рядом с ПРАВОСЛАВНЫМИ мощами..
а что ИКОНОБОРЕЦ не может попасть в рай..
согласна...и это можно отнести и к исцелениям..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну а есть лИ Откровение ПРАВОСЛАВНЫХ Людей..хоть одно Где БОг бы показывал что Иконопочитание итд МАрия Итд итп -это ХОРОШО и БОг этому радуется..
или откровения происходят Только у протестантов!? непонимаю ооо
это же ГРЕХ обманывать(ведь протестанты знают что такое грех.....
как они могут тогда обманывать..
и ваще..как тогда разобрать где правда где нет...
этож Библии не потиворечит
Я верю этой девочке. И полностью согласен с Ольгой К. Услышит тот, кому дано. Это видение воспринимаю как руководство к действию, направленное лично мнеКомментарий
-
Хочу поправится. Не "тот, кому дано..." - дано всем - а тот, в чьей душе есть отклик.
"...слышащего слово и разумеющего."Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Если Церковные предания не верные,это не значит,что ваши верные.
Во-вторых - можете верить во что вам угодно.
И кто-бы возражал?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий