Многа букаф.Такие истории для меня не новость.
№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
да и к тому же \ я пока не НАШЛА в нем НИЧЕГО противоречащего БИБЛИИЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
а вы нашли...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Обычная форма обольщения. Здесь явно видно, что идет сектантская пропаганда, протаскивание своих доктрин при помощи такого "сверхъестественного откровения". Ибо очередной раз озвучивается ложное отношение самих иконопочитателей к иконам, к Богородице и пр. Т.е., явно работает тот же дух, который зомбирует иконоборцев. Ведь Святой Дух никогда не станет искажать позицию даже тех, кто заблуждается, но объективно покажет их заблуждение без оговора. А этот дух - лжесвидетельствует.
В целом же, это "откровение" - дешевая брошюрка для удерживания в своих объятиях обольщенных сектантов-фанатиков.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Обычная форма обольщения. Здесь явно видно, что идет сектантская пропаганда, протаскивание своих доктрин при помощи такого "сверхъестественного откровения". Ибо очередной раз озвучивается ложное отношение самих иконопочитателей к иконам, к Богородице и пр. Т.е., явно работает тот же дух, который зомбирует иконоборцев. Ведь Святой Дух никогда не станет искажать позицию даже тех, кто заблуждается, но объективно покажет их заблуждение без оговора. А этот дух - лжесвидетельствует.
В целом же, это "откровение" - дешевая брошюрка для удерживания в своих объятиях обольщенных сектантов-фанатиков.
или откровения происходят Только у протестантов!? непонимаю ооо
это же ГРЕХ обманывать(ведь протестанты знают что такое грех.....
как они могут тогда обманывать..
и ваще..как тогда разобрать где правда где нет...
этож Библии не потиворечитЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Да я практически не читал, просмотрел, понял про что.К любой информации надо относиться критически.То есть не быть наивным.Я таких историй ещё в отечнике начитался.И современные слышал.Это надо отдельно разбирать.Читала "мытарства блаженной Феодоры"?Я вот ни в какие мытарства не верю.Комментарий
-
Сестра Аллачки, спасибо, что напомнили, у меня есть скачанное - перечитаю.
Да, я помню, что здесь есть про Марию и иконы - кстати, не только здесь.
Я просто уверена, что Бог не перестал говорить к людям и давать откровения и пророчества...
Но услышит только тот, кто хочет, ведь если Иисуса не слушали - то уж людей - тем более...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий