Не понял,здесь акцент на людях или на всём?
Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!
Свернуть
X
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tv -
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 23 June 2012, 12:10 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Те кто видел Его - точно знают, что это ОН, потому что те чувства которые ты испытываешь, когда видишь Его, нельзя спутать ни с чем на свете. И потом сколько бы времени ни прошло, ты все равно помнишь то, что ты испытал, при встрече с Ним. Господь с Вами.
- - - Добавлено - - -
Мир Вам. Я тоже видела во сне Бога -Отца, и мне тоже говорили, что такого не может быть, ну разный такой бред. Те кто видел Его - точно знают, что это ОН, потому что те чувства которые ты испытываешь, когда видишь Его, нельзя спутать ни с чем на свете. И потом сколько бы времени ни прошло, ты все равно помнишь то, что ты испытал, при встрече с Ним. Господь с Вами.
остальное-верно! ни с чем не спутаешь
ну расскажите же! нам интересно! О вам так крупно повезло
- - - Добавлено - - -Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это не просто,да и не для всех ушей.
Может в личку...
ЗЫ:Аллачка вернулась чтоль?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
ну да вернулася О!О))
не просто что?рассказать?-а может это наоборот будет поводом людям задуматься!?
я тоже не хотела писать про сон(хотя в нем наверное ничего особенного для других)
но подумала: "ОООО ААА если Бог мне это показал почему я не должна это ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ"))
но вы расскажите мне интересно! хотя бы в личку!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
хочу еще приснить оо но нетуууууууууууу
зато покойников раньше снила О)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
www.cnl.tvКомментарий
-
а эт нормально что я иногда ночью открываю глаза и мне мерещаться покойники(непоянтно чьи)
или просто вижу что типа сидит кто то или СМОТРИТ ооооооооёлы палыЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
www.cnl.tvКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий