Отступление от Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Кстати я еще видел подобную ситуацию на этом и другом, у беты. Там один товарищ, здесь был под ником Альтаир и а у беты он был под другим ником. И выдавал себя за другого человека совсем. Тоже ковы строил. Жаль, что бета вроде удалил прежние посты. Не знаю зачем. Но я очень внимательно сравнивал посты Альтаира здесь и там, хотя он и был под другим ником. И это можно по духу определить. И не только по духу. А я человек очень внимательный. и на других форумах я тоже видел подобные вещи не раз. Люди забывают,что Бог сердцеведец, и кто общается с Богом, тому он открывает много чего и часто в нужный момент. Как дети Божьи отличаются по Духу Христовому и поступкам, так и дети лукавого отличаются так же. Разные ники это еще не так страшно,а вот раздвоенные души и лицемерные это уже страшно. Когда человек может быть типа честным в одном месте и лукавым в другом это страшная вещь.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55100

Сообщение от David2011
      А насчет фактов,то вот свежий факт. Дата регистрации беты еще в 2008 год. С каких делов бета должен быть клоном? Вы мне просто ловушку хотели подстроить коварную. Я это за вами уже заметил давно, и раньше читал. Вы любитель ставить ковы. Так же о какой справедливости речь идет. И с какой стати я должен был молчать? Я не играю по правилам лукавых и коварных людей. Если вы меня может идиотом посчитали? Я человек прямой,но идиотом не был никогда. И ложь и коварство чувствую за версту. Во мне Дух Христов, а Он быстро определяет кто есть кто. Другое дело не всегда говорю.
      Дорогой форумчанин!
      Я с бэтой знакома по нескольким форумам не один год.
      И знаю не мало его ников,
      его и вас , если вы клон - так было в вопросе-
      как относитесь к изменению своих привычных ников.
      Я бэту узнавала под разными.
      Вас не узнала, потому спросила.
      А агресивно настроенных против меня немало, вы не исключение,
      удивило, что только зарегестрировался и пошел с агрессией.
      А дальше все уже выяснили.
      И кто по духу тоже видно.
      Не вы один видящий.
      Все видят что хотят видеть, свои своих и чужих узнают быстро.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Вот и разобрались до конца. На этом можно поставить точку. Наконец то.

Комментарий

Обработка...