Почему я верю в Бога.
Свернуть
X
-
Мы мыслим по разному. Понимаете? Мы разные люди, можно сказать с иных миров. То что для меня правда - для Вас - безумство, и наоборот. Я не хочу идти Вашим путем, он очень туманный, ненадежный, призрачный, в основе которого лежит человеческое знание, придуманное людьми, которое то возвеличивается, то опровергается. Это путь в некуда. Печальная дорога, которая ведет к миражам. Возвращайтесь домой, хватит питаться рожками.Комментарий
-
Я верю в Бога потому, что Он - жизнь во мне. Он реален и действителен для меня. Я Его люблю!!!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы мыслим по разному. Понимаете? Мы разные люди, можно сказать с иных миров. То что для меня правда - для Вас - безумство, и наоборот. Я не хочу идти Вашим путем, он очень туманный, ненадежный, призрачный, в основе которого лежит человеческое знание, придуманное людьми, которое то возвеличивается, то опровергается. Это путь в некуда. Печальная дорога, которая ведет к миражам. Возвращайтесь домой, хватит питаться рожками.
Отношение к беседе у нас действительно разное. Но если передумаете и все-таки решитесь на разговор -- я буду не против."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Т.е. вы не желаете диалога, не хотите обсуждать вопросы веры с людьми, которые имеют другую точку зрения, и заявляете, что единственная возможность поговорить с вами -- это "вернуться домой", т.е. безоговорочно и без аргументов принять вашу точку зрения?
Отношение к беседе у нас действительно разное. Но если передумаете и все-таки решитесь на разговор -- я буду не против.Комментарий
-
В противоположность стулу, Бог не ощущается. Он не отвечает на молитвы верующих, не вступается за обиженных, не защищает от катастроф. В Него нужно верить вопреки наблюдаемым явлениям.
А бритва Оккама требует убирать сущности, которые не проясняют картину.Комментарий
-
В норме Богоощение так и проявляется , но в условиях информационного давления , оно может трансформироваться в разные псевдоверия , например в "веру в себя" , веру в дарвинизм" , "веру в коммунизм", и т.д.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Склоняюсь перед величием Всевышнего - который выстроил вселенную как прекрасный замок, а также нашу солнечную систему и красавицу планету Земля.А также человека ,который может любить и верить.Человек который сильный , праведный и смиренный.Тот который от истины.Комментарий
-
Слава Богу! Брат, меня тоже восхищает творение нашего Творца. Вселенная - поражает своими размерами. Она грандиозна! . Люблю смотреть на небо, звезды - красота. Думаю телескоп себе приобрести, так как люблю это дело.Комментарий
-
Да? Вам очень легко будет это доказать. Продемонстрируйте одного-единственного человека, когорому ампутировали конечность, а потом Бог ее восстановил. Пока что, за почти 20 лет христианской жизни, я видел только "исцеления от духовных недугов" или от чего-то такого, чего нельзя проверить.
Так не может быть. Одно описание реальности сложнее, другое проще, и это не субъективное чувство, это объективная мера. Сложности можно дать количественную характеристику, и она не зависит от религии наблюдателя."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Когда станете верующим, будете читать Евангелие, стараться исполнять заповеди, тогда поймете есть отличие или нет отличия, и то не у кого то, а лично у Вас. Чего Вам и желаю. Вас, а также всех участников форума поздравляю с Новым годом и наступающим Рорждеством ( кто празднует по старому стилю). Всех благ, преуспевания, процветания, здоровья , счастья, а главное познание истины. С праздниками!Комментарий
Комментарий