Почему я верю в Бога.
Свернуть
X
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Комментарий
-
Верить в Бога, и верить Богу - это разные направления. В Бога верить легко, в Него даже бесы веруют (и трепещут). А вот верить самому Богу, верить тому, что Он говорит - это совсем другая ситуация. Впрочем есть ещё и третья глубина - слушаться, но это уже для избранных.во Истину веруюКомментарий
-
Опять верно, что собственно не мудрено, при Одном учителе, но не так, когда говорят вроде о "одном", но все по-разному и о разном. Каждый, по свидетельству удостоверения качества естества своего.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Говорят об одном, но в говорении основание делают на опыте свидетельств ума и опыта своего. Дети, юноши, отцы (1Ин.2,12-14) - разный духовный возраст, разное восприятие, соответственно разное понимание. Дети играют, юноши воюют, отцы воспитывают. И через этап не перепрыгнуть, каждому своё время.во Истину веруюКомментарий
-
Говорят об одном, но в говорении основание делают на опыте свидетельств ума и опыта своего. Дети, юноши, отцы (1Ин.2,12-14) - разный духовный возраст, разное восприятие, соответственно разное понимание. Дети играют, юноши воюют, отцы воспитывают. И через этап не перепрыгнуть, каждому своё время.
Посему, у вас не спрашиваю, то что не соответсвует вашему этапу, а то что выходит от вас, говорит о вашем сегодняшнем совершении.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий