Почему я верю в Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Rubik
    Сначала я уверовал, и уже потом нашёл Библию чтоб прочитать. Но прежде была личная встреча!!! Во что может верить человек не получивший личного прикосновения Бога? "Никто не может прийти ко Мне, если не привлечёт его Отец" Ин.6,44. И только после этой встречи продолжается развитие взаимоотношений через общение. Иначе Мф.7,23 "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня"! Потому что только через общение приходит узнавание, и заочное общение здесь не прокатит. Мы все знаем кто у нас президент, но кого он встретив скажет "я его знаю" - только того с кем он лично общался!!!
    Так что идите вы к Богу.
    Рад за вас, жаль, что подобных вам, мало.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Пчел
      Участник

• 19 December 2010
      • 33

Сообщение от Просто Иван
      Рад за вас, жаль, что подобных вам, мало.
      А Вы верете в Иисуса Христа?

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от Пчел
        А Вы верете в Иисуса Христа?
        Чудный вопрос, это все одно, что у мусульманина, спросить верует ли он в Аллаха.

Ответ - да, я исповедываю Иисуса Христа Господом и спасителем нашим.

Комментарий

• Rubik
          Участник

• 07 November 2010
          • 382

Верить в Бога, и верить Богу - это разные направления. В Бога верить легко, в Него даже бесы веруют (и трепещут). А вот верить самому Богу, верить тому, что Он говорит - это совсем другая ситуация. Впрочем есть ещё и третья глубина - слушаться, но это уже для избранных.
          во Истину верую

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от Rubik
            Верить в Бога, и верить Богу - это разные направления. В Бога верить легко, в Него даже бесы веруют (и трепещут). А вот верить самому Богу, верить тому, что Он говорит - это совсем другая ситуация. Впрочем есть ещё и третья глубина - слушаться, но это уже для избранных.
            Опять верно, что собственно не мудрено, при Одном учителе, но не так, когда говорят вроде о "одном", но все по-разному и о разном. Каждый, по свидетельству удостоверения качества естества своего.

Комментарий

• Rubik
              Участник

• 07 November 2010
              • 382

Сообщение от Просто Иван
              Опять верно, что собственно не мудрено, при Одном учителе, но не так, когда говорят вроде о "одном", но все по-разному и о разном. Каждый, по свидетельству удостоверения качества естества своего.
              Говорят об одном, но в говорении основание делают на опыте свидетельств ума и опыта своего. Дети, юноши, отцы (1Ин.2,12-14) - разный духовный возраст, разное восприятие, соответственно разное понимание. Дети играют, юноши воюют, отцы воспитывают. И через этап не перепрыгнуть, каждому своё время.
              во Истину верую

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от Rubik
                Говорят об одном, но в говорении основание делают на опыте свидетельств ума и опыта своего. Дети, юноши, отцы (1Ин.2,12-14) - разный духовный возраст, разное восприятие, соответственно разное понимание. Дети играют, юноши воюют, отцы воспитывают. И через этап не перепрыгнуть, каждому своё время.
                Ну что сказать вам и здесь все верно.

Посему, у вас не спрашиваю, то что не соответсвует вашему этапу, а то что выходит от вас, говорит о вашем сегодняшнем совершении.

Мир вам.

Комментарий

• Rubik
                  Участник

• 07 November 2010
                  • 382

Сообщение от Просто Иван
                  Ну что сказать вам и здесь все верно.

Посему, у вас не спрашиваю, то что не соответсвует вашему этапу, а то что выходит от вас, говорит о вашем сегодняшнем совершении.

Мир вам.
                  Приятно встретить видящего глубину.
                  во Истину верую

Комментарий

Обработка...