Как интересно. Когда вы заметили, что ваш собеседник не разделяет ваших взглядов, вместо ответов на прямые вопросы вы стали выдавать покровительственно-высокомерные снисходительные фразы, "подрастешь - узнаешь". Мне кажется, это от глубоко спрятанного страха, что ваша собственная вера -- пустое суеверие, ни на чем не основанное. Иначе вы бы не боялись обсуждать основания вашего мировоззрения, и не пытались бы оскорбить искреннего собеседника покровительственным тоном.
Почему я верю в Бога.
Свернуть
X
-
Как интересно. Когда вы заметили, что ваш собеседник не разделяет ваших взглядов, вместо ответов на прямые вопросы вы стали выдавать покровительственно-высокомерные снисходительные фразы, "подрастешь - узнаешь". Мне кажется, это от глубоко спрятанного страха, что ваша собственная вера -- пустое суеверие, ни на чем не основанное. Иначе вы бы не боялись обсуждать основания вашего мировоззрения, и не пытались бы оскорбить искреннего собеседника покровительственным тоном.Последний раз редактировалось Пчел; 31 December 2010, 08:57 AM.Комментарий
-
Продемонстрируйте одного-единственного человека, когорому ампутировали конечность, а потом Бог ее восстановил.
Так не может быть. Одно описание реальности сложнее, другое проще, и это не субъективное чувство, это объективная мера...Комментарий
-
Lupus estНельзя представить себе без'образного Бога.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже Бог для меня заменил родителя , отца , которого я потерял в День Букваря . Тяжело идти в этом мире одному . Без поддержки . Когда все ищут более слабого . Без веры в Идеал здесь никакИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Слава Богу , брат, что мы не сироты и имеем Небесного Отца, имеем будущее, это вдохновляет. Имеем твердую основу. Да, встречаем на жизненном пути тяжелые, трудные ситуации, но все - же идем дальше. А что бы не идти по этому пути одному, ищите единомышленников, вкладывайте в отношение, часть себя. И Вы пожнете, в свое время. Таковы законы бытия, что посеет человек, то и пожнет. Сам размышляю над этим, стремлюсь к этому и Вам желаю. Благословений брат. Нас багато, нас не подалати - эти словами, меня подбодрил сегодня один человек и я делюсь с Вами. По-русски: нас много, нас не одолеть. Так, что брат Ты не один, нас много, мы по всему миру и нас не одолеть.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
ну просто не могу понять как это вообще возможно. родители у меня очень верующие. я никак. и в храме бываю. а сердцем не верю..................
Комментарий
-
Читайте Слово Божие, со временем поверете. Принимайте, без сомнений, как дитя. Молитесь. Христиане, ставят приоритет, Слова Бога над человеческими знаниями. Если Вы измените приоритеты, ситуация будет также изменятся. Основа - Слово Бога, записанное в Евангелиях, а не человеческое знание. Успехов.Комментарий
-
Итак Вера от..Слова Божия.
+ до тех пор, пока не прочтёте хотя-бы 27 книг Новго Завета, у Вас веры просто не может быть ( в наш век, читать надо Библию)
если осилите прочесть всю Библию, гарантирую что Вера будет!!
и Вы будете другим человеком.Комментарий
-
Сначала я уверовал, и уже потом нашёл Библию чтоб прочитать. Но прежде была личная встреча!!! Во что может верить человек не получивший личного прикосновения Бога? "Никто не может прийти ко Мне, если не привлечёт его Отец" Ин.6,44. И только после этой встречи продолжается развитие взаимоотношений через общение. Иначе Мф.7,23 "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня"! Потому что только через общение приходит узнавание, и заочное общение здесь не прокатит. Мы все знаем кто у нас президент, но кого он встретив скажет "я его знаю" - только того с кем он лично общался!!!
Так что идите вы к Богу.во Истину веруюКомментарий
Комментарий