Помогите!!! Вера угасает с каждным днем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korlan
    освобожденная...

• 15 November 2009
    • 189

Сообщение от сори
    вместе потому что очень сильно люблю своего сына, Иаков 9 лет. Он очень сильно любит и меня и жену. Не хочу разрывать его сердце. А близких отношений с женой уже нет. Взаимопонимания у нас никогда не было, тем более сейчас. Просто сожительсво. , я один.
    Дорогой брат, ПО МЕРЕ ВАШЕГО ПОСТОЯННОГО( НЕПРЕСТАННОГО) ОБЩЕНИЯ С БОГОМ, когда Бог в Вашем сердце будет "большой" - всё Ваше окружение будет "не сводить с вас глаз" и жена ВАША в том числе. Людей будет тянуть к Вам, и они сами не будут понимать что и почему. Они будут искать Вас и желать быть с Вами рядом, звонить, заходить, просить совета...
    Вы станете "МАГНИТОМ" для всех. Вернее БОГ ВНУТРИ ВАС БУДЕТ МАГНИТОМ для людей. Ваш авторитет и способности заметно поднимутся... Но не забудьте - эаслуга в этом не Ваша, а Его. В такое время не сделайте ошибку - не возгордитесь, не дайте этому духу Вас обмануть... СЕКРЕТ УСПЕХА В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ЖИЗНИ - МНОГО БОГА ВНУТРИ ВАС. Будьте благословенны! С любовью, корлан
    поклонник БОГА

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от сори
      Мир всем. Я более 10 лет верующий, и за последний год очень стремительно становлюсь не верующим. У меня был бизнес , и когда пришел кризис у меня появилось очень много долгов и проблем. Я пытался делать все что мог, но ничего не получалось .Я постепенно начал впадать в дипрессию. Закрадовались сомнения. Я взывал к Господу , но в ответ была только тишина. Теперь я полностью потерялся. Начал пить пиво , потому что давление со всех сторон просто меня раздавливает. Внутри постоянно тревога. Я забыл что такое мир и покой. Я хожу на служения, но ничего не происходит, даже наоборот, после служения еще больше дипрессия. Все что говорят пастыря мне не помагает. У меня нет сил ни молиться ни читать Библию. Я просто ходячий труп. За последний год в моей жизни не было ни одной доброй весточки, только все плохое. Может у кого то была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ.
      10(!) лет веры.
      СкажИте, а Бога-то Вы нашли?

...хоть "гадательно"...

Христа узрели?

Может, поэтому ТАК всё у Вас?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nikols.06
        Завсегдатай

• 16 September 2010
        • 842

Сообщение от сори
        Мир всем. Я более 10 лет верующий, и за последний год очень стремительно становлюсь не верующим. У меня был бизнес , и когда пришел кризис у меня появилось очень много долгов и проблем. Я пытался делать все что мог, но ничего не получалось .Я постепенно начал впадать в дипрессию. Закрадовались сомнения. Я взывал к Господу , но в ответ была только тишина. Теперь я полностью потерялся. Начал пить пиво , потому что давление со всех сторон просто меня раздавливает. Внутри постоянно тревога. Я забыл что такое мир и покой. Я хожу на служения, но ничего не происходит, даже наоборот, после служения еще больше дипрессия. Все что говорят пастыря мне не помагает. У меня нет сил ни молиться ни читать Библию. Я просто ходячий труп. За последний год в моей жизни не было ни одной доброй весточки, только все плохое. Может у кого то была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ.
        Да, брат, тяжко тебе. Чем бы тебе помочь? А если посмотришь видеоролики с Давидом Гейтсом? Он уже 12 лет живет без зарплаты, но при этом покупает телестудии по 1,5 миллиона долларов, которые ему дает Бог по его молитве. Посмотришь? Ридео / РСоповеди - СеминаСС / РСоповеди Равида РейССЃР°

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сори.
          Недавно и я проходила длинную пустыню. И казалось, что Бог просто молча наблюдает за всем и не помогает. Какие я только не предпринимала действия, но ничто не помогало мне. И потом я услышала проповедь о личности Святого Духа. Я взяла пост, ведь в посте мы высвобождаем Дух Святой, а плоть ставим на свое место. В каждом посте, шаг за шагом Дух Святой начал показывать выход.
          Попробуйте брат, у Бога все гениально просто, вы будете удивлены, как быстро может прийти от Него ответ.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сори, тебе нужно вернуться, откуда ты стал терять связь с Богом. То есть как бы поехал не по той дороге, ни туда куда следует. Сам понимаешь в таких случаях нужно вернуться назад и не сбиваться больше с пути. Но может быть Бог допустил, что бы ты прошел какую-то пустыню, тюрьму, что бы закалилась в испытаниях вера твоя в Бога, окреп духом. Так что тебе тогда надлежит пройти сие испытание до конца с терпением и верой. Разберись с Божьей помощь, что за период в твоей жизни. Не угашай веру. Если согрешаешь - покайся, очищайся. Как Таня 555, возьми пост. Короче крепчай, не дрейфь. Взыщи Бога. Взыщи и возлюби Его превыше всего. Христос с тобой!

Комментарий

• Rubik
              Участник

• 07 November 2010
              • 382

1Ин.4,16 «И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и УВЕРОВАЛИ В НЕЁ». Всё, что окружает нас, все события, люди окружающие нас, их поступки - это максимальнейшая любовь Бога направленная к нам. Всё зависит от нашего восприятия и понимания. Когда приходит срок ребёнку родиться, утроба в которой он прежде так комфортно пребывал, начинает теснить его со всех сторон. И то, что раньше давало жизнь, теперь поступает как смерть. Либо оставаясь в утробе ты будешь ею задавлен, либо надо родиться. В твоём случае - родиться в новое понимание, в новые откровения, в новую веру, в следующий этап твоего духовного взросления. Нет креста без страдания, и нет воскресения без смерти. Вспомни, что даже Бог Его оставил Мр.15,34. Такие моменты, внешне кажущиеся смертью, впоследствии ведут к новой славе. Претерпевший же до конца спасётся. Проанализируй во что ты верил, как ты верил, кому ты верил. Возможно придётся покаяться. Ведь всё равно никто кроме тебя в тебе не разберётся!
              Прошло два месяца от первого письма. За это время в твоей жизни что-то изменилось?
              во Истину верую

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от сори
                Это и есть корень ваших проблем (я подчеркнул). Собрание верующих как таковое очень хорошо, но служение идолослужителей - с точностью да наоборот. Поэтому первое что Вам надо сделать это оставить это служение. Это первое.
                Второе: Вам надо куда то уехать на время: может в горы? А может на необитаемый остров? Или пойти в села и погулят в поле? Не то важно. Вам надо оставить систему. Именно вы создали систему, которая Вам дает поражение. А это система Саула! Снимите с себя этот шлем, сбросьте с себя кольчугу, выбросте меч и найдите камушки. Они не так далеко и они рядом. Камушки это оригинальный подход к решению проблемы. Уничтожьте систему или система уничтожит Вас.

Комментарий

• AHTOH
                  Отключен

• 31 July 2010
                  • 239

Сообщение от сори
                  Прикол с иовой помните? Может аналогичное, или как у классика:
                  - Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил не-
                  известный, - никому и никогда на голову не свалится.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Таня555
                    Сори.
                    Недавно и я проходила длинную пустыню. И казалось, что Бог просто молча наблюдает за всем и не помогает. Какие я только не предпринимала действия, но ничто не помогало мне. И потом я услышала проповедь о личности Святого Духа. Я взяла пост, ведь в посте мы высвобождаем Дух Святой, а плоть ставим на свое место. В каждом посте, шаг за шагом Дух Святой начал показывать выход.
                    Попробуйте брат, у Бога все гениально просто, вы будете удивлены, как быстро может прийти от Него ответ.
                    Ответ может прийти очень быстро в молитве.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Rubik
                      Участник

• 07 November 2010
                      • 382

Сори ты ещё жив? хотя бы маякнись.
                      во Истину верую

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сори, дней прошло уже много, как там вера, что с ней?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от сори
                          Я пытался делать все что мог, но ничего не получалось .Я постепенно начал впадать в дипрессию. Закрадовались сомнения. Я взывал к Господу , но в ответ была только тишина. Теперь я полностью потерялся.
                          Скажите, а о чем вы взывали к Госоду?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                            В интернете

• 18 March 2008
                            • 739

Последняя активность: 29.09.2010 12:20
                            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• bagira1
                              Участник

• 10 July 2011
                              • 135

Сообщение от сори
                              Из-за какого-то бизнеса отвернутся от Бога? Я вас не понимаю. Есть похожая ситуация, но, по-моему, вы больше мамоне служили, чем Богу.

Комментарий

Обработка...