Помогите!!! Вера угасает с каждным днем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Таня555
    Классный вопрос!
    Вера от слышания Слова Божьего.
    А я думал от Духа Святаго! Или одно другому не мешает!?

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Главное что не в терминалогии! На этом мы сошлись, не так ли!?

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от сори
        Я забыл что такое мир и покой. Я хожу на служения, но ничего не происходит, даже наоборот, после служения еще больше дипрессия. Все что говорят пастыря мне не помагает. У меня нет сил ни молиться ни читать Библию. Я просто ходячий труп. За последний год в моей жизни не было ни одной доброй весточки, только все плохое. Может у кого то была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ.
        Что-то Вы делаете не так . Попробуйте вернуться к тому моменту , когда началась эта полоса , определите то событие и осмыслите его . Поймите , что в своём в своем состоянии виноваты Вы сами и спасти себя сможете только Вы , изменившись . Не противоречьте себе , будьте собой настоящим , если сможете научитесь жить по совести
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Andy_asp
          Что бы Дух Святой стал вашим учителем, нужно родится свыше и Он войдет в вас и пребудет с вами во все ваши дни.

Комментарий

• mario1ua
            Участник

• 08 March 2010
            • 175

Сообщение от Christov
            Вы того человека имеете в виду, который сам лжет, а слово Божие лживым называет:
            Вы меня только что обвинили во лжи. Представьте пожалуйста доказательства. Ну и христиане нынче пошли, всех оскорбляют.
            Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
            Р.А. Уилсон

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от DIMA123
              Что-то Вы делаете не так . Попробуйте вернуться к тому моменту , когда началась эта полоса , определите то событие и осмыслите его . Поймите , что в своём в своем состоянии виноваты Вы сами и спасти себя сможете только Вы , изменившись . Не противоречьте себе , будьте собой настоящим , если сможете научитесь жить по совести
              Не переживайте, Дима, когда к вам придет подобное, а оно обязательно придет, у вас будет много попыток применить свой совет на деле. Только хочу вас предупредить, что попытки эти будут неудачными. до полного низложения сил
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Сообщение от Andy_asp
                И глаза у тебя слипаються, в иллюзию тянет сознание, не бодрствуешь!?
                По себе не надо судить, у каждого свой, не похожий на других опыт, поэтому хоть у меня глаза и слепались (плоть была немощной), да только дух мой бодрствовал! Но вам этого не понять...

Сообщение от Andy_asp
                Ник - Христов, это образ за которым ты прячешься пока еще ни к лицу! Не дотягиваешь!

Приятных и сладких иллюзий!
                Что, особенное удовольствие испытываете крича оскорбления вслед уходящему и не слышащему?
                Да не испытываю я иллюзий, возраст во Христе не тот, чтобы блуждать как вы, а потому - только постоянная крепкая вера!

Сообщение от Andy_asp
                Сообщение от Таня555
                Классный вопрос!
                Вера от слышания Слова Божьего.
                Индюк тоже думал, да в суп попал!
                Написано:

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое,
                научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                (Иоанна 14)

Дух Святой не напомнит вам ни чего, если вы Библию не читаете, поэтому и веры Божией иметь не будете.

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от нота
                  Не переживайте, Дима, когда к вам придет подобное, а оно обязательно придет, у вас будет много попыток применить свой совет на деле. Только хочу вас предупредить, что попытки эти будут неудачными. до полного низложения сил
                  В таких моментах прежде всего нужно осознавать, что это нормально и не пытаться чтото изменить в пользу "потерь". То, через что проходит хозяин темы вполне приемлемо, так как он начинает видеть пустоту всего происходящего, а это непривычно, так как нас всегда с самого начала учили, что нам нужно постоянно за чтото бороться и кудато спешить. Глупости. Нужно спокойно жить с тем, что есть, лучшего всёравно не придумаешь. Есть то, что есть.

Хозяин темы, всё вложенное в нас нащёт "ты должен найти жемчужину в поле, нада только много копать" не имеет под собой основы. Успокоится прежде всего не помешает и не требовать от себя каких то подвигов. Кода придёт момент бросаться на амбразуру, тода и бросайся, а метаться в поисках её, когда нету необходимости, не стоит, себя только изводить буш.
                  не всё золото, что блестит

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

О чем вы говорите, о каком успокоении, когда человек в грех ударился? Ему жизнь свою не замораживать, а срочно изменять нужно, но не самому по себе и своим похотям, а сообразуясь со словом Божиим.

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Christov
                      О чем вы говорите, о каком успокоении, когда человек в грех ударился? Ему жизнь свою не замораживать, а срочно изменять нужно, но не самому по себе и своим похотям, а сообразуясь со словом Божиим.
                      Советуваю почитать про Илию, кода к нему Господь приходил в разных проявлениях ветра.. кода Илия ощутил Его?

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

Сообщение от Львёнок
                        Советуваю почитать про Илию, кода к нему Господь приходил в разных проявлениях ветра.. кода Илия ощутил Его?
                        Если вы о 19 главе 3 Царств, то ни когда не ощутил. Вы сами то когда последний раз читали?

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Понятно...

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от Львёнок
                            Понятно...
                            Не думаю, что вам понятно. Илия слышал слова Господа как в пещере, так и снаружи. И нет не единого упоминания об ощущениях.

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Christov
                              Не думаю, что вам понятно. Илия слышал слова Господа как в пещере, так и снаружи. И нет не единого упоминания об ощущениях.
                              Ну Вам дражайший виднее, что мне понятно и что нет. Я ж дурень сам не понимаю, понимаю я или нет чего.

Комментарий

• Christov
                                Отключен

• 07 February 2010
                                • 1049

Сообщение от Львёнок
                                Ну Вам дражайший виднее, что мне понятно и что нет. Я ж дурень сам не понимаю, понимаю я или нет чего.
                                Этого я не имел ввиду, так что, как я написал, так и читайте!

Комментарий

Обработка...