Помогите!!! Вера угасает с каждным днем
Свернуть
X
-
Я забыл что такое мир и покой. Я хожу на служения, но ничего не происходит, даже наоборот, после служения еще больше дипрессия. Все что говорят пастыря мне не помагает. У меня нет сил ни молиться ни читать Библию. Я просто ходячий труп. За последний год в моей жизни не было ни одной доброй весточки, только все плохое. Может у кого то была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
Р.А. УилсонКомментарий
-
Что-то Вы делаете не так . Попробуйте вернуться к тому моменту , когда началась эта полоса , определите то событие и осмыслите его . Поймите , что в своём в своем состоянии виноваты Вы сами и спасти себя сможете только Вы , изменившись . Не противоречьте себе , будьте собой настоящим , если сможете научитесь жить по совестиКомментарий
-
По себе не надо судить, у каждого свой, не похожий на других опыт, поэтому хоть у меня глаза и слепались (плоть была немощной), да только дух мой бодрствовал! Но вам этого не понять...
Да не испытываю я иллюзий, возраст во Христе не тот, чтобы блуждать как вы, а потому - только постоянная крепкая вера!
Написано:
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое,
научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Иоанна 14)
Дух Святой не напомнит вам ни чего, если вы Библию не читаете, поэтому и веры Божией иметь не будете.Комментарий
-
Хозяин темы, всё вложенное в нас нащёт "ты должен найти жемчужину в поле, нада только много копать" не имеет под собой основы. Успокоится прежде всего не помешает и не требовать от себя каких то подвигов. Кода придёт момент бросаться на амбразуру, тода и бросайся, а метаться в поисках её, когда нету необходимости, не стоит, себя только изводить буш.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Советуваю почитать про Илию, кода к нему Господь приходил в разных проявлениях ветра.. кода Илия ощутил Его?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий