Мир всем. Я более 10 лет верующий, и за последний год очень стремительно становлюсь не верующим. У меня был бизнес , и когда пришел кризис у меня появилось очень много долгов и проблем. Я пытался делать все что мог, но ничего не получалось .Я постепенно начал впадать в дипрессию. Закрадовались сомнения. Я взывал к Господу , но в ответ была только тишина. Теперь я полностью потерялся. Начал пить пиво , потому что давление со всех сторон просто меня раздавливает. Внутри постоянно тревога. Я забыл что такое мир и покой. Я хожу на служения, но ничего не происходит, даже наоборот, после служения еще больше дипрессия. Все что говорят пастыря мне не помагает. У меня нет сил ни молиться ни читать Библию. Я просто ходячий труп. За последний год в моей жизни не было ни одной доброй весточки, только все плохое. Может у кого то была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ.
Помогите!!! Вера угасает с каждным днем
Свернуть
X
-
Мир всем. Я более 10 лет верующий, и за последний год очень стремительно становлюсь не верующим. У меня был бизнес , и когда пришел кризис у меня появилось очень много долгов и проблем. Я пытался делать все что мог, но ничего не получалось .Я постепенно начал впадать в дипрессию. Закрадовались сомнения. Я взывал к Господу , но в ответ была только тишина. Теперь я полностью потерялся. Начал пить пиво , потому что давление со всех сторон просто меня раздавливает. Внутри постоянно тревога. Я забыл что такое мир и покой. Я хожу на служения, но ничего не происходит, даже наоборот, после служения еще больше дипрессия. Все что говорят пастыря мне не помагает. У меня нет сил ни молиться ни читать Библию. Я просто ходячий труп. За последний год в моей жизни не было ни одной доброй весточки, только все плохое. Может у кого то была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ.Комментарий
-
Состояние "нет сил читать Библию и молиться" я называю отдалением от Бога. Возможно, причина - бизнес, как у вас дела с Бухгалтерией? Поймите, каждое большое зло имеет свое маленькое начало, - откажитесь от пива и потратьте это время на молитву. Если вы- верующий с 10-летним стажем, то наверняка знаете, какой сатана хитрый. "Приблизтесь к Богу и приблизится к вам" Не уходите от Него и Он останется верным!Комментарий
-
Из всякого положения необходимо извлечь урок,попробуйте разобраться,ведь если что происходит,значит это зачем то нужно...
Может быть вы разорились,по причине плохой бухгалтерии,планирования,
невыгодных отношений с поставщиком и.т.д.
Может быть вам надо научиться жить в недостатке,чтобы впоследствии управлять избытком,да мало ли чего может быть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я был многие годы в подобной ситуации, что вдыхал на полную грудь и не мог выдохнуть, и ещё это не успело закончится как происходило следующее.
Даже не знаю как не сошёл с ума, но в спиртное не ударялся понимал, что бестолку. Что могу вам сказать..... время призвать Господа, и не усомниться, что весь этот кошмар к Его славе, и Ему совсем не трудно избавить вас, ведь не коротка Его рука ко спасению. То, что с вами происходит есть Его воля, смиритесь под крепкую Его руку, Он подымет.
Цитата из Библии:14 Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои,
15 и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня".
(Пс.49:14,15)
Понимаю, что почти не вероятно, но всё же нужно укрепится в Вере, и благодарить Его понимая, что любящим Его всё содействует ко благу, даже этот кошмар.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
то,что вера проходит и угасает-это естественный процес,так как нельзя постоянно верить в иллюзию того,что бог где-то там,неизвестно где есть,при этом неизвестный бог и пальцем не пошевелит для человека,который находится в трудной ситуации,которому нужна помощь,который постоянно взывает к богу о помощи,а вместо помощи в ответ тишина.это тоже самое,что если человек станет стенке молиться о помощи,результат одинаков.Комментарий
-
вместе потому что очень сильно люблю своего сына, Иаков 9 лет. Он очень сильно любит и меня и жену. Не хочу разрывать его сердце. А близких отношений с женой уже нет. Взаимопонимания у нас никогда не было, тем более сейчас. Просто сожительсво. , я один.Комментарий
-
то,что вера проходит и угасает-это естественный процес,так как нельзя постоянно верить в иллюзию того,что бог где-то там,неизвестно где есть,при этом неизвестный бог и пальцем не пошевелит для человека,который находится в трудной ситуации,которому нужна помощь,который постоянно взывает к богу о помощи,а вместо помощи в ответ тишина.это тоже самое,что если человек станет стенке молиться о помощи,результат одинаков.Комментарий
-
Мир всем. Я более 10 лет верующий, и за последний год очень стремительно становлюсь не верующим. У меня был бизнес , и когда пришел кризис у меня появилось очень много долгов и проблем. Я пытался делать все что мог, но ничего не получалось .Я постепенно начал впадать в дипрессию. Закрадовались сомнения. Я взывал к Господу , но в ответ была только тишина. Теперь я полностью потерялся. Начал пить пиво , потому что давление со всех сторон просто меня раздавливает. Внутри постоянно тревога. Я забыл что такое мир и покой. Я хожу на служения, но ничего не происходит, даже наоборот, после служения еще больше дипрессия. Все что говорят пастыря мне не помагает. У меня нет сил ни молиться ни читать Библию. Я просто ходячий труп. За последний год в моей жизни не было ни одной доброй весточки, только все плохое. Может у кого то была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ.
А не то, что верить в Бога, это эксплуатировать Его для чего-нибудь.
Так понимаю.Комментарий
-
сори.Мир всем. Я более 10 лет верующий, и за последний год очень стремительно становлюсь не верующим.
Господь сегодня вам показывает,что вера ваша была слаба и такая вера в будущем могла вас привести к падению,потому что была не глубока.Вот почему с вами сейчас все это происходит.Главное не поникуй,долги отдашь,люди впадали не в такие обстоятельства и все кончалось благополучно.
Если вы смиритесь,и через силу начнете благодарить Господа и принимать от Его руки и доброе и злое,то увидите,из пепла ваших бывших взаимоотношений с Господом,возродиться новые более качественные и все встанет на свои места.Часто небо закрывается и нет ни гласа Бога,ни присутствия,и не желания идти за Богом.Но хочу предупредить вас,это искушение имеет свое начало и конец,все закончится,но главное терпение.
Боже мой!Мой вопль к Тебе за моего брата,Ты видишь его слабую веру,не дай чтоб искушение,раздавило его слабую веру,Ты молился о Петре,чтоб не оскудела его вера,поэтому и мы молимся Тебе,не допусти,чтоб вера брата оскудела.Ты обещал,что не дашь искушения сверх сил,но при ускушении дашь и облегчения,чтоб его можно было преодолеть.Смерть сегодня окутала вас,но скоро увидишь и выход в этом темном месте,Свет Христа уже ждет вас на той стороне туннели.Так что брат вперед.Аминь.Комментарий
-
Верить Богу, это значит и верить тому, что Он даёт. А даёт Он каждый миг жизни вместе с его содержимым. И всё, что бы в этом миге ни было, нужно верить, что так надо, и не роптать на Бога, что Он не то дал, что хотелось бы. Он Сам знает, что надо и когда надо. А для чего оно было надо, то оно увидится потом, когда Вы, благодаря ситуациям изменитесь.
А не то, что верить в Бога, это эксплуатировать Его для чего-нибудь.
Так понимаю.Комментарий
Комментарий