Я хожу на служения, но ничего не происходит, даже наоборот, после служения еще больше дипрессия. Все что говорят пастыря мне не помагает.
Помогите!!! Вера угасает с каждным днем
Свернуть
X
-
-
Когда угасает вера - берешь Библию или просто Новый завет и читаешь-читаешь. Что не понятно - молишься, что бы Бог открыл. Молишься что бы Бог дал веру и любовь Его. Снова читаешь и снова молишься, пока не будет результата. А когда вера вернется - не угашай ее: читай еще и еще и молись. Пока Библия не будет у тебя внутри. Услышишь Слово Бога внутри - считай вера с тобой. Если Слово Бога будет у тебя внутри, то что не попросишь с верой - будет тебе.
А еще Богу нужно наше смирение и чистота сердец. Без смирения перед Богом, без чистоты перед Ним трудно ожидать от Него ответа. И дело не в Боге, а в нас. Мы сами перекрываем подступы к себе для Бога. Он-то хочет, но мы не готовы принять Его Любовь и милость. Его Святой Дух.
"...НО ХОЧЕШЬ ЛИ ЗНАТЬ, НЕОСНОВАТЕЛЬНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА..." Так же:
"Станем любить не словом или языком, но делом и истиною" - говорит Писание.
А знаете ли, о каких делах здесь говорится???Комментарий
-
Согласен с вами брат g14, это относиться к делу веры. Небесная вера требует, чтобы мы разобрались со всем что не соответствует её (веры) царству. Ибо покорность только вере духовной, спасает. Вера же в Иисуса Христа, она от Света истинно Божия Слова, а не выдумок человеческих, подминающих под себя небесный смысл!Комментарий
-
Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
Р.А. УилсонКомментарий
-
Пока вокруг тебя все старое, прежнее - поменять что-либо для вас - практически невозможно.
Господь ничего не может творить в вашей жизни на прежних, старых основаниях.
Новое - не вливается в ветхие мехи....Комментарий
-
Голаева Ирина
...может и не в тему,как избавится от зависимости...Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Найти то, что может увлечь вас.
Если вас увлечет Господь, то зависимость от Него - затмит все другие зависимости.
Пока место "пусто" - то что-то его всегда будет занимать....
Песн.1:3
Влеки меня, мы побежим за тобою; царь ввел меня в чертоги свои, будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно
любят тебя!Комментарий
-
Найти то, что может увлечь вас.
Если вас увлечет Господь, то зависимость от Него - затмит все другие зависимости.
Пока место "пусто" - то что-то его всегда будет занимать....
Песн.1:3
Влеки меня, мы побежим за тобою; царь ввел меня в чертоги свои, будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно
любят тебя!Комментарий
-
Факт наглядный и простой.
Зачем им называть себя "неверующими", если верить НЕ В КОГО?
Далее, эти "ЛУКАВЦЫ" неверующие, говорят, что и САТАНЫ НЕТ, примерно, как вы: "вывод:что все это мифические персонажи,которые в реале не существуют.ведь,если бы они существовали,то кто-нибудь из них откликнулся бы."
Но, даже, - ПО НЕВЕЖЕСТВУ и ИСПОРЧЕННОСТИ безбожия, люди не могут отрицать, что ЗЛО СУЩЕСТВУЕТ.
Ведь, если НЕТ Зла, то нет и неверующих.
А они о себе сами свидетельствуют, что - ОНИ ЕСТЬ! Отсюда, и ЗЛО НЕВЕРИЯ, которое толкает - заниматься ПРОСТИТУЦИЕЙ, грабить, обманывать и мошенничать - что происходит из-за ДЕНЕГ. Ибо, - корень всех зол - СЕРБРОЛЮБИЕ. А также - убивать, воровать, насиловать, и так далее. Разве это НЕ ЗЛО? И разве это не дело НЕВЕРУЮЩИХ? И разве надо слышать голос сатаны, если человек ИСПОЛНЯЕТ внедрённые в него САТАНОЙ мысли, КАК СВОИ. А потому сатана остаётся для «богини райской» - НЕВИДИМЫМ. А значит для неё, ЕГО НЕТ (хоть, по её образу мыслей он в ней пребывает), как и БОГА. Ну, а если сатана существует, то, очевиден факт, что ОН ТВОРЕНИЕ БОГА. А значит и БОГ ЕСТЬ. Вот так-то.Комментарий
-
Видите ли, вы когда выбирали себе судьбу, то знали что так будет, но были уверены в победе, а теперь немного ослабели, потому что не помните своего прошлого.Комментарий
-
Подавляющее большинство возрождённых благодатию, не покоряются ей, в силу богопротивного образа, наполняющего христианский мир, и вскоре теряют истинную жизнь. Заменяя её ложью, оставаясь вне пути совершенства по образу Иисуса Христа. Такую ложную жизнь поддерживают лжеучителя, их так же подавляющее большинство.
Как написано: "горе тебе земля"; "петля и сеть тебе житель земли" и т.д.
Это ТО большинство, которое и не замечает потерю веры. У них вместо веры Божией, вера тьмы, оправдывающая их бездуховное существование и создана специально для богопротивного образа, это петля и сеть.
Брат СОРИ, вы, либо человек изначально имеющий сокрытую предрасположенность к Свету, или вам повезло и вы, в начале своего пути в вере, видели истинную веру, а поэтому и не можете обрести покой в ложном образе.
Поэтому, не удивительно, что истинная вера и жизнь в нём умирают в беззаконной, лукавой среде.
Сори, пробудитесь, сбросте с себя навязанные вам искуственные одежды лукавого христианства. ПОКОРИТЕСЬ ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА!
Не бойтесь рыка волков, не смущайтесь от голоса всего их сонма, испускающего облако сажи и мутную жижу. Из духа должна пробудиться воля к жизни, жизни духовной. Она гибнет от человеческого закона. Только свобода проявления духа приведёт к совершенству.
Имеющие веру, осудили своею верою весь мир.
Борись за жизнь, за совершенство Христово. Отвергни заведомую ложь.Комментарий
-
Бог делает все во благо, просто мы многого не замечаем. Вот например в детстве из-за недостатка денег мне приходилось ограничивать себя в еде. Я думал почему так происходит. А оказывается низкокаллорийная диета замедляет старение. Просто Бог давал сколько нужно, дабы я не обжирался. Зато сейчас выгляжу моложе одногрупников. Конечно этим не стоит хвалиться. Сейчас финансовое состояние улучшилось. Но я худенький и мне много еды не требуется) Может быть у вас бизнес развалился, потому что давали деньги в рост. Пивом вы только усугубляете проблему, поэтому у вас не получается ее решить. Конечно вам тяжело, но начните читать Библию, бывает, что на ответ там наткнетесь, молитесь Богу, вступите с Ним в честный разговор, расскажите Ему все ваши проблемы, просите у Него любви и радости. И я уверен, что у вас появится хорошая работа, которая будет доставлять вам радость(вы получали истинное удовольствие от бизнеса?), наладятся взаимоотношения с женой, будете весело проводить время с детьми.Комментарий
-
Всем большое спасибо. Скажу чесно, все понятно но одновременно ничего не понятно. Как так, что много тысяч лет ведеться спор " Есть Бог или нет". Я лично устал жить с такой мыслью. Почему когда согрешишь проклятье сразу тут как тут, а когда помолишься за исцеление мамы, его нету десятилетиями. .Комментарий
-
Всем большое спасибо. Скажу чесно, все понятно но одновременно ничего не понятно. Как так, что много тысяч лет ведеться спор " Есть Бог или нет". Я лично устал жить с такой мыслью. Почему когда согрешишь проклятье сразу тут как тут, а когда помолишься за исцеление мамы, его нету десятилетиями. .Комментарий
Комментарий