интересно В КОГО? Это же тема вопросов.
Кто даст ответ?
Свернуть
X
-
-
Радуется сердце раба Божиего ответу твоему, сестра.
Такой ответ на поставленный вопрос может дать только безумец в этом мире.
Ибо для плоти - это безумие.
Потому как пришло время, когда того, кто ЗНАЕТ Бога, назовут безумцем.
Но лучше быть безумцем для мира, но своим для Бога.
С любовью к тебе, сестра моя.
недостойный раб Божий.Комментарий
-
-
Брат мой, радуется сердце раба Божиего, что Отец и Сын и Дух Святой не оставляет пажити своей и возделывает ее, и бережет ее, и никто не похитит достояния Его из руки Его.
И каждый колосок дорог Ему.
И Он сложит колос к колосу и уберет в житницу Свою во время свое.
С любовью к тебе, брат мой.
недостойный раб БожийКомментарий
-
1 Слушайте Меня, острова, и внимайте, народы дальние: Господь призвал Меня от чрева, от утробы матери Моей называл имя Мое; 2 и соделал уста Мои как острый меч; тенью руки Своей покрывал Меня, и соделал Меня стрелою изостренною; в колчане Своем хранил Меня; 3 и сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь. 4 А Я сказал: напрасно Я трудился, ни на что и вотще истощал силу Свою. Но Мое право у Господа, и награда Моя у Бога Моего. 5 И ныне говорит Господь, образовавший Меня от чрева в раба Себе, чтобы обратить к Нему Иакова и чтобы Израиль собрался к Нему; Я почтен в очах Господа, и Бог Мой - сила Моя. 6 И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли. 7 Так говорит Господь, Искупитель Израиля, Святый Его, презираемому всеми, поносимому народом, рабу властелинов: цари увидят, и встанут; князья поклонятся ради Господа, Который верен, ради Святаго Израилева, Который избрал Тебя. 8 Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе; и Я буду охранять Тебя, и сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные, 9 сказать узникам: "выходите", и тем, которые во тьме: "покажитесь". Они при дорогах будут пасти, и по всем холмам будут пажити их; 10 не будут терпеть голода и жажды, и не поразит их зной и солнце; ибо Милующий их будет вести их и приведет их к источникам вод. 11 И все горы Мои сделаю путем, и дороги Мои будут подняты. 12 Вот, одни придут издалека; и вот, одни от севера и моря, а другие из земли Синим. 13 Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости; ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих. 14 А Сион говорил: "оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!" 15 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. 16 Вот, Я начертал тебя на дланях [Моих]; стены твои всегда предо Мною. 17 Сыновья твои поспешат [к тебе], а разорители и опустошители твои уйдут от тебя. 18 Возведи очи твои и посмотри вокруг, - все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, - всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста. 19 Ибо развалины твои и пустыни твои, и разоренная земля твоя будут теперь слишком тесны для жителей, и поглощавшие тебя удалятся от тебя. 20 Дети, которые будут у тебя после потери прежних, будут говорить вслух тебе: "тесно для меня место; уступи мне, чтобы я мог жить". 21 И ты скажешь в сердце твоем: кто мне родил их? я была бездетна и бесплодна, отведена в плен и удалена; кто же возрастил их? вот, я оставалась одинокою; где же они были? 22 Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах. 23 И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся. 24 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? 25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу; 26 и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.Комментарий
-
Радуется сердце раба Божиего ответу твоему, сестра.
Такой ответ на поставленный вопрос может дать только безумец в этом мире.
Ибо для плоти - это безумие.
Потому как пришло время, когда того, кто ЗНАЕТ Бога, назовут безумцем.
Но лучше быть безумцем для мира, но своим для Бога.
С любовью к тебе, сестра моя.
недостойный раб Божий.
И возрадовался дух мой о Боге, Спасе моем..
Низложил сильных с престолов и вознес смиренных
Алчущих исполнил благ, а богатящихся отпустил с тщи,
Воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость...Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Комментарий
-
Когда дух человека соприкасается со СВЕТОМ жизни,то происходит прозрение.Я помню с братом благовествовали и шли по улице.И Дух учил по дороге.Я ему говорю:Вот смотри:Мы идем и люди навстречу.Они нас видят по плоти и думают:люди как люди.но внутри они идут во тьме,и не знают куда идут.Тьма. Вот тьме они не видят друг друга,кто они.Потому смотрят ТОЛЬКО на плоть.А когда мы подходим к ним и отрываем УСТА БОЖЬИ,то их озаряет СВЕТ истины и они встречаются с Богом лицом к лицу.И падают ниц пред Богом внутри.Дух их сокрушается и они падают в духе.И каются.И поэтому часто и падают и по плоти.Как у Иисуса было.Всякая плоть трепещет перед Богом.Это и есть Евангелие в явлении Духа и силы.потому,что Бог не хочет погубить,но спасти. Бог есть Свет и нет в нем никакой тьмы.И никакого зла.потому и детях Божьих нету зла.В них СВЕТ истины.Комментарий
-
Все время заходишь в эту тему ,а сверху спрашивают меня:Все уже поженились,а ты? А я не поженился.Нету на ком женится.Не родилась еще пока.Можете не спрашивать больше.Комментарий
-
Вообще интересно,когда видишь ВЕЗДЕ Отца.Это настолько впечатляет и вдохновляет,что хочется просто растворяться во всем Божьем.Это и есть знамения.Когда умеешь читать Божьи письма ,написанные для тебя и разбросанные по всей земле.Читаешь книгу,а Бог тебе говорит через нее.Смотришь кино, и видишь там и слышишь как бог тебе говорит.помню брат один приходит ко мне и говорит:Вот это да,вчера было.Сидим с младшей сестрой и смотрим по кабельному ТВ клипы.И тут прекращается показ и на весь экран надпись:БОГ ЕСТЬ. Мы аж вздрогнули с ней.Вот это да.Я говорю:Такой значит ты верующий,что Богу надо тебе в телеке говорит,что Он есть. Вообще чтение всего творения это классная вещь.Все творение говорит о славе Божьей. Тогда такая близость Отца.потому как Он не только в нас,но и мы в Нем.Адам этим долго наслаждался,пока не упал.Но потом думаю тоже не потерял до конца присутствие Божье.потому,кто отпал всегда может вернуться к Богу и жить с ним в раю уже тут.Комментарий
-
Все равно хорошо быть ребенком.Я помню уже после получения духа откровения говорил с матерью про себя.Вернее она рассказывала мне.Мы тогда все получили.И все в другом свете открылось.То что раньше казалось ничего не значущим,случайным,стало важным и закономерным.Бог все переворачивает с ног на голову.Потому как из Него все растет.Интересно это все понимать.Она как то рассказывала мне про мое рождение.Говорит:Я хотела аборт делать.Батя в армии был,а она у прабабушки жила.Работала в городе,а туда приезжала.И как только она это удумала,Бог ей ночью сон дал.Говорит:Снится что ты сидишь у меня на плечах,года в три возрастом и говоришь Богу:А мама хочет меня убить.И говорит:Я в холодном поту и в страхе вскочила,а тут прабабушка к ней:Ты что там уже удумала себе? И не думай даже,Бог не даст.Ну и нее рукой как все сняло.Лукавый продул.и вообще много чего вспомнили разного в другом свете. Вообще пути Божьи это классно исследовать.Такие вещи начинаешь понимать о себе и о других.Что и как устроено,как движется и куда приходит.по сути говоря,зная Бога и его пути можна сразу сказать человеку,что с ним будет и к чему это приведет.Я помню часто бывало ,что люди говорили мне:Вот это хорошо будет.Надо это у Бога просить.Это принесет пользу.А потом говоришь ему,что это принесет как на ладони,и сразу понятно,и для чего просит и чем это закончится.у меня такие ситуации бывали.один брат постоянно в блуд падал.Уже он ушел.Отправил я его от греха подальше отсюда.А так брат хороший был,искренний и понимал много.но невоздержанный.И жалко его было и молились за него,но лучше было отправить. А он как упадет и потом приходит каяться и с собой приводит свою пассию.Прицепом.Слово то всем надо. И один раз приходит с девченкой.Ну понятно,по заднице надавал,покаялся он и потом отправил я его очищаться домой.А она приходит на следующий день.Я говорю:Чего пришла? А Витя где? Она говорит:При чем тут Витя? Я к тебе.Ну ко мне так ко мне.И смотрю,точно из детей божьих,но еще в зачатке.А так вообще нормальная.А она из богатой семьи,но ходит уже в православие и там уже потихоньку двигается.Ну я с ней поговорил и потом сказал:Больше за грехи снисхождения не будет.Надо уже очищаться.Она и ушла.Потом приходит через два дня.Радуется.Я говорю:Что такое? Говорит:Представляешь,я с девченками пошла в кафе и там выпили.И меня в милицию забрали.Я там просидела пол дня.Вот это да,говорит.У меня мама там шишка какая то, и все знают это.А тут забрали.И я сразу вспомнила,что ты мне сказал:Больше не будет снисхождения. А радуюсь я что Бог начал проявляться и наказывать меня.Значит любит.Ну еще поговорили,и она пошла.больше я ее не видел.Но думаю не пропала сестра.Комментарий
-
Тут сестра меня попросила написать в теме про книжку,которую надо съесть.А то она только читать может на форуме,писать пока не умеет.Но научится скоро.Так вот про книжку.8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле. 9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед. 10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. 11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих. Это о книжке в Откровении.
9 И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток. 10 И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе". 1 И сказал мне: сын человеческий! съешь, что перед тобою, съешь этот свиток, и иди, говори дому Израилеву. 2 Тогда я открыл уста мои, и Он дал мне съесть этот свиток; 3 и сказал мне: сын человеческий! напитай чрево твое и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих сладко, как мед. 4 И Он сказал мне: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами; 5 ибо не к народу с речью невнятною и с непонятным языком ты посылаешься, но к дому Израилеву, А это о другой книжке у Иезекииля.
Понятно что речь идет о Слове Божьем.И Иезекииль и Иоанн были пророками.И им надо было съесть то,что Бог дал им.Как это съесть? И для чего? Во первых надо понимать,что здесь прежде всего речь идет не о НАПИСАННОМ слове Божьем,а об ОТКРЫТОМ в написанном.То есть они не букву съели,а дух буквы Писания.Если читают умом,то ничего не входит во чрево.Павел говорит о духе ума.Обновитесь духом ума.Не плотским разумом,а именно духом ума.У духа нашего свой ум.Но он безумен для человеческго разума.Потому один брат и сказал о себе:Разума человеческго нет у меня. И я невежда среди людей.И Павел говорит:Я ВСЕ почитаю за сор,ради познания Иисуса Христа.Не людей же он считал за сор.А именно ВСЕ человеческое понятие о Боге.Но чтобы обновится духом ума,нужно съесть Слово Божье.Ибо оно есть пища и питие наше.Потому как же донести народам Слово,если не понимать о чем говорить? Потому и пророки ели слово и духом растворяли его в себе.И это Слово становилось их плотью.То есть сущностью.Они были ЖИВОЕ Слово. Ну вот например,если я буду сесть картошку все время,то мое тело будет из картошки в основном.Что мы едим,из того и состоим.Потому,кто ест Слово,то из слова состоит.А кто есть человеческую пищу разума,то состоит из человеческого.А как есть? Так же как и мы едим телом.Давид говорит:Ты приготовил мне пир посреди врагов моих.Он не имеет ввиду буквально.Просто Давид говорит,что Бог дает ему пищу Свою во время испытаний и гонений и атак сатаны.Те кто хотят отнять пищу.Это притча про семя Иисуса.потому как слово это семя жизни.И оно растет в нас.И поливает Бог его через других или Сам.По разному.Но прежде чем съесть КНИЖКУ надо дорасти до этого.Сначало надо съесть буквы.Первую букву.А потом вторую и до последней буквы.То есть Будь верен в малом и Я дам больше.Когда семя входит в человека,то приходит вода. Потому как семя если не умрет не принесет плода.Семя должно умереть и дать Слово.И этот поцесс смерти семени и есть испытания веры,всякие учения, ереси и другое,что помогает семени умереть.Все через это проходят.Они апомогают похоронить семя.Ну вот как ИИсус.Его распяли,но Он воскрес и дал нам Духа Святого.Все думали,что конец,а оказалось начало. Потому он и говорил:Мне лучше уйти.потому люди любят делать идолов из плоти,и поэтому плоть Бог убирает,чтобы Дух дать жаждущим.Они же хотели Царя.но не знали,что Царство другое,чем они думали.Если бы Он остался,то никто бы не родился свыше. Он стал семенем в землю,а потом первым плодом Богу.Из человеков.Первенец из мертвых.Так и внутри нас. Слово сеется в землю,потом должно умереть,а потом Бог воскрешает уже Слово и Он начинает жить в нас.Он это Иисус Христос. И тогда уже не я живу,а Христос.Я живу это когда человек живет ветхий с его мозгами.А когда Христос,то живет Бог в человеке,а человек умер.Это и есть Сыны Божьи.Вообще во всех людях Бог действует,но живет не во всех. Это как духовная эволюция типа.Вот когда в пустыне ходили, вроде бы Богу служили.Но кто там Ему служил? Только Моисей и Аарон.А остальные по мере веры жили.Потом Иисус Навин и Халев. Почему у пророков написано:Мне ли вы приносили жертвы в пустыне? То есть :Мне ли вы служили? Вроде Богу служили.А Он говорит:Вы носили скинию Молоха и звезду бога вашего Ремфана.Я не знаю,кто такой Ремфан,неохота было исследовать.Но Молоху приносили кровавые жертвы.Это знаю. Но не в этом суть.Суть в том,что люди думали,что раз была скиния и остальное,то они служили Богу и вроде знали Его.но это было не так.И Иисус Христос придя и показал,что это было не так.Да и пророки до Него показывали.То есть Бог приводил ЖИВОЕ Слово и говорил:Вот Он Я.А не то,что вы думаете.Сначала рабов посылал.Не слушали.Потом Сына послал.Его убили. И так далее до сих пор.Потому Господь и говорил,что будут вас убивать и думать,что служат Богу.А такие служат букве и своему уму.Но ради таких Бог и посылает спасать.Потому как сыновей Своих Сам спасает из мира.Словом Божьим.Послал Слово Свое и исцелили их.но все равно надо и поливать и окучивать.А Бог растит.Потому как Он же Отец.Он и растит.А мы ему помогаем.Комментарий
-
Вообще откровение приходит не тогда,когда его ищешь,а когда его жаждешь.Многие ищут знания,но откровение это не знание,а СВЕТ.То есть открывается то,что до сих пор не было видно.А знание приходит через опыт.Что такое опыт? Это воплощение того,что ОТКРЫТО.Бог дает откровение о чем,то а потом проводит через испытание,чтобы это открытое тебе стало уже не только Его ,но и твоим собственным.Один брат так это описал:Когда на чашку наносят рисунок,то его можна стереть.А когда чашку помещают в печь,то рисунок ВЫЖИГАЕТСЯ на чашке.И уже не сотрешь.Он становится одним целым с чашкой.Вот так и откровение. Вот я например,когда получил откровение о священстве,то сразу Бог повел на служение.Чтобы я увидел на практике,что это такое и с чем его едят.А то так вроде понятно,но теоретически.А когда практически,то совсем это по другому выглядит. Мы с братом пошли благовествовать.И как то на проспекте подлетают к нам два парня.И с ходу давай нарываться. Ангелы лукавого.И Один мне кричит:Ты кто такой? Я говорю:Священник Иисуса Христа.И мы с Юрой братом и обалдели.Этих друзей отбросило метров на тридцать от нас и на колени кинуло.И они начали кланяться,а один кричит:Простите его,он из другого города.Не гневайтесь.А тот орет:Я знаю кто такой Иисус Христос.И они убежали.Это было в первый раз,когда я высвободил откровение.То есть что произошло? Они увидели нас по плоти.Просто мужики в спортивных костюмах.Обычные.А внутри они во тьме.И лукавый ими движет,побуждая их к агрессии.А когда я сказал,то дух откровения вышел через Слово и их ослепил свет.И они поняли на кого наехали.И их унесло сразу силой Духа от моего слова.Понимаешь теперь зачем надо СЪЕСТЬ книгу? Это один из примеров.Сейчас это в тысячи раз сильнее во мне,чем тогда.И это должна быть такая вся Церковь.Слово Божье растет.Комментарий
-
но это не только для служения.Это для всего так.И для жизни тоже.Вот один пример еще.Я как раз после креста проходил сокрушение духа и Бог работал с моим сердцем.И как то в собрании Отец сломал какую то струну во мне и я сильно очень исполнился Духа Святого.Да так,чоо разделился.Прямо чувствовал.Слово разделило.Как в Евреях написано.Только не теоретически,а практически.И потом домой прихожу,сел на диван и начал говорить прямо от бога жене бывшей о Божьей любви к ней. У нее глаза были как тарелки.Я видел,что она в шоке.Уходишь один из дома,а приходишь совсем другой.За день.И я сам был от себя в шоке.Такое было чувство,что со стороны на себя смотришь.Духовные переживания. И я прямо чувствовал,как вода живая течет из чрева.И это ее сокрушило тогда тоже.Такой контраст.Ну и Бог понятно.Но это не было ЕЕ откровение,а мое.Поэтому она опять упала в плоть и суету,а я дальше пошел в духе.Я не останавливаюсь на пути за Господом.Хот и пытались меня остановить и пытаются.Но кто ВКУСИЛ ГЛАГОЛА Божьего,тот уже не захочет есть помои и мусор.Комментарий
-
я вот хочу еще объяснить насчет БАНИ ВОДНОЙ посредством Слова.Которой Христос омывает ЦерковьБаня это не капли воды и не ручеек.Баня это баня.Часто говорят мне:Вот,тут же младенцы,чтобы не повредить.А что Слово Божье повредить может кому то? Пвреждает не Слово,а или дух неправильный или когда по плоти разбавленное. А слово это не для ума,а для ОМЫТИЯ ВСЕГО ТЕЛА,без разделения на члены. Есть учение.То да,там надо разделять молоко и твердую пищу.А есть БАНЯ ВОДНАЯ.То не учение а очищение народа для сошествия славы божьей.Поэтому часто учителя и пророки спорят между собой.потому как учителя заботятся об учении,а пророки и апостолы о славе Божьей ревнуют.Артур Кац говорил как то,что едва найдется один пастырь на сотню,чтобы дал пророку говорить в церкви.А он немало поездил по миру.потому как слово пророка сводит славу Божью на собрание.Со всеми последствиями.Одни сгорают,другие наоборот поднимаются в духе.Одни слепнут,другие прозревают.То есть проходит меч между тьмой и светом.А кто уже пригрелся у себя в загоне,тот понятное дело уже не захочет ничего менять.Но Бог все равно приходит и разрушает такие Лаодикии.Чтобы спасти народ Свой.А учение потом уже приходит,когда люди получают откровения от Бога.Но сначала надо ОМЫТЬСЯ.Комментарий
Комментарий