Кто даст ответ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий раб
    Завсегдатай

• 25 September 2006
    • 854

Кто даст ответ?

И познал ты себя иным.
    И не было предела ликованию духа твоего,
    Ибо ты узнал, что ты есть свет Чудный и Великий.

И не было предела сердцу твоему.
    Ибо в сердце твоем вместилась Вся вселенная.

И не было предела силе жизни твоей, исторгавшейся из тебя океаном безбрежным,
    Ибо ты познал, что ты есть любовь Невыразимая.

И предстала пред тобой вечность как она есть,
    Ибо ты познал, что рожден до сотворения мира и нет тебе ни начала, ни конца.

И познал ты себя во всей полноте твоей, которая переполняет и расширяет тебя в безграничье.
    Ибо познал себя, как Бог и в Боге.

И ты познал Отца твоего, как себя,
    Ибо стал с Ним един и Истинен.

И когда минуло все ЭТО вдруг
    Ты познал, что плоть твоя - это вовсе НЕ ТЫ, но она есть темница твоя до времени.
    И горько плакал о заточении своем и об Отце своем

Кто даст ответ - О КОМ это братья и сестры мои?

И НАЙДЕТСЯ ЛИ ТОТ, О КОМ ЭТО СКАЗАНО?
    Последний раз редактировалось Божий раб; 13 August 2010, 01:22 PM.
  • Man of Sky
    Отключен

• 24 May 2010
    • 724

О детях Божьих,которые тут в темницах томятся.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Божий раб
      О лукавом. Любой вавилонский жрец или современный сатанист прочитают своему кумиру не моргнув глазом.

Комментарий

• Man of Sky
        Отключен

• 24 May 2010
        • 724

Все зависит от того,кто на что смотрит.Кто смотрит на Бога как на Все во всем ,то видит Божье во всем.А кто на другое,то другое и видит.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Man of Sky
          Все зависит от того,кто на что смотрит.Кто смотрит на Бога как на Все во всем ,то видит Божье во всем.А кто на другое,то другое и видит.
          Смотрит человек на деревяшку и в полной святой уверенности говорит: "Это - мой бог".

Вот тот текст, что дан - классика жанра: языческое многословие, которое к любому идолу применимо. Ни Иудей, ни Христианин (которые с большой буквы) такое не пользуют.

Комментарий

• Man of Sky
            Отключен

• 24 May 2010
            • 724

Дух Святой,покрой меня,покрывалом любви и милости. Мое сердце Господь изранено,я хочу Отец твоей близости.Я хочу познать Твою любовь,что течет в моем сердце уже давно.но я все стоял на берегу,не решаясь войти в эту реку.Я хочу испить воды сладкие,а меня все поили горькими. Я хочу вкусить хлеба свежего,я устал от вчерашнего,черствого. Дух Святой - Ты любовь из Отцовского сердца в мое.Непрерывным потоком течешь,принося покой.Я вхожу в этот чудный поток,наслаждаюсь живой водой.Омываюсь его чистотой,наполняюсь любовью святой.

Комментарий

• Man of Sky
              Отключен

• 24 May 2010
              • 724

Это я рабу Божьему написал и другим кто любит поэзию.

Комментарий

• Man of Sky
                Отключен

• 24 May 2010
                • 724

По земле хожу я ,но живу я в небе.Мой Отец предвечный Бог,Первый и Последний.Мне не нужно солнце,свет мой слава Божья.Я на своего Отца становлюсь похожим.Мой отец- Пастух овец,пасет Он звезды во вселенной,и меня с собой позвал,попросив быть верным.Вот хожу я вместе с Ним по просторам бытия, и ищу овец Его и зову их:Вот Он Я.Кто услышит голос мой,приведу его домой,чтобы жизнь имел с избытком,что дает Отец Живой.Я брожу по просторам Духа,посох мой,это Слово Божье.Я живу по Отцовской воле,слышу я Его голос ухом.Он всегда меня держит за руку,потому как Его я отрок.В недре Отчем покой и радость,Он во мне созидает вечность.С Ним я умер и с Ним живу я,никогда не увижу смерти.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от Божий раб
                  И не было предела ликованию духа твоего,
                  Ибо ты узнал, что ты есть свет Чудный и Великий
                  И не было предела сердцу твоему.
                  Ибо в сердце твоем вместилась Вся вселенная.
                  И не было предела силе жизни исторгавшейся из тебя океаном безбрежным,
                  Ибо ты познал, что ты есть любовь Невыразимая.
                  И предстала пред тобой вечность как она есть,
                  Ибо ты познал, что рожден до сотворения мира и нет тебе ни начала, ни конца.
                  И познал ты себя во всей полноте твоей, которая переполняет и расширяет тебя в безграничье.
                  Ибо познал себя, как Бог и в Боге.
                  И ты познал Отца твоего, как себя,
                  Ибо был с Ним един и Истинен.
                  И когда минуло все ЭТО
                  Ты познал, что плоть твоя - это НЕ ТЫ, но она есть темница твоя.
                  И горько плакал о заточении своем

Это о душе человека которая вечная как вечен Бог.Но плоть действительно это тюрьма пространства и времени.

Комментарий

• Божий раб
                    Завсегдатай

• 25 September 2006
                    • 854

Сообщение от Man of Sky
                    По земле хожу я ,но живу я в небе.Мой Отец предвечный Бог,Первый и Последний.Мне не нужно солнце,свет мой слава Божья.Я на своего Отца становлюсь похожим.Мой отец- Пастух овец,пасет Он звезды во вселенной,и меня с собой позвал,попросив быть верным.Вот хожу я вместе с Ним по просторам бытия, и ищу овец Его и зову их:Вот Он Я.Кто услышит голос мой,приведу его домой,чтобы жизнь имел с избытком,что дает Отец Живой.Я брожу по просторам Духа,посох мой,это Слово Божье.Я живу по Отцовской воле,слышу я Его голос ухом.Он всегда меня держит за руку,потому как Его я отрок.В недре Отчем покой и радость,Он во мне созидает вечность.С Ним я умер и с Ним живу я,никогда не увижу смерти.
                    Благодарю тебя, брат.
                    С любовью к тебе
                    недостойный раб Божий

Комментарий

• Божий раб
                      Завсегдатай

• 25 September 2006
                      • 854

Сообщение от SERG...
                      Это о душе человека которая вечная как вечен Бог.Но плоть действительно это тюрьма пространства и времени.
                      Ты близок, брат.
                      Но найдется ли тот, кто скажет о себе : ЭТО ПРО МЕНЯ!!!

С любовью к тебе, брат.
                      недостойный раб Божий

Комментарий

• Man of Sky
                        Отключен

• 24 May 2010
                        • 724

Найдется.В свое время.Все в свое время найдутся. 11 А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб, 12 и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса. 13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его. 14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус. 15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его. 16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель!

Комментарий

• Man of Sky
                          Отключен

• 24 May 2010
                          • 724

Пока садовником лучше быть

Комментарий

• Man of Sky
                            Отключен

• 24 May 2010
                            • 724

И тебе брат мир и милость от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. И всем любящим Господа от чистого сердца.

Комментарий

• Man of Sky
                              Отключен

• 24 May 2010
                              • 724

Раб Божий, друзья проверяются временем. У меня был один друг на земле,Руслан.!8 лет дружили как Давид и Ионафан. Но он тоже так же ушел к Господу как и Ионафан. Потому я подумал,что ты того же духа. но не плоти. Если хочешь конечно. Сам я не разбираюсь в этих форумных вопросах.

Комментарий

Обработка...