Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Разве я написала что свет и тьма борятся? Духовная война откуда, свет насильно просвещает тьму?
Простите,вы написали враждует,это равносильно войне,но в духовном мире победа давно одержана,остаётся пришествию Царствия Его,дабы сбылась воля Его на земле,как и на небе...
А свет просвещает всё,что не прячется от него...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
В природе материального мира не могут, но в духовном мире это две разные, враждебные стороны.
Да с чего вы взяли ,что они враждуют-они просто дополняют одна другуюВсе создано Создателем и все "работает" так как задумал это Творец ,ни больше ни меньше.Это уже человек придумал некое противостояние,скорее всего в оправдение невозможности усмерения своей склонности к грехам
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
но в духовном мире победа давно одержана,остаётся пришествию Царствия Его
Да, футбольный матч уже выиграли, да вот судья, блин, куда-то запропостился и некому победу зафиксировать. Вот и приходится так от нечего делать мяч по полю гонять.
Да с чего вы взяли ,что они враждуют-они просто дополняют одна другуюВсе создано Создателем и все "работает" так как задумал это Творец ,ни больше ни меньше.Это уже человек придумал некое противостояние,скорее всего в оправдение невозможности усмерения своей склонности к грехам
Так а откуда тогда грех, если ВСЕ (и свет, и тьма) создано Создателем?
Да, футбольный матч уже выиграли, да вот судья, блин, куда-то запропостился и некому победу зафиксировать. Вот и приходится так от нечего делать мяч по полю гонять.
Видимо судья ждёт,когда все признают победу приняв её как благодать...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Простите,вы написали враждует,это равносильно войне,но в духовном мире победа давно одержана,остаётся пришествию Царствия Его,дабы сбылась воля Его на земле,как и на небе...
А свет просвещает всё,что не прячется от него...
Вы уже победили остается пришествие Царствия Божьего на землю, а мы еще сражаемся со злом:"Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца..."Отк 2:26); "Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего..." (Отк 3:11); "побеждающему дам вкушать от дерева жизни" (2:7); "побеждающий не потерпит вреда от второй смерти" (2:11)...
"Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется" Мк:13)...
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Комментарий