Сообщение от Wlodek
что такое отношения с Богом
Свернуть
X
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche -
Сообщение от orlenkoДо сих пор все рабы (как добровольные, так и подневольные) считались людьми.
из словаря
Рабство, крайняя степень зависимых отношений, при которых господин владеет личностью раба на правах собственности.
когда крысолов приходит с работы и решает чему посвятить свободный вечер, он не становится ничьей собственностью. Поэтому он вполне остается человеком, а не рабом.Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
что такое отношение с Богом?
Сообщение от mercysДело в том, что иногда некоторые пасторы позволяют себе говорить - у тебя хорошие отношения с Богом, а у тебя плохие. И как ты докажешь обратное? Типа со стороны видно. В итоге получается, что твои отношения с Богом такие, как тебе пастор сказал. Хочешь, строй их, не хочешь-не строй. Главное, быть за пастора, тогда у тебя хорошие отношения с Богом, а если ты против пастора, то плохие. Невольно задумываешься, а есть ли вообще отношения с Богом?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от грешникДумай не думай ,а отношения с Богом в христианстве поставлены по принципу :"Ты мне -я тебе"Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от PriestessТипа человек сам по себе, а его отношения с Богом сами по себе.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от PriestessПонятно, раздвоение личности.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от emeraldСвое отношение с Богом никто не может определить, а тем более отношение своего соседа..., потому что это внутренняя духовная жизнь.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Отношения с Богом это нелицимерное общение для души и разума...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от грешникКак это никто не может определить-еще как могут!Многие люди определяют принадлежность к Богу по посещению или принадлежности к той или иной церкви или группе или подгруппе или просто по отношению к основным доктринам,принятым "на вооружение"!Ну а вы какИменем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от emeraldЧто общего у света с тьмою? "И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас" (2Кор 6:14-18). Я вот так.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от грешникТьма и свет не могут существовать друг без друга -это две разные стороны одного и того же!Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от emeraldВ природе материального мира не могут, но в духовном мире это две разные, враждебные стороны.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Свет не борется с тьмой,он просто просвящает её и тьма не может его обьять...ибо есть свет истинный...Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
Комментарий