Еще до этого я слышала, что в ЛА иметь плохое настроение - это нонсенс. Они думают что если настроения нет, то ты плохой человек, потому что хорошим людям Бог всегда помогает и дает хорошее настроение. Чувтсвуют все энергии. Поэтому увидев другую чуждую энергию сразу догадываются что это Христос, о чем и говорят сразу. Ниче нельзя скрыть, ни что читаешь, ни что думаешь, ни тем более что делаешь. И конечно делать что хочешь - это надо иметь большую силу воли делать что хочешь тут, верить во что хочешь итп. Все пытаются друг друга подчинить своей воле, запарить мозги всеми способами. Кто кого переиграет называется. Бешено гонятся за хорошим настроением всеми способами, за сильной плотской энергией. Переходить дорогу это каждый раз приключение. Все стоят на перекрестке, машины, пешеходы, и ждут что же будет: кто друг друга морально, энергетически пересилит, пешеходы или машины. Утром, днем, вечером - рестораны, танцы, театры, и что нибудь делать делать, с кем нибудь встречаться, генерировать как можно больше энергии всякого толка, дарить друг другу как можно больше всяких эмоций, любви всех цветов качеств и оттенков. Стоять на ушах. Когда я пыталась некоторым обьяснять, причем психологам (!), что бывают хорошие люди которые могут не улыбаться и не смеяться и не выражать свои чувства - на меня смотрели квадратными глазами и так и не поверили - не поняли, что так бывает. Поэтому мне тут интересно остаться и посмотреть, как я тут выживу в плохом настроении, используя только энергию Христа, выслушивая оскорбления и попытки завладеть моей волей и наблюдать за тем как они ищут все мои слабые места, при этом никого не ненавидя и ни на кого не раздражаясь.
Насчет всего я согласна.
Только как я поняла - смерть это явление неоднократное и бесконечное.
A насчет разности или единства, вобщем-то если Христианин - то совершенно неважно, какой ты национальности. Правда даже у Христиан могут оставаться какие-то черты характерные для своей национальности, именно плотские, я так понимаю, они должны быть ликвидированы.
В каздхом человеке есть чтото от каждой национальности, и какая-то из них в нем преобладает (причем неважно, кто он по крови в действительности) - это свойства Духа.
Пишите еще если есть что сказать...
Насчет всего я согласна.
Только как я поняла - смерть это явление неоднократное и бесконечное.
A насчет разности или единства, вобщем-то если Христианин - то совершенно неважно, какой ты национальности. Правда даже у Христиан могут оставаться какие-то черты характерные для своей национальности, именно плотские, я так понимаю, они должны быть ликвидированы.
В каздхом человеке есть чтото от каждой национальности, и какая-то из них в нем преобладает (причем неважно, кто он по крови в действительности) - это свойства Духа.
Пишите еще если есть что сказать...
Комментарий