Накипело...
Свернуть
X
-
По поводу молитвы отвечали много раз. Например здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t42461-33.html
Я как раз верую в Иисуса Христа,
а после такого поста каятся вам в пору
Хватит развлекаться.
Добиваться вашего "бана" - бесполезно, все равно пролезете клонами.
А потому оставляю вас.
Да помилует Вас Господь и освободит от власти дьявола!
Аминь.Последний раз редактировалось arte; 09 June 2010, 10:37 PM.Комментарий
-
Свое мнение ты уже высказал и неоднократно.
Спорить с тобой не вижу смысла.
Ладно, отвечу ради читающих тему.
Иисус есть - Слово. Истина.
Истина есть во-всем Писании, как ВЗ так и НЗ.
Писание дано всем, чтобы родиться и расти. Когда тьма в сердце рассеется настолько, что начинаешь видеть "Утреннюю Звезду", слышать Бога непосредственно, Писание нужно - как Эталон, чтобы сравнивая свой путь и вИдение, а также сравнивая написанное в сердце с Ним, утверждаться в вере и не преткнуться соблазнами.
Возлюбленный, пока не отречешься служения антихристу "попутчику", я не могу иметь общение с тобой.
Да помилует тебя Господь.Комментарий
-
[quote=arte;2141054]
По поводу молитвы отвечали много раз. Например здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t42461-33.html
Вы считаете что достигли их уровня ?
Пришедшего в чьей "плоти", антихриста "попутчика"??
Каюсь. Каюсь, что трачу драгоценное время на антихристов и поклонившихся им.
11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные
Хватит развлекаться.
Добиваться вашего "бана" - бесполезно, все равно пролезете клонами.
А потому оставляю вас.
Да помилует Вас Господь и освободит от власти дьявола!
АминьПоследний раз редактировалось Yu_L; 10 June 2010, 01:33 AM.Комментарий
-
И все таки, скажи arte, тебе можно учить и ты не идол, хоть ты и не Апостол Господень? А того, кого Бог поставляет Апостолом, ты называешь идолом.
Разве Апостолы Божьи были идолами? Если только для тех, кто сам не от Бога, как это говорил Ап. Павел:
[1 Кор.9:2] Если для других я не Апостол, то для вас [Апостол]; ибо печать моего апостольства - вы в Господе.
Видишь arte, если человек избран Господом и поставлен на служение Апостолом, то не для всех он будет являться Апостолом, а только для тех, кого даст ему Господь.Комментарий
-
Не хочет ли сказать arte, что и Христос и Его ученики были сатанистами? Ведь молитву "Отче наш" заповедовал Господь Своим ученикам, а не сатанистам и не шептухам. Изучить Писание надо бы, arte и верить в слово Сына Божьего.Комментарий
-
Или как-то по-другому у arte?Комментарий
-
Значит ты учишь, что ВЗ есть Истина. Слово, а значит Истина.(Слово). была в мире и до прихода Христа. Как же тогда понимать слова Господа, когда он сказал:
....не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
(Иоан.6:33-35)Комментарий
-
[
вам тоже много раз говорили что Аполстолы уже имели Дух Святой потому и могли молится другими молитвами. Скажите Арте вы доверите проэкт жилого дома студенту первокурснику или опытному архитектору? Так вот апостолы это типа уже опытные архитекторы которым можно доверить поэктировать дома.
Вы считаете что достигли их уровня ?Комментарий
-
Дорогой наш Игошир вы забыли одну маленькую деталь, а именно кто спроэктировал ковчег и руководил его строительством.
Я напомню.....
15 И сделай его так: длина ковчега триста локтей; ширина его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей.
16 И сделай отверстие в ковчеге, и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчег сделай с боку его; устрой в нем нижнее, второе и третье [жилье].
17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.
18 Но с тобою Я поставлю завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою.Комментарий
-
Тогда смотрите на каком судне плывете. На том который построил делетант под водительством Бога или которые строили профи, опираясь на свой опыт. Иначе промочите ноги. И никакой попутчик вас от насморка не вылечит.Комментарий
-
Только в жизни чаще встречаються просто дилетанты без Божьего водительства, им только чудится что их Бог ведёт и других поучать пытаютсяКомментарий
-
Так слушайте тогда Бога, что бы вам кругом дилетанты не чудились. А если не можете услышать мнение Бога, тогда обходите стороной сортиры,что бы не стать там слугой и уборщиком не по своей воле.Комментарий
-
[quote=igoshir;2142360]
Так слушайте тогда Бога, что бы вам кругом дилетанты не чудились.
А если не можете услышать мнение Бога, тогда обходите стороной сортиры,что бы не стать там слугой и уборщиком не по своей воле
не перестаёшь удивлятся их поведению на форуме и невежеству в вопросах писания , и это несмотря на то что сам ещё считаю себя малознающим в этой области. Так что нужно ещё поглядеть где сортир, а где колодец с водою живою.
[Мф.7:20] Итак по плодам их узнаете их.
Есть писание -читаем, сверяем, познаём !!!Комментарий
Комментарий