Накипело...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • D.Alen
    Участник

• 18 August 2009
    • 460

Сообщение от kys_aleksandra
    Нинапри, очень понравилось ваше свидетельство!
    Это теперь называется свидетельством?
    сын Всевышнего

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от antimatrix
      Молчание.... Что же, это так по "христиански" засунуть голову в песок. "А ничего не вижу, а ничего не слышу".
      antimatrix, скажите пожалуйста, Вы встречались лично с Иисусом? Имеете с ним общение непосредственно? Откуда у Вас такие рассуждения о Характере Господа?
      Я спрашиваю потому, что встречался, общаюсь, знаю Его. И, Он вовсе не таков, коим Вы изображаете Иисуса.

Комментарий

• Аутоген
        Отключен

• 03 June 2010
        • 365

Сообщение от arte
        antimatrix, скажите пожалуйста, Вы встречались лично с Иисусом? Имеете с ним общение непосредственно? Откуда у Вас такие рассуждения о Характере Господа?
        Я спрашиваю потому, что встречался, общаюсь, знаю Его. И, Он вовсе не таков, коим Вы изображаете Иисуса.
        Можно поподробней, как arte встречается и общается с Господом???

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Аутоген
          Можно поподробней, как arte встречается и общается с Господом???
          Многое есть в группе "Узкий путь".

Комментарий

• Аутоген
            Отключен

• 03 June 2010
            • 365

Сообщение от arte
            Многое есть в группе "Узкий путь".
            Я разве про группу спрашиваю? Я спросил про то, как arte встречается с Господом. Если человек говорит, что он встречается с Господом и общается с Ним, то скажи arte, как ты это у тебя происходит???

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Еще раз.
              Свидетельства о том, как ко мне приходил Господь, о чем и как я общался с Ним, я писал в группе.
              Теперь и я задам вопрос - зачем спрашиваете?
              Хотите узнать, или "попрать"?

Комментарий

• Аутоген
                Отключен

• 03 June 2010
                • 365

Сообщение от arte
                Еще раз.
                Свидетельства о том, как ко мне приходил Господь, о чем и как я общался с Ним, я писал в группе.
                Теперь и я задам вопрос - зачем спрашиваете?
                Хотите узнать, или "попрать"?
                Здесь дело такое, разве ко многим приходил или приходит Господь? Ведь Он сказал:
                [Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                А тот, кто имеет общение с Господом, тот знает все. Ведь такому человеку Господь открывает все Свое знание. И если, я, правильно понимаю Писание, то Господь послан к тем людям, кого Он именовал Апостолами. Арте именован Господом именем Апостол?

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Аутоген
                  Здесь дело такое, разве ко многим приходил или приходит Господь? Ведь Он сказал:
                  [Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                  А тот, кто имеет общение с Господом, тот знает все. Ведь такому человеку Господь открывает все Свое знание. И если, я, правильно понимаю Писание, то Господь послан к тем людям, кого Он именовал Апостолами. Арте именован Господом именем Апостол?
                  1. Я не апостол.
                  2. Господь приходит к КАЖДОМУ, кто призовет Имя Его (как минимум один раз, рождая свыше).
                  3. Не каждый, к кому Он приходит, может увидеть или осязать Его, как зто происходило например со-мной, или моей женой.
                  4. Каждый рожденный от Слова и Духа - слышит и знает Его голос.
                  5. Не каждый, слышащий Его, слышит слова, иногда просто получает свидетельство, что то или иное пророчество, учение, проповедь, ..., - есть истина.
                  6. Никому, включая Апостолов, не дано познания ВСЕЙ полноты Истины, всей "Бездны Премудрости", всех граней Тайны, но откывает лишь отчасти, как Он считает нужным.
                  7. В Церкви Его, нет уже иудея и язычника, раба и начальника,..., но Все и во-всех Христос.

Комментарий

• Аутоген
                    Отключен

• 03 June 2010
                    • 365

Сообщение от arte
                    1. Я не апостол.
                    2. Господь приходит к КАЖДОМУ, кто призовет Имя Его (как минимум один раз, рождая свыше).
                    3. Не каждый, к кому Он приходит, может увидеть или осязать Его, как зто происходило например со-мной, или моей женой.
                    4. Каждый рожденный от Слова и Духа - слышит и знает Его голос.
                    5. Не каждый, слышащий Его, слышит слова, иногда просто получает свидетельство, что то или иное пророчество, учение, проповедь, ..., - есть истина.
                    6. Никому, включая Апостолов, не дано познания ВСЕЙ полноты Истины, всей "Бездны Премудрости", всех граней Тайны, но откывает лишь отчасти, как Он считает нужным.
                    7. В Церкви Его, нет уже иудея и язычника, раба и начальника,..., но Все и во-всех Христос.
                    Тогда кто ты, чтобы мне верить тебе? Ведь тот, кто послан Господом, то Господь им говорил так: [Мф.28:19] Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                    И этими были люди, которые именованы именем Апостолы.
                    arte, ты о многом сказал, но я не увидел последовательности начала Евангелия.
                    Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
                    как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

arte, расскажи как Ангел готовил в тебе путь для Господа. Ведь после того, как Ангел приготовляет путь для Сына Божьего, то Сын Божий приводит человека к Отцу, чтобы Отец дал человеку силу Духа Святого. А тот, кто имеет Духа Святого, то тот, может все. Не так ли?

Комментарий

• karim555
                      Отключен

• 04 March 2008
                      • 2821

Сообщение от Аутоген
                      arte, ты о многом сказал, но я не увидел последовательности начала Евангелия.
                      Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
                      как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

Ведь после того, как Ангел приготовляет путь для Сына Божьего, то Сын Божий приводит человека к Отцу, чтобы Отец дал человеку силу Духа Святого. А тот, кто имеет Духа Святого, то тот, может все. Не так ли?
                      Правильно ли я понял, что речь идет о том, что в начале открывается Отец?
                      44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                      45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
                      (Иоан.6:44,45)

Комментарий

• Аутоген
                        Отключен

• 03 June 2010
                        • 365

Сообщение от karim555
                        Правильно ли я понял, что речь идет о том, что в начале открывается Отец?
                        44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                        45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
                        Карим, с этого и начинается Евангелие Сына Божьего. Где Бог Отец говорит: Вот Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь Твой перед Тобою.
                        Бог Отец, через Ангела Своего учит человека, где человек слышит то, что от Отца и приготовляется в нем путь для Сына Божьего. А только затем человек тот приходит к Сыну.

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова......
                          (Матф.1:1)

1 Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях,.......
                          (Лук.1:1-5)

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог......
                          (Иоан.1:1)

Вот вам еще три "начала".

Можно заморочиться и сказать, что начало: в "родословии", "свидетельстве" или "сути"....

Но лучше не повреждать Слово, принимая Евангелие так, как оно проповедано нам от начала, иначе и до анафемы недалеко.

Теперь о том, Кто кого и к Кому приводит.
                          Иисус - есть Истина.
                          Дух - есть Милость.
                          Отец - есть Любовь.

Только ВОЗЛЮБИВ Истину (Слово), мы приходим к Любви (Совокупности совершенства) по Милости (Благодати).

Потому-то в одном месте сказано -

а в другом -

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                          (Иоан.14:6)

Теперь о "вере" -

Сообщение от Аутоген
                          Тогда кто ты, чтобы мне верить тебе?...
                          Я - христианин. (тчк)
                          Вы ищете себе идола, в виде самоназванных "апостолов", "христов"...?
                          Ничем не могу помочь. Скажу только, что таких на форуме множество, Карим в курсе.

Я свидетельствую только о том, что знаю Его. Видел. Знаю каков Он. Общаюсь с Ним....
                          Никакого сверхнового учения или откровения я Вам не обьявлял. Все говорю по-Писанию.
                          И по-Писанию скажу еще -

18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
                          (Кол.2:18)

Потому еще раз. Оставьте все на Ваш взгляд "сверхдуховное", все учения человеков, возьмите внутрь Писание, и тогда вскоре Вы услышите Его, увидите, познаете.

До тех пор, пока Вы во-власти лжи человеческой, пока не возлюбите Истину (Писание) более всего, в Вашем сердце не взойдет "утренняя Звезда", и путь Ваш в погибель.

Будьте благословенны.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55148

Сообщение от Аутоген
                            Карим, с этого и начинается Евангелие Сына Божьего. Где Бог Отец говорит: Вот Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь Твой перед Тобою.
                            Бог Отец, через Ангела Своего учит человека, где человек слышит то, что от Отца и приготовляется в нем путь для Сына Божьего. А только затем человек тот приходит к Сыну.
                            Пятидесятница, Апостолы пришли в Храм на служение и вот все слышат великий шум, Дух Святости сошел на избранных Божиих и они заговорили на разных языках,
                            окружающие дивятся, потому что все говорят их наречиями и славят Бога.
                            Что же произошло и вот один из Апостолов встает и в силе Духа Святости произносит Евангелие, сначала повествуя , что произошло с Мессией и что все слышащие, свидетели свершившегося обетования принятия Духа Святости,
                            а что же делать нам,
                            спрашивают мужей ?
                            Петр отвечает:
                            покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов,-
                            и получите дар Святого Духа,
                            обьясняя кому принадлежат обетования.
                            Вот такая последовательнось.
                            Покаяние, крещение в смерть Христа
                            прощение грехов и получение дара Жизни вечной, Духа Святости.
                            Дух Отца внутри человека поселяется и освящает человека открывая волю Божию.
                            Хорошо было первым, они знали в чем ее суть, осталось только принять ее вовнутрь, и жить жизнью Христа.
                            Нам же, не знающим ее сути, надо докапаться до нее,
                            чтобы найти узкий путь,
                            а это не легко, на пути стоят препятствия и говорят о воле Божией, что этого не надо,
                            и то отменено,
                            и это заменено,
                            а это невозможно выполнить, и т.д.
                            Преткнулись и суд отступил назад,и правда встала вдали,
                            ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
                            И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению.
                            Потому не требуйте того что должно быть у получивших дар,
                            там правило на правило , тут немного там немного,
                            как и написано в 8 главе Иеремии.
                            Многие считают себя богатыми , не имеющими ни в чем нужды,
                            не подразумевая что это не так.
                            Трудные времена.

Комментарий

• Аутоген
                              Отключен

• 03 June 2010
                              • 365

Сообщение от Двора
                              Пятидесятница, Апостолы пришли в Храм на служение и вот все слышат великий шум, Дух Святости сошел на избранных Божиих и они заговорили на разных языках,окружающие дивятся, потому что все говорят их наречиями и славят Бога.
                              Правильно Двора, Петр им так и сказал. Но они же, прежде были крещены Иоанном Крестителем. Ведь на Иордане первым пришел Иоанн Креститель, а не Христос. Ведь Христу, Сыну Божьему приготовляет путь ангел, о котором и сказано:
                              [Мк.1:2] как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                              Вот, о такой последовательности говорится в Писании.
                              Сыну, готовит путь Ангел, а Сын Божий приводит человека к Отцу Своему.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 June 2010, 03:19 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Аутоген
                                Отключен

• 03 June 2010
                                • 365

Сообщение от arte
                                Я - христианин. (тчк)
                                Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию.
                                Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.

arte тоже год учился у Апостола?
                                Вы ищете себе идола, в виде самоназванных "апостолов", "христов"...?
                                Ничем не могу помочь. Скажу только, что таких на форуме множество, Карим в курсе.
                                Не понял? Идолы это Апостолы?
                                Я свидетельствую только о том, что знаю Его. Видел. Знаю каков Он. Общаюсь с Ним....
                                Кого arte видел и с Кем общается? С Богом? Или с Сыном Его?

До тех пор, пока Вы во-власти лжи человеческой, пока не возлюбите Истину (Писание) более всего, в Вашем сердце не взойдет "утренняя Звезда", и путь Ваш в погибель.
                                Как это понять: во власти лжи человеческой? Вот arte человек, если я не ошибаюсь и arte мне говорит: что видел Бога и общается с Ним, значит я не должен верить словам arte, так как arte просто человек. А то и идол, из понятий самого же arte.
                                Это я понял так, что если кто-то от кого-то учится чему-то, то это ложь человеческая, а тот человек, который учит, идол. Так и arte, выдвигает свою кандидатуру на место того, чтобы его слушали и ему верили, хотя он не Апостол, а просто обычный человек.
                                Так, кому верить тогда?

Комментарий

Обработка...