Накипело...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antimatrix
    Участник

• 26 September 2009
    • 407

Накипело...

Забудьте обо всём, что вам говорили об Иисусе. Само его имя стало чем-то уничижительно-презрительным. Им называют слабых, призывающих к несуществующей морали ботаников «Вот ещё иисусик нашёлся!».Слово «христианин» стало сродни слабому, шепчущему молитву в углу существу, которое живёт в своём придуманном мирке и боится сунутся в реальную жизнь. Слово «верующий» стало синонимом слову «не от мира сего». Смачно наберите слюну и харкните на эту убожескую, болезненную интерпретацию личности великого бойца, неукротимого и непобедимого воина. Миллионы атеистов, свято верящие в то, что они «настоящие христиане», представили этому миру гнилую смиренно-подстилочную карикатуру на всемогущего и не ведающего страха победителя, который никогда не был ни слабаком, ни конформистом, ни отшельником. Христос пришёл на Землю лишь с одной целью сражаться, и ни один из его поступков не нёс печати отрешённости от земных проблем и абстрактного,отдалённого созерцания той несправедливости, которая творилась в обществе. Иисус за три года своего служения только и делал, что бился, впивался зубами, крушил, отражал удары и одерживал победы над злом. Он был настоящим мужиком и он бы очень удивился, когда увидел бы убогие попытки нынешних христиан представить его учение отрешённо-конформистской похлёбкой для тех, кто хочет убежать из этого жестокого мира куда-то в никуда. Иисус принимал этот мир таким, какой он есть полем битвы, жестоким и непрощающим слабость. И он без колебаний бил и боролся, не питая иллюзий по отношению к окружающей действительности. Забудьте о нынешнем христианстве, просто не смотрите на него это глумливая пародия над самым крепким и стальным бойцом, которого когда-либо видел этот мир. Сам факт того, что Христа убили после трёх лет служения, а нынешних христиан не только не трогают их попросту не замечают, говорит о полном несовпадении личности Учителя и характера тех, кто сегодня называет себя его «учениками».
    Забудьте о спокойной старости в инвалидном кресле под присмотром оплаченных, вежливо ждущих вашей смерти врачей в солидном доме престарелых. Иисус умер молодым зачем вам долгая жизнь в тошнотном смраде пересчитывания очередной прибавки к пенсии? Забудьте о мирном, обеспеченном существовании в домике на Лазурном берегу, в котором ,кроме алкоголя и очередной шлюхи, не будет ни одного будоражащего кровь стимула. Забудьте о дремотно-зевотной многолетней работе в офисе, которая в конце концов приведёт вас к геморрою и почётному креслу исполнительного директора по производству презервативов. Во всех этих вещах нет Любви. В них есть только инсульт и прелое гниение. Христос сражался и любил, вас же ждёт комфорт и страх. Страх смерти, страх быть непонятым, страх быть непризнанным и забытым. В вашей жизни есть лишь страх. В его жизни была лишь любовь.
    Если вам обрыдла жизнь в паутине нескончаемых забот о своей собственной значимости послушайте, как сражался Христос, и следуйте за ним.
    Целью борьбы Иисуса была не жизнь, а любовь. В любую секунду, будучи поставленным перед выбором смерть либо предательство любви, он бы выбрал однозначно смерть. О чём же можете говорить вы, когда выбираете себе спутника жизни не по сердцу, а по бабкам? Когда вы выбираете профессию не по призванию, а по уровню зарплаты? Когда вы шарахаетесь от решения любой общественной проблемы, если её решение требует вступить в конфликт с бесчеловечным государством? И после этого вы ещё удивлённо вопрошаете - : «А почему в моей семье нет любви? А почему я не чувствую любви к работе? А почему я не люблю Россию?». Да потому, что вы в любую секунду продадите самую высокую любовь к женщине, к работе, к обществу за самые обычные деньги, высокое кресло или просто свой комфорт.Если хотите любить, то наплюйте на свою жизнь и идите за тем, куда вас позовёт сердце.
    Многомиллионным мнением псевдоучеников Иисуса его любовь к людям была слащаво приглажена, пасхально причёсана и овеяна ладаном спокойствия и благосозерцательности. Любовь Иисуса понимается как кроткое, незлобивое и слащавое блеяние. Забудьте про это. Не смейте даже думать, что тот, кто принёс нам не мир, но меч, может излить всю свою могучую любовь к людям в какую-то сладкую блевотину нежного и подобострастного одобрения. Первое, что говорил Христос людям это были слова : «Покайтесь» Покайтесь в своей брызжущей слюной жадности, в своей неутомимо онанирующей похоти и в своём гниющем желании постоянного комфорта. Покайтесь в своём слизисто-потном безразличии к ближнему и в своём каменном безучастии в делах общества. Такие слова людьми не принимались как нежно-розовые лепестки пасхально-куличной любви. За такие слова иногда брали камни и убивали, что и случилось почти со всеми апостолами Иисуса и с ним самим. Любовь Иисуса к людям была настоящим чувством настоящего мужика. Что-то наподобии того, как два незнакомых парня, обвинив друг друга во взаимных косяках,бьют морду друг другу и после этого становятся настоящими друзьями на всю жизнь. И как вы могли подумать, что Иисус был слащавым и кротким, наподобии юноши с нетрадиционной ориентацией?
    Вам нужно любить людей. Всегда, когда вы видите, что человек нарушил высочайшие нормы любви говорите ему прямо в лицо - : «Ты не прав, ты должен это признать». Если ваш коллега приударяет за вашей женой скажи ему это прямо в лицо. Если гаишник на дороге беспредельничает говори ему об этом. Если государство и правящая партия вытирает ноги о свой народ - кричи об этом на всех углах. Всегда, когда принципы любви насилуются у тебя на глазах бесстрашно говори об этом насильнику. Это и есть любовь Христа. И за неё тебя когда-нибудь убьют. Но зачем тебе гнить в болоте равнодушия, если можно вдыхать полной грудью чистый озон любви, хоть и с опасностью для жизни.
    Люди были поражены таким способом Иисуса проявлять свою любовь, но они ничего не могли с собой поделать и, раскаявшись, становились навсегда его глубочайшими сторонниками. Когда безгрешный человек обличает вас в ваших грехах, вы просто не сможете устоять и неминуемо признаете себя грешашим против высочайших принципов любви. Но вот совсем другое дело, если вас обвиняет в преступлении против любви не Иисус, а такой же погрязший в паутине деньгособирательства и комфортопоклонения обычный человек. Тут дело может дойти и до банального мордобоя. Христос прекрасно понимал, что он, безгрешный, может может своим обличением грехов со 100% вероятностью возродить глубокую любовь между собой и человеком. И он также понимал, что и своим последователям, которые были отнюдь не ангелами, необходимо дать 100% оружие любви через обличение. И на этот случай Иисус преподнёс нам, обычным людям, величайшее учение Нагорной проповеди, которое трактуется абсолютно неверно современными псевдохристианами.
    Нагорная проповедь это тот меч любви, который беспощадно крушит всё мерзостно-слизистое отступление людей от принципов любви. Если ты хочешь установить глубокие отношения любви с окружающими то смело говори им всегда их любые отступления от моральных норм. При этом первой реакцией окружающих на обличение будут слова : «А кто ты такой? Ты сам то на себя посмотри тоже мне, ангел нашёлся!». И вот в этот момент необходимо искренне признаться : « Да,я тоже не ангел. Я тоже совершаю такие-то и такие-то ошибки, я тоже предаю любовь ради денег, славы и секса. Но я раскаиваюсь в этом и хочу впредь следовать только закону любви». И на этом ваша победа над злом состоится. Когда вы не только указываете человеку на его недостатки, но и при этом искренне признаёте свои между вами возникнут настоящие отношения настоящей дружбы. Именно об этом Иисус и говорил «если ударят вас по одной щеке, то подставьте другую», «если попросят вас идти одно поприще, то идите два», «кто захочет вашу рубашку, то отдай ему и верхнюю одежду». Не думаете же вы, что этими словами Иисус учил своих учеников быть подстилкой и грушей для битья? Эти слова означали, что высочайшая любовь возникает между людьми тогда, когда один из них критикует другого, при этом признавая и свои ошибки, причём в гораздо больших размерах, чем количество критикуемых ошибок собеседника.
    В этой формуле и заложена великая форма морально-нравственного обновления людей. Когда один человек постоянно указывает другим на их отклонения от моральных норм, при этом синхронно и искренне раскрывает и свои отступления от морали в гораздо больших объёмах, тогда и наступает между людьми искренняя, непритворная и глубокая взаимная симпатия.
    Во что превратили нынешние христиане Нагорную проповедь? Они сделали из неё символ бессилия, отрешённости от проблем общества и оправдания своей трусости. Российское общество переживает морально-нравственную кому. А наши христиане усердно «подставляют свою вторую щёку» и даже в мыслях не могут себе представить сказать хоть одно слово критики забитому обществу и бесчеловечному государству. Иисус вас призвал кричать на каждом углу : «Покайтесь» этой стране, которая занимает первое место в мире по количеству героиновых наркоманов, абортов, курящих детей и убыли населения. А вы судорожно трепещите даже от одной мысли о том, а что вам скажут в ответ бессовестные люди и бесчеловечная власть. А скажут они вам следующее : «А какое моральное право имеешь ты, слизняк, требовать от нас покаяние?» И вот в этот момент вы и должны сказать : « Да, я такой же, как и вы.И у меня такие то и такие то очень дерьмовые грехи. И именно поэтому, что я сейчас в них покаялся, и вы должны раскаяться в своих».
    После того, как люди начнут практиковать такую любовь по отношению друг к другу наше общество начнёт приближаться к Царству Небесному. Как только вы начнёте не притворно блеять перед другими людьми о том, что вы «христиане» и что вы «спасены», а станете искренне и в глаза говорить людям об их мерзостях, не забывая при этом упомянуть и свои нечистоты, - тогда вы станете настоящим бойцом Иисуса. А до тех пор вы лишь сладкие мечтатели, читающие Библию для более крепкого сна.
  • antimatrix
    Участник

• 26 September 2009
    • 407

Молчание.... Что же, это так по "христиански" засунуть голову в песок. "А ничего не вижу, а ничего не слышу".

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

А что Вы хотите услышать от читающего?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

antimatrix
        А Вы считаете себя образцом христианского долготерпения?

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13836

Сообщение от antimatrix
          Молчание.... Что же, это так по "христиански" засунуть голову в песок. "А ничего не вижу, а ничего не слышу".
          Ну что сказать? Ваш эпос достоин железного человека Брюса Ли. А вот Йешуа а Ноцри Священнки и пророк ицеляющий души людей и знающий цену здоровья в противопоставление войне. Его война с демнонам зла и болезней что заклёчён в каждом из нас. И только отвергнувшись себя и мира можно достигнуть царствия Святого Духа в посте и молитве чтобы спастись.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от antimatrix
            Небесному. Как только вы начнёте не притворно блеять перед другими людьми о том, что вы «христиане» и что вы «спасены», а станете искренне и в глаза говорить людям об их мерзостях, не забывая при этом упомянуть и свои нечистоты, - тогда вы станете настоящим бойцом Иисуса. А до тех пор вы лишь сладкие мечтатели, читающие Библию для более крепкого сна.

Ехала в воскресение с дачи в электричке. Вагон полон возвращаюмися с огородов. Сидим в купе, слушаем одну весьма бодрую пожилую женщину о ее прекрасных достижениях в области сельского хозяйства. Постепенно разговор перешел на погоду, а точнее о дождях. Эта женщина и говорит : " Все растущее ускоряет свой рост после того, как пройдут весенние дожди " . Сидевший рядом мужчина, отвечает ей : " Так влаги и так много ! Вон, сколько снегу выпало ". Она ему в ответ : " Нет, дожди - это одно, а талый снег - совсем другое. Вот, возьмите, к примеру , хромовые сапоги. Они от дождя промокают, а от росы нет . Это говорит о том, что свойство росы отличается от дождя ". Я поняла, что можно вставить слово и говорю : " А вы знаете, что до потопа не было дождей и земля орошалась росою. И когда Ной начал строить ковчег, то , конечно же, был у людей посмешищем, потому что им трудно было представить, как это вода польется с неба "....ну, и так далее... Вобщем, сначала люди с интересом слушали и были благосклонны ко мне, но когда дело дошло до "покайтесь и веруйте в Евангелие", то мне было сказано : верят те, кто не хочет работать, а занимаются баснями. А для примера мужчина припомнил одного батюшку, которого он увидел пьяного и перемазанного пищей в каком-то монастыре. " Как же мне слушать о Боге через такого ? "

И все.

Поэтому, говорю вам : каждый за себя даст ответ перед Богом.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от antimatrix
              Слово «верующий» стало синонимом слову «не от мира сего».
              А что в этом плохого? Иисус в разговоре с иудеями сказал, что Он не от сего мира (Иоан. 8:23). Значит, и Его ученики не могут не быть не от мира сего.
              Смачно наберите слюну и харкните на эту убожескую, болезненную интерпретацию личности великого бойца, неукротимого и непобедимого воина.
              Вот это пожелание!
              Христос пришёл на Землю лишь с одной целью сражаться, и ни один из его поступков не нёс печати отрешённости от земных проблем и абстрактного,отдалённого созерцания той несправедливости, которая творилась в обществе.
              Простите, Ваша точка зрения не подтверждается Библией. Христос не поднимал восстания против римских оккупантов, не проводил демонстраций протеста.

Цитата из Библии:
              Иоан. 4:34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.

Иисус за три года своего служения только и делал, что бился, впивался зубами, крушил, отражал удары и одерживал победы над злом.
              Меня особенно развеселила фраза про то, что Иисус впивался зубами. А если серьёзно, Он жил на другом уровне, чем окружающие Его люди. Его мудрость была иной, чем мудрость мира сего, поэтому во всём, что бы Он ни делал, чувствовалось одновременно царское достоинство и смирение перед Богом-Отцом.

Цитата из Библии:
              Иак. 3:17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

Цитата из Библии:
              Матф.11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим.

Он был настоящим мужиком...
              И всё выше перечисленное никоим образом не мешало Ему быть настоящим мужиком.

Комментарий

• alena-dv
                Участник

• 09 November 2009
                • 72

antimatrix, Вы чьих будете? Не из Нового Поколения часом?
                Уж больно слогом похож...

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от antimatrix
                  Что сказать? Лучше чем Слово Божье все равно не скажешь, а реальность такова " ты иди за Мною".
                  Лучше всего начинать с себя а там смотришь и остальные подтянутся.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

От Луки, глава 22

35. И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем
                    36.Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
                    37.Ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
                    38.Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.

Все практически, сказал, друг по Писанию. Кто скажет что не по Писанию? вы многие так и "сыпите" цитатами из Евангелия когда удобно Вам.

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Конечно первые Христиане были гороздо безкопромисными чем сейчас,потому и знаем что "прельстятся многие" в последнее время.

Комментарий

• antimatrix
                        Участник

• 26 September 2009
                        • 407

Отец двоих детей объявил голодовку против равнодушия горожан - НГС.НОВОСТИ - вот, собственно, к чему я и призываю в своей статье

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

antimatrix
                          Христос пришёл на Землю лишь с одной целью сражаться, и ни один из его поступков не нёс печати отрешённости от земных проблем и абстрактного, отдалённого созерцания той несправедливости, которая творилась в обществе.

Иисус за 3 года своего служения только и делал, что бился, впивался зубами, крушил, отражал удары и одерживал победы над злом.
                          Он был настоящим мужиком и он бы очень удивился, когда увидел бы убогие попытки нынешних христиан представить его учение отрешённо-конформистской похлёбкой для тех, кто хочет убежать из этого жестокого мира куда-то в никуда.
                          Иисус принимал этот мир таким, какой он есть полем битвы, жестоким и непрощающим слабость. И он без колебаний бил и боролся, не питая иллюзий по отношению к окружающей действительности.
                          Забудьте о нынешнем христианстве, и не смотрите на него это глумливая пародия над самым крепким и стальным бойцом, которого когда-либо видел этот мир. Сам факт того, что Христа убили после 3х лет служения, а нынешних христиан не только не трогают (их попросту не замечают), говорит о полном несовпадении личности Учителя и характера тех, кто сегодня называет себя его «учениками».
                          -как бы и правильно, но и всё же, правда вещей такова, что Иисус не приходил на землю, чтоб заниматься моралью и нравственностью, что улучшать этот измордованный дъяволом мир, это царство сатаны, но Он предложил людям избавичерез Господа Иисуса Христа Вседержителем
                          Очевидно, что как Тело Христово, христиане (Христа ежедневные послушники) должны пребывать в том, в чём Глава Тела Иисус Господь - пребывает.

Тело Христа (если мы действительно есть члены тела Его) должно выполнять то, что приказывает Своему исполнительному органу ГЛАВА Тела,- Глава Церкви,- Глава каждому собранию христиан,- Глава каждой части и клеточки Своей - Глава каждому христианину.

Тело Христово должно быть ныне в тех же переживаниях, озабоченностях и в чувствованиях, и в делах, в которых и Господь ныне пребывает (Фил.2:5,13).

Иисус пришёл, чтоб совершить Дело Господне - отпустить измученных на свободу, ибо мир вот уже 6 тыс лет лежит во зле, в державе смерти, под страшной оккупацией сатаны, живя его подделку.

Иисус-Господь, прийдя во плоти 2 тыс лет назад, вошёл в это дело, и через крестную смерть Свою нажил Себе (искупил) последователей Своих (Своё тело), чтоб в соработничестве с ними довести дело Своё до конца, когда в итоге всего ВСЕ враги должны быть положены под ноги Христа (1Кор.15:23-28), - когда в итоге всего - уже после 1000 лет Царства Христа на земле, после восстания сатаны, после суда Белого престола «и последний враг истребится, СМЕРТЬ», а с ним и АД, а так же те из людей, кто не будет среди обратившихся к Господу, кто не будет найден в книге жизни (1Кор.15:26; Откр.20:14-15).

Как мы можем представить себе наше минимальное соучастие в Деле Господнем?
                          Безусловно, прежде всего это должно быть от нас постоянное и несомненное СОГЛАСИЕ всему, что решает наша Глава, - когда от нас непрестанно следует АМИНЬ на любую волю Божию, - когда от нас непрестанно следует наше явное, слышимое всеми, в т.ч. и духовным миром (в т.ч. и силами лукавого) АМИНЬ, - наше ДА всему тому, что должно исполниться по Писанию, - исполниться во исчерпание Его до черты до йоты,- ДОКОЛЕ последний враг не истребится СМЕРТЬ.

При этом мы должны трезво сознавать, что окончательное избавление человечества от сатаны произойдёт ещё не так скоро, - этому по Писанию предшествуют следующие этапы Божьего Плана и следующие события:
                          1) последняя седьмина мира сего, или День Господень Великий и страшный (или события 7-ми труб и 7-ми чаш Апокалипсиса), со многими по плоти кровавыми подробностями, прописанными в Писании (как в Ветхом, так и в Нов Завете), в т.ч. с установлением анти-христианского царства зверя на земле (царства антихриста, чел-к греха) на краткое время;
                          2) сражение воинства Христова во Главе с Иисусом, поражение по плоти всех, кто был с анти-христом и ЗА него,- уничтожение чел-ка греха и лже- пророка в озере огненном (Откр. 19:19-21), пленение сатаны на 1000 лет (Откр.20:1-3),
                          3) суд Иисуса над народами земли (Мф.25:32-46), который определит тех, (1) кто, выжив в перепитиях последней седьмины, далее войдёт в 1000-летнее царство Христа жителями его (в т.ч. Израиль по плоти), и (2) тех, кто будет пребывать в аду до суда Белого престола;
                          4) далее 1000-летнее Царство Христа на земле, когда подлинные христиане соцарствуют соработничествуют - Христу (соцарствуют, как уже и ныне с Ним пребывают на кровавом точиле), а не жительствуют на новой земле при новом небе, как другие, не удостоившиеся соцарствия;
                          5) сатана после 1000 лет Царства Господа на земле, во испытание народов, отпускается на краткое времяи поднимает восстание народов, живших и благоденствовавших в Царстве Христа (и вот смотрите., какова же страшнейшая духовная сила у лукавого, действующая в т.ч. и ныне, чтоб мигом в те дни обольстить знавших благо Господа в счастливейшем царстве Его)
                          6) далее, дъявол, прельщавший народы, после своего восстания, схвачен и идёт в озеро огненное, куда уже ранее попали чел-к греха и лже-пророк (Откр.20:1-3,7-10).
                          7) далее, Суд Отца, суд Белого Престола, - и ад и смерть, и все из людей, кто не записан в книге жизни, безвозвратно следуют в озеро огненное
                          8) и только затем наступает ВЕЧНОСТЬ Отца, где не будет ни 1-х, ни последних, ни победителей, ни проигравших, ни наций, ни властей,- но дети Божии, живущие во взрослой реальности Отца. ===

Так вот, ныне, как члены Тела Христова, все христиане, каждый Христа ежедневный послушник, должен определиться в том, А С ГОСПОДОМ ЛИ ОН ВО ВСЁМ ЭТОМ НЫНЕ? А благословляет ли, говоря несомненное АМИНЬ, каждый из нас (кто во Христе) эти текущие и предстоящие, во многом кровавые по плоти, события, -
                          в т.ч. благословляет ли вот-вот предстоящую последнюю седьмину мира сего,

где Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в ЭТИ кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) ДНИ Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию.
                          В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние).

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых нынешних христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
                          При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами). ===============

-Возразите, если здесь засвид-ствовано что-то не так, что-то против Писания,- возразите, если надо,то и по-абзацно,- возразите в здравомыслии и в рассудительности, в братолюбии и в долготерпении, с Господом

*
                          Ссылки в тему:

Чем должны быть заняты христиане, если мир оккупирован сатаной? Форумы - >>>Дом на Сионе: «Как услышать голос Бога?» | Практические советы и свидетельства. Христанский сайт о говорении Бога с людьми.

[U«Все разговоры между христианами заканчиваются, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа»
                          »[/U]

Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ http://www.evangelie.ru/forum/t67621.html

Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?

=В церквах где нет правды нет и Христа: http://www.evangelie.ru/forum/t55629.html

О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими лидерами? знают ли они, за что они понесут ответ
                          ФоССРј
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• kys_aleksandra
                            Участник с неподтвержденным email

• 16 April 2008
                            • 41

Нинапри, очень понравилось ваше свидетельство!

Комментарий

• D.Alen
                              Участник

• 18 August 2009
                              • 460

Я, по-моему, впервые услышал что-то здравое на этом форуме. ANTIMATRIX - все правильно, кроме "о второй щеке". Там говорится о благородстве, просто особенно, гиперболами (как насчет вырывания глаза). Напомню, что это было написано неодгократно и у пророков, но иными словами. Нигде не шла речь о поражении перед злодеем. Напротив, Иисус, сделав бич из веревок, выгнал из храма торгующих, Давид отсек голову филистимлянину, Моисей убил египтянина-насильника, а апостолы носили мечи явно не для колбасу порезать. Дух Святой дает ключ к Писанию, без Него - тщетные попытки понять, а еще хуже, подогнать Писание под собственную трусость.
                              Скажите мне, "дети цветов", что вы ответите Иисусу, когда Он скажет - Меня унижали и грабили, а вы прошли мимо... (притча про овец и козлов).
                              Даже не так. Просто притча о самаритянине. Он омыл раны и отвез Иудея в гостиницу, а если бы он шел пораньше и поразил тех разбойников - неужели не стал бы ближним для Иудея? Неужели не сделал бы праведно?
                              сын Всевышнего

Комментарий

Обработка...