[quote=Аутоген;2139666]
Хороший вопрос !!! Думаю вам стоит проверить какой дух говорит через арtе, а уж после решать верить ему или нет.
[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Как это понять: во власти лжи человеческой? Вот arte человек, если я не ошибаюсь и arte мне говорит: что видел Бога и общается с Ним, значит я не должен верить словам arte, так как arte просто человек. А то и идол, из понятий самого же arte.
Это я понял так, что если кто-то от кого-то учится чему-то, то это ложь человеческая, а тот человек, который учит, идол. Так и arte, выдвигает свою кандидатуру на место того, чтобы его слушали и ему верили, хотя он не Апостол, а просто обычный человек.
Так, кому верить тогда?
Это я понял так, что если кто-то от кого-то учится чему-то, то это ложь человеческая, а тот человек, который учит, идол. Так и arte, выдвигает свою кандидатуру на место того, чтобы его слушали и ему верили, хотя он не Апостол, а просто обычный человек.
Так, кому верить тогда?
[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Комментарий