Накипело...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yu_L
    Отключен

• 09 June 2009
    • 551

[quote=Аутоген;2139666]

Как это понять: во власти лжи человеческой? Вот arte человек, если я не ошибаюсь и arte мне говорит: что видел Бога и общается с Ним, значит я не должен верить словам arte, так как arte просто человек. А то и идол, из понятий самого же arte.
    Это я понял так, что если кто-то от кого-то учится чему-то, то это ложь человеческая, а тот человек, который учит, идол. Так и arte, выдвигает свою кандидатуру на место того, чтобы его слушали и ему верили, хотя он не Апостол, а просто обычный человек.
    Так, кому верить тогда?
    Хороший вопрос !!! Думаю вам стоит проверить какой дух говорит через арtе, а уж после решать верить ему или нет.

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Комментарий

• Аутоген
      Отключен

• 03 June 2010
      • 365

Сообщение от Yu_L
      Хороший вопрос !!! Думаю вам стоит проверить какой дух говорит через арtе, а уж после решать верить ему или нет.

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
      Yu_L, Ап. Иоанн сказал, чтобы мы испытывали духов, от Бога ли они?

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
      Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
      а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Вопрос к arte, как arte испытал свой дух? От Бога ли он, чтобы нам верить arte или это дух антихриста?
      Да и все равно, по словам самого же arte, получается, что человек не должен учить, иначе он идол. А сам arte учит в "Узком пути". Так, arte самому можно учить получается и arte не идол?
      Последний раз редактировалось Аутоген; 09 June 2010, 07:05 AM.

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Аутоген
        Так, кому верить тогда?
        Наверное, тому, в кого Вы уверовали. Кстати, каково Ваше вероисповедание, если не секрет, конечно?

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Аутоген
          ... Так, arte самому можно учить получается и arte не идол?
          Скажите пожалуйста, знакомы-ли Вы с участниками, которые имели на форуме ники "Попутчик", "М.Магдалина",...?

Комментарий

• Аутоген
            Отключен

• 03 June 2010
            • 365

Сообщение от Эстер-Эстония
            Наверное, тому, в кого Вы уверовали. Кстати, каково Ваше вероисповедание, если не секрет, конечно?
            Если я скажу, что верую в Бога, то и бесы веруют. Что особенного в вере моей? Если я скажу, что верую в Сына Божьего, то Кто он, чтобы мне веровать в Него?
            Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
            Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
            Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
            Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.

Сына надо увидеть, чтобы мне веровать в Него.

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от arte
              До тех пор, пока Вы во-власти лжи человеческой, пока не возлюбите Истину (Писание) более всего, в Вашем сердце не взойдет "утренняя Звезда", и путь Ваш в погибель.
              Можно пару вопросов по этому утверждению: пока не возлюбите Истину (Писание) ...
              О каком Писание речь? Что это? Ветхий Завет? Тора? Или еще что то?
              насколько я помню, Христос сказал Я есть Истина. Он не говорил - Я есть Писание?

Комментарий

• Аутоген
                Отключен

• 03 June 2010
                • 365

Сообщение от arte
                Скажите пожалуйста, знакомы-ли Вы с участниками, которые имели на форуме ники "Попутчик", "М.Магдалина",...?
                А разве это имеет отношение к вопросу о том, что самому arte можно ли учить, будучи не Апостолом? Ведь по Писанию, Иисус учил Своих учеников, которых именовал Апостолами. А Апостолы уже учили своих учеников, которых давал им Господь. Так и я желаю слушать того или тех, кого Бог поставил Апостолом. Ведь только через Апостолов проповедано слово, так как им, Он, это велел, а более никому.
                Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;

[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями;
                Если Бог, кого-то поставляет Апостолом, то для arte, такой человек автоматом будет идолом. Это не потому ли, что сам arte, не избран Богом быть Апостолом, а находиться среди рядовых прихожан?
                Последний раз редактировалось Аутоген; 09 June 2010, 09:22 AM.

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Значит знакомы.
                  Второй вопрос.
                  Имели-ли Вы на форуме ник "Апостол-3" и его клон "Иудей"?

Комментарий

• Yu_L
                    Отключен

• 09 June 2009
                    • 551

Сообщение от arte
                    Значит знакомы.
                    Второй вопрос.
                    Имели-ли Вы на форуме ник "Апостол-3" и его клон "Иудей"?
                    arte что за манера уходить от ответа задавая встречный вопрос ? Будьте любезны ответьте, а если нечего по духу сказать то честно признайтесь, а то началось опять...... а с кем ты знаком , а кого ты знаешь, а покажи справку что ты не верблюд а то я модерам наябедничаю
                    От любопытства кошка сдохла.

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

М.Магдалина?
                      Шо-ж вы все норовите пролезть "инде".
                      Воры? Убийцы? Лжецы?
                      Да.

Комментарий

• Yu_L
                        Отключен

• 09 June 2009
                        • 551

Сообщение от arte
                        М.Магдалина?
                        Шо-ж вы все норовите пролезть "инде".
                        Воры? Убийцы? Лжецы?
                        Да.
                        Скажу вам честно арте такие игры как угадай кто здесь клон категорически не для вас....вы даже пол человека определить не можете . И дух вам кто есть кто не подсказывает
                        Любезнейший не утруждайте себя я не клон и если будет необходимо легко это докажу только не вам, а модераторам.
                        А ваши оскорбление не справедливые,и не достойные христианина я вам прощаю.

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Я знаю какой дух говорит, Ваш пол и кто чей клон меня не интересует.
                          Забавно другое, как Вы собираетесь доказывать "пол" и что "не верблюд" на форуме?
                          Мне неинтересно общение с сатанистами и теми, кто против христиан.
                          И, да, я не "стучу" на вас модераторам.
                          Вы таки не опасны.
                          Слишком предсказуемы.

P.S. Помолитесь "Отче наш", коль по-другому не умеете.
                          Да помилует вас Иисус, Бог мой.
                          Последний раз редактировалось arte; 09 June 2010, 01:50 PM.

Комментарий

• Yu_L
                            Отключен

• 09 June 2009
                            • 551

[quote=arte;2140664]

Я знаю какой дух говорит, Ваш пол меня не интересует.
                            Забавно другое, как Вы собираетесь доказывать "пол" на форуме?
                            Как раз пол я доказывать не собираюсь (речь шла о том что я не клон) такая мысль в моём уме в отличие от вашего даже не появлялась.
                            Мне неинтересно общение с сатанистами.
                            Кто вам сказал что я сатанист? Очередное лживое оскорбление, не много ли для одного дня ? Ну да Бог вам судья.
                            И, да, я не "стучу" на вас модераторам.
                            Рад что я ошибся, приношу свои извинения
                            Вы таки не опасны.
                            Слишком предсказуемы.
                            Конечно не опасен я же не ядерная боеголовка.
                            P.S. Помолитесь "Отче наш", коль по-другому не умеете.
                            Непременно помолюсь и непременно Отче наш по другому действительно не умею, ведь Бог ещё до молитвы знает в чём я имею нужду, так что "оглашать весь список" просьб на 28 страниц как делают некоторые думая что в многословии своём будут лучше услышаны не собираюсь.
                            Да помилует вас Иисус, Бог мой.
                            Спасибо вам за добрые слова арте, какой вы всё таки умничка сначала поносите и оскорбляете потом всё же желаете добра, или это у вас настроение столь переменчивое как ветерок.
                            Я вам тоже желаю всего хорошего и не ругайтесь больше плохими словами хорошо ?
                            Последний раз редактировалось Yu_L; 09 June 2010, 03:32 PM.

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

"Умничкой" члены вашего культа меня ешо не называли.
                              Отдельное спс.

Об остальном, таки да, сначала - Истина, потом - Милость.

Но, "прокол" таки - налицо.
                              Только "Отче наш", "молятси" ТОЛЬКО члены сатанинского культа "попутчика", да, еще "бабки-шептуньи", колдуньи, если проще.

Покайтесь, отрекитесь служения дьяволу, и веруйте в Истину, Бога - Иисуса Христа.

Комментарий

• Yu_L
                                Отключен

• 09 June 2009
                                • 551

[quote=arte;2140768]

"Умничкой" члены вашего культа меня ешо не называли.
                                Отдельное спс.
                                да пожалуйста
                                Об остальном, таки да, сначала - Истина, потом - Милость.
                                сначала ложь и поношение, а милость там и рядом не стояла одна показуха
                                Но, "прокол" таки - налицо.
                                Только "Отче наш", "молятси" ТОЛЬКО члены сатанинского культа "попутчика", да, еще "бабки-шептуньи", колдуньи, если проще.
                                прокол налицо это точно....у вас в голове
                                Если вы ещё не в курсе это слова Христа:
                                7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
                                8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
                                9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
                                Покайтесь, отрекитесь служения дьяволу, и веруйте в Истину, Бога - Иисуса Христа.
                                Я как раз верую в Иисуса Христа, а после такого поста каятся вам в пору
                                Последний раз редактировалось Yu_L; 09 June 2010, 04:03 PM.

Комментарий

Обработка...