Тест на Спасение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от beta
    ... У меня два раза не открылось, думаю, что будет лучше если вы объясните это вкратце по ходу разговора.
    Брат дорогой..., вкратце может не получится. Есть опыт.
    Мне не очень удобно говорить отдельными предложениями, так как это отнимает весьма много времени, а я очень нуждаюсь в другом проведении времени. А именно, - насыщенная молитва за личное освящение и т.п.

То, что я скажу вкратце, все равно будет повторением того, что уже изложено мною в тех текстах. Еще раз скажу - у меня очень мало свободного времени теперь.
    Прошу меня простить, мне нужно молиться...

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Эстер-Эстония
      По милости Божьей, у многих (к которым я причисляю и себя) есть праведность куда более высокой пробы - праведность Христа через веру в Его смерть за наши грехи и воскресение в ваше оправдание. Христос дарует Свои одежды праведности всякому, верующему в Него, другое дело, что не всякий принимает этот дар...
      Поддерживаю! Наша праведность от веры.Сегодня и понятия такого нет как своя праведность прошли те времена.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от alexey957
        Поддерживаю! Наша праведность от веры.Сегодня и понятия такого нет как своя праведность прошли те времена.
        Если не трудно уточните, праведность от Веры, которая ваша, она действительно праведность, или самовнушение?
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...