Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество
Я всё не могу уразуметь, как у вас ума хватает пытаться управлять рождёнными?
Стого времени как павел оставил верующих ,то стадом завладели умники ,так называемые волки ,и потещаются над рождеными от Духа .
Но они видать пока еще младенцы ,вот повзраслеють ,так поймуть кто ими пытается помыкать ,и чем их кормять .
Рабы Господни когда их Господь посылаеть пасти народ его, то они понимая всю сложность и ответственость ,просять Господа чтоб он послал каго нибуть другово .
А вот у каго ума много и нет страха Божьего ,они всегда лезуть в учителя и командиры ,лишь бы потешить свае самолюбие и тщеславие .
Они всегда и везде хотять гсподствовать ,и любять чтоб их хвалили ,и ненавидять обличение .
Они не когда не признають свою неправду , всегда и во всем считають себя самыми правильными и мудрыми ,и посему не видять сваего пустословия.
Вопрос: как вы думаете зачем это ему нужно?
Неужели он всерьез верит в то что в эту бессмыслицу кто, то из нас поверит?
Сатана будет вполне доволен если примешает к истине 5% лжи. Этого достаточно, чтобы истина стала бессмыслицей. Звучит пророчество красиво, но это если не задумываться. Стоит хоть немного задуматься - пустой звук, набор "умных" фраз. Жаль конечно брата, но похоже он действительно верит, что несёт нам слово Божье.
Ну а все ваши фразы, они для нерождённых, нерождённые в рабстве, рождённые свободны. Я всё не могу уразуметь, как у вас ума хватает пытаться управлять рождёнными?»
Управляет всем Господь. И добрыми и злыми, и невеждами и мудрецами. Мы все - сосуды в Его руке. Сосуды чести или бесславие. И САМИ, СВОИМИ СЛОВАМИ И ДЕЛАМИ мы делаем себя или теми или нет.
Мы говорим - Слово. То Слово, которое приняли от Бога. И этим Словом служим.
Если вы "рожденный" - то услышите. Если нет - то нет. Вас никто на силу никуда не приведет. Вы сами идете и решаете куда идти. Тогда про какое "управление" можно говорить, если человек даже не способен сам волос сделать белым или черным на голове, (если только не выкрасит в нужный ему цвет).
Внесистемное христианство - это христианство без Царя и Закона. Христианство в свободном формате. Свободном и от Бога, и от Слова. И мы говорим - ЭТО ЛОЖНЫЙ ПУТЬ!
Вы пытаетесь вилами остановить поток воды!
Не вилами, а Словом. Вавилон действительно сидит на водах многих и многоводных. Господь Сам свершит волю Свою и гнев Свой на эту Блудницу. ПОэтому останавливать эти потоки вод нет смысла. То, что приговорено, уже не исправишь....
[/font][/size][/font] Мы говорим - Слово. То Слово, которое приняли от Бога. И этим Словом служим.
Ирина, то что вы приняли это слово от Бога, можете рассказывать кому то , кто не слышал голоса Пастора, а нам не надо. Эта клоунада уже, честное слово начинает напрягать. Какое вам дело до нашего пути? Бог вырвал нас из ваших, поповских лап израненными, слабыми, но Слава Богу, живыми. Сейчас мы уже оправились и Пастырь многие раны залечил, но память о церковном кошмаре жива - шрамы напоминают о поповских зубах - овечьей шкурой нас не проведешь Поэтому оставьте свои бесплодные попытки заманить нас обратно, а богу своему передайте, что он самозванец, лидер самозванцев.
В поисках своего, вы ничего не поняли, и не понимаете!
Сообщение от Голаева Ирина
Внесистемное христианство - это христианство без Царя и Закона.
Христианство в свободном формате.
Свободном и от Бога, и от Слова.
И мы говорим - ЭТО ЛОЖНЫЙ ПУТЬ!
Вы не понимаете, что значит собрать Народ в Духе.! А не расхищать его.
Собраться Он может только в пустыне, оставив своих жён (церкви).
Внесистемное христианство - это христианство без Царя и Закона. Христианство в свободном формате. Свободном и от Бога, и от Слова. И мы говорим - ЭТО ЛОЖНЫЙ ПУТЬ!
Ну наконец-то, всё-таки "мы говорим",а не "Господь сказал, у Него и спрашивайте.."
Если вы так говорите,то объясните пожалуйста в чём это я,внесистемный христианин, "свободен и от Бога, и от Слова" и в чём тут криминал,если само Слово говорит о том,что мы "призваны к свободе" и что это просто воля Божья-"стоять в свободе,которую даровал Христос"?
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...
Если вы так говорите,то объясните пожалуйста в чём это я,внесистемный христианин, "свободен и от Бога, и от Слова" и в чём тут криминал,если само Слово говорит о том,что мы "призваны к свободе" и что это просто воля Божья-"стоять в свободе,которую даровал Христос"?
То, что мы призваны к свободе, эти слова были обращены к церкви, а не к отдельному человеку. Свободным можно быть только в церкви, служа тем даром, который получил от Бога. Всякая иная свобода - ложная, потому что ведет к духовному развращению.
Эта тема была названа "Пророчество от Господа для внесистемных христиан". Кто изменил название темы?
Тот, кто это сделал уже давно потерял веру в живого Бога (ибо Бог силен постоять за Свое слово).
Это слово во истину от Бога, и те кто его отвергнут на своей жизни узнают то, что написано в этом слове.
В этом слове есть и благословение, и проклятие. Кто, что выбирет, тот то и получит.
А времени уже нет. Выбор надо делать уже сейчас.
Если не верите этому слову, то возьмите Библию, все что есть в этом слове есть и в Библии. Но если вы не верите Библии, то как поверите мне?
Простите за не скромные вопросы.
1)Что значит внесистемный христианин?Вы к какой системе принадлежите?
2)Как по вашему пониманию должно выглядеть,возвращение внесистемных в систему и в какую?
Если искренно ответите,продолжу свои вопросы.
Тем более вы предложили порассуждать над тем,от Господа ли это?.
Простите за не скромные вопросы.
1)Что значит внесистемный христианин?Вы к какой системе принадлежите?
2)Как по вашему пониманию должно выглядеть,возвращение внесистемных в систему и в какую?
Если искренно ответите,продолжу свои вопросы.
Спасибо Вам за хорошие вопросы.
На превый ваш вопрос, как раз и возвенщает, первое сообщение в этой теме. Там дается этому определение.
На второй вопрос я отвечу так.
Что если внесистемные христиане отказались смирится перед законом от горы Синай (и правильно сделали), то им нужно смирится от закона, который от горы Сион.
И их грех в том, что они не хотят смирится перед этим законом.
Они хотят иметь свободу не смирясь ни пред каким законом. А через это они становятся беззакониками.
На превый ваш вопрос, как раз и возвенщает, первое сообщение в этой теме. Там дается этому определение.
Немного юмора;я смотрел кино еще в детстве,белое солнце в пустыне.Так,там Петруха вылетел из окна,сказав Сухову,на его вопрос:"что у него гранаты не той системы".Шутка!
Если серьезно,то я еще раз прочитал слово якобы от Господа и не чего не нашел в нем на мой первый вопрос.
Что если внесистемные христиане отказались смирится перед законом от горы Синай (и правильно сделали), то им нужно смирится от закона, который от горы Сион.
И их грех в том, что они не хотят смирится перед этим законом.
Они хотят иметь свободу не смирясь ни пред каким законом. А через это они становятся беззакониками.
Второй ответ расплывчатый нету ясности и четкости.
Не могли бы прояснить,как должно выражаться смирение пред Сионским законом.Бывает так,человек хочет донести мысль,и выражает ее таким образом,что она понятна только ему одному.
Последний раз редактировалось fyra; 23 January 2010, 08:35 AM.
Комментарий