СБОРНИК СВИДЕТЕЛЬСТВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • golden-light
    Участник

• 11 January 2004
    • 119

Нежный свет осиял...

Откровение 11-09-1996 (ночью)

Нежный свет осиял...
    Вижу большое собрание верующих, оживлённое. Явились Ангелы c неба. Среди них был главенствующий Ангел, который обратился к народу строго, он стал спрашивать

- «Кто курил, выйди сюда. Вижу встают с народа и выходят, куда Ангел указал, в сторону, слева. Один брат сидит с опущенной головой, думает, что он не замеченный, но Ангел посмотрел в упор на него и он молча встал и вышел тоже.

Ангел продолжал спрашивать:
    - Кто говорил неправду?
    - Кто говорил плохие слова?
    - Кто пустословил и творил смехотворство?
    - Кто занимался ананизмом, оскверняя себя?
    - Кто ел и пил с миром сим непотребное?
    - Кто возлюбил больше мир и употреблял для плоти своей украшение, краски, мазьи и жидкости?
    - Кто одевал мерзкую одежду женщина мужскую, мужчина женскую?
    - Кто подражал сатане распуская волосы свои?
    - Кто отращивал их? (мужчины, длинные волосы)
    - Кто из женщин не покрывал головы свои для Ангелов?
    - Кто осуждал служителя Божия?
    - Кто подсматривал и наблюдал за ближним своим чтобы обвинить или укорить?
    - Кто осуждал ближнего своего и не примирился с ним, а для оправдания своего только сказал «Простите меня кого я обидел» когда знал вину свою, а лицемерил?
    - Кто крал, обманывая власти обогощался, скрывая это?
    - Кто увлекся идолом телевизором, поставив его тайно или явно в доме своём, открыв тем двери дьяволу?
    - Кто забыв о святости, облекает детей в одежды мерзкие, отдавая их на служение молоху?
    - Кто боится чадородия и отсчитывает для этого время средства и сроки?
    - Кто не соблюдает чистоту сожжительства между мужем и женою?
    - Кто избегает близости мужа из-за страха перед чадородием, прибегая к хитрости и лукавству?
    - Кто не искренен и не заботлив к мужу или жене?
    - Кто является переносчиком среди народа Моего, унижая святость?
    - Кто утерял страх Божий?
    - Кто утерял стыд Божий?
    - Кто утерял веру Божию?
    - Кто опустошён и не имеет любви к ближнему?
    - Чьи уста заполнены дымом, как труба, а не Божьим словом?
    - Кто увлёкся познанием мира сего и глубин его, а оставил Божьи познания?
    - Кто оставляет собрания святые?
    - Кто сластолюбив более, нежели Боголюбив?
    - Кто возлюбил обогащения?
    - Чье сердце привязано и связано сребролюбием?
    - Кто презирает ближнего и не имеет прощения для него?
    - Чей взгляд блуждает во время Богослужения, а не внимает Слову и остается опустошенным?
    - Кто дает место дьяволу, имея с ним общение, из за страха плоти?
    - Кто, не доверяя Богу, сомневается в спасении и не идет к очищению? (вижу цепи большие держат человека)
    - Кто водим не Духом Божьим, а помыслами п похотью?
    - Кто имеет подозрение на ближнего и на том строит разжигая огонь в сердце своем? (вижу огонь из ада охватывает)
    - Кто, не выслушав, перебивает ближнего, говоря свои мысли гордые?
    - Кто доволен собою, ублажает себя в зеркале, подводит ресницы свои, брови, волосы?
    - Кто пушит и возвышает свои волосы и налагает украшения на них?
    - Кто из женщин стрижет волосы?
    - Кто красит или подкрашивает свои волосы?
    - Какой муж не несет священодействие в доме своем?
    - Кто ленивый и не ищит труда на поле Моем или в Доме Моем?
    - Кто дерзок и груб с ближним своим, кого омыла Кровь Моя?
    - Кто входит в Дом Божий без страха, с пустословием, смехотворством и дерзкими речами когда место это свято?
    - Кто утешается обманом своим, молитвами ближнего, сам же и перстом не пошевелит, чтобы приблизиться ко Мне, говоря Бог знает тайное?
    - Кто кощунствует, говоря, что Бог не смотрит на плоть, а на сердце?
    - Кто ропчет, не зная довольства?
    - Кто не благодарен и не насытен?
    - Кто не послушен родителям своим?
    - Кто не почитает родителей и не чтит Бога?
    - Кто самовластен?
    - Кто упрям?
    - Кто горд?
    - Кто не приносит достойный плод покаяния и вскоре делает тоже?
    - Кто не обуздал уста свои и многословием увлекает неопытных?
    - Кто называясь дитем Божиим остается лжецом, сквернословом и пустословом?
    - Кто за святыню не считает Кровь Завета, унижая Дух Святой?
    - Кто не облечен силою Свыше и не имеет знамения Его?
    - Кто видит беззаконие детей своих и покрывает их?
    - Жена, которая не боится мужа своего но главенствует над ним?
    - Кто не имеет мира Божия и не стремится к нему, но разжигает ссоры?
    - Кто имеет лживые подозрения и питается ими?
    - Кто не любит Слово Божие и не читает его, а лишь кивает головою своею, что он знает все сам?
    - Кто мало молиться?
    - Чье сердце не горит любовью к Богу?
    - Кто любит детей своих более, нежели Бога и потворствуетим?
    - Чьи глаза нечистые? (вижу на глазах и веках коросты, болячки, гноятся)
    - Чьи уши нечистые? (вижу к ним подставлены как «локаторы» приставки, чтобы улавливать со стороны)
    - Чей язык нечистый (вижу он большой, не вмещается в рот и висит сбоку, слюни капают с него и кровь)
    - Чьи руки нечистые? (Вижу они заняты ананизмом и над ними опущен меч).»

Вижу все люди с этими названными грехами вышли в сторону, куда указал Ангел, влево. Так много и все идут и идут туда, как бы кто заставляет их, но это совесть грех гонит их и не могут уже остановиться.

Оставшихся было три или четыре человека, они оказались в белом одеянии и Ангел повел их вправо вверх, к небу. Он больше не оглянулся на тех, кто вышли, но сумрак накрыл их. Было очень страшно.

Комментарий

• golden-light
      Участник

• 11 January 2004
      • 119

Откровение: Пять Ангелов - Пять Континентов

Ало, В. Матутис

С этим письмом посылаю Вам пророчество (видение), которое видел Др. Самуил Докториан 20.06.1998 на острове Патмос. Др. Докториан в глубокой старости проживает со своей семьей в Америке. Родом он из Либанона. В 60 годах он евангелизировал в Германии, где я лично с ним познакомился.
      В этом видении он видел разрушение небоскрёбов в Ньюёрке, затопление Чехословакии, и т.д. С 1999 года я хроню это пророчество (видение) у себя в письменном столе, так как многое из него мне казалось не возможным и неправоподобным, и из-за этого я его придержал у себя.

Когда же 11.09.2001 в Нью-Йорке были разрушены два небоскрёба, мой сын мне сказал: «Папа, пришло время дать огласку этому пророчеству. Я же ответил, что расскажу о нём лишь только тогда, когда исполнится хотя бы два пункта из него. Читайте это откровение и сравните его с последними известиями в мире.

Пророчество списано с магнитофоной записи и переведено с английского.

Докториан рассказывает: Я находился некоторые недели на острове Патмос в своём доме один. Там я молился и искал Господа. На острове была маленькая церковь «Святого Николая» - которую никто не посещал, я же ходил туда и изливал в ней пред Богом своё сердце. Однажды я нашёл большой камень на краю скалы, я хотел присесть на него чтобы помолиться и почитать Библию. В эти дни я кушал очень мало. Не однократно бывал я на том месте, где Иоанн видел Откровение. Уже прошёл месяц, как я молился в этом отдалённом месте. Я подумал спрашивая себя: «Может быть Бог в десятый раз пошлёт мне своего Ангела». Девять раз я уже видел Ангелов, в Англии, в Белграде, Амман, в Иерусалиме. Одного Ангела я видел в Верхнем Египте, он спас женщину, которая решила покончить свою жизнь через повешание. Девятого Ангела я видел в середине военных действий в Бейруте. В три часа утра он разбудил меня от сна и сказал, чтобы я сейчас же оставил эту страну. До сегодняшнего дня я благодарен Богу за это, хотя я незнаю что-бы случилось со мною. В один прекрасный день небо об этом расскажет. И поэтому я думал увижу ли я в десятый раз Ангела?

◦ ◦ ◦ Видение ◦ ◦ ◦

20.06.1998 года в 3:50 часа утра, здесь на острове Патмос, моя комната неожиданно наполнилась светом, хотя здесь нет электричества. Этот дом стоит отдельно, в конце улицы, недалеко от церкви. Я видел их лица как у людей, они светились.
      Я видел их глаза, их волос, их руки. По мою правую сторону стояло два Ангела. Посмотрев налево я увидел три Ангела с крыльями. Они были одеты в очень красивую, длинную, белую одежду невозможно описать её человеческим языком. Я спросил себя: почему их пятеро? Я же весь дрожал, меня шатало. Я хотел кричать но немог. Потом я увидел себя стоящего перед собранием и пророчествую такие слова: «Моя церковь, ты проповедуешь любовь но ты должна любовью жить, ты должна её оказывать. В Моём теле должно быть единство. Среди вас много делений. Там где нет единства не может Дух двигаться и работать. В Моей церкви владычествует плоть. Много нечистоты в Моей церкви. Я нуждась и тоскую по народу, который живёт святой жизнью. Я умер для того, чтобы сделать вас святыми.»
      Какая-то сила поддерживала меня чтобы я не упал, и я спросил себя: что же будет дальше? Вдруг первый Ангел сказал: «Мы Ангелы пяти континентов. Мы здесь для того, чтобы рассказать вам о будущности пяти континентов. В этот момент я услышал крик стоящих впереди меня Ооооо Ооооо Ооооо. Я думаю, что стоящие впереди меня, тоже видели Ангелов. Каким-то образом Бог дал мне понять, что в приходящие дни во многих местах земли Он будет открывать Себя людям через Ангелов. Такие явления будут чаще, они будут, происходить в церквях тысячи из людей одновременно будут видить Ангелов. В последние дни они будут служить плоти. Они сказали мне: «Что ты видишь и слышишь, расскажи людям.» И так, я ничего не должен оставить для себя, я должен всё рассказать. Примут народы это или не примут, но я должен им это возвестить.

Первый Ангел

Первый Ангел сказал: «У меня есть весть для всей Азии.»
      Когда он это сказал, я в мгновение ока увидел весь Китай, Индию, азиатские страны как Вьетнам, Лаос и другие. Я видел Феллипины, Японию, Сингопур, Малайзию и Индонезию. Потом Ангел мне показал Новую Гвинею, Ириан-Яауа, и дальше вниз до самой Австралии и Новой Зеландии.

«Я Ангел предназначеный для Азии» - сказал Он. Я увидел в его руке большую, очень большую, трубу, которой он будет трубить над всей Азией. Всё что Ангел будет говорить, будет через эту трубу Божью провозглашаться над Азией. Миллионы будут слышать этот могущественный голос трубы. Потом он сказал: «Будут катастрофы и голод, многие будут помирать от голода. По всей Азии будут землятрясения, и море покроет землю.» Я видел видение 20.06.1998 году. Я ясно слышал слова сказанные Ангелом: «Большие части этой земли упадут в море. Местами в Австралии пройдут землетрясения, она разделится и большая часть покроется морем. Это было страшно. Я спросил себя, правильно ли я слышал? На это Ангел сказал: В Китае, Индии будут умирать миллионы. Национальности будут против национальность, брат против брата. Азиаты будут воевать между собой. Будет применяться атомное оружие которое уничтожит миллионы людей. Дважды слышал я слова «Катастрофы.» Потом Ангел сказал, что в Азии будет финансовый кризис, и Я потрясу мир. Пока он говорил, меня всего трясло. Взглянув на меня он улыбнулся и сказал: «Будет очень духовное пробуждение, цепи разорвутся, препятствия будут побеждены, Во всей Азии Китай, Индия люди будут приходить ко Христу. В Австралии будет большое и сильное пробуждение.» Я слышал как Ангел сказал: «Это последняя жатва.» Потом, как бы от имени Бога, он сказал: «Я приготовлю Мою церковь к Моему пришествию.» После вести о суде, я был счастлив, услышав эту добрую весть. Все это время эти пять Ангелов находились в моей комнате, это было сильным впечатлением.

Второй Ангел

Потом я увидел второго Ангела держащего в руке серп, как держат его во время жатвы. Он сказал: «В Израиле, и в странах до Ирана, настала жатва.» В мгновение ока я увидел эти страны. Я услышал : «Вся Турция и те страны которые отвергли Меня, которые отвергли весть о любви, будут друг друга ненавидеть. Они уничтожат друг друга.» Я увидел Ангела поднявшего серп, он двигал его над странами Ближнего Востока. Я видел Иран, Персию, Армению, Азербайджан и всю Грузию, Ирак, Сирию, Либанон, Иордании, Израиль, всю Малую Азию наполненые кровью все эти земли были покрыты кровью. Я видел огонь. Против многих этих стран было применино атомное оружие, повсюду поднимался к небу дым. Сильные разрушения люди уничтожали друг друга. Я слышал такие слова: «Израиль, о Израиль настало время великого суда.» Ангел сказал: «Избранные, церковь и остаток народа будут очищены. Дух Святой будет подготовлять детей Божьих.» Я видел пламя огня, поднимающееся к небу. Ангел сказал: «Это последний суд. Моя церковь будет очищена, охранена и приготовлена к последнему дню. Люди будут умирать от жажды. Во всем Ближним Востоке будет очень мало воды. Реки высохнут и люди в этих странах будут вести войну из за воды.» Ангел покозал мне что ООН (UNOVereinteNationen) через катастрофальное положение на Ближнем Востоке распадётся, и ООН как такового больше не будет. Ангел с серпом соберёт жатву.

продолжение следует...

Комментарий

• golden-light
        Участник

• 11 January 2004
        • 119

продолжение:

Третий Ангел

После этого Ангел с крыльями показал мне всю Европу, от одного края до другого: с севера, вниз до Испании и Португалии. В своей руке он держал мерную верфь. Я видел его летящим над Европой, он говорил такие слова: «Я глубоко озабочен. Я наполнен страданиями. Несправедливость, нечистота и безбожье во всей Европе. Грех возрос до неба. Дух Святой наполнен страданием.» В Чехословакии были самые сильные наводнения из всех, которые были раньше. Я слышал, что самая большая река в Китае затопит и разрушит тысячи домов наводнением. Вдруг я услышал гул землетрясения во всей Европе. «Страны, которые никогда не трясло землетрясением, будут потресаемы» - сказал Ангел. Неожиданно я увидел в Духе: как в Париже разломалась и распалась Ейфелева башня. Большая часть Германии будет разрушена. Большой город Лондон везде разрушение. Я видел наводнение во всей Скандинавии. Я взглянул в южную сторону и увидел Испанию проходящую через большой голод и сильные разрушения. Многие будут в Испании и Португалии умирать от голода.
        Через все эти вести я был встревожен и сказал: «Господи, что же будет с твоими детьми?» Ангел ответил: «Я их подготовлю. Они должны всматриваясь ожидать появление Господа. Многие в эти дни будут взывать ко мне и Я спасу их. Я для них буду производить большие чудеса, буду показывать им Мою силу. Среди этих больших разрушений в этих странах, милость Божия будет ещё пребывать.» Я был счастлив: Бог своих детей охраняет.

Четвёртый Ангел

Теперь пошли мы в Африку. Я видел четвёртого Ангела с крыльями летящего над Африкой. Так же я мог видеть всю дорогу, начиная от города Капштат на юге и до Каира на севере. Я видел все страны, в них было больше пятидесяти городов. Ангел, предназначенный для Африки, имел в руках огромный меч. Неожиданно я услышал им сказанные слова: «Проливается безвинная кровь, раздоры среди народов. Поколения далеки от Господа тысячи погубили друг друга. Я видел моих верующих детей в Африке. Я буду награждать всех верующих, живущих на Африканском континенте. Я буду их с избытком благословлять. Я буду управлять погодою: солнце будет в определённых местах огненно жечь. Большие реки высохнут, миллионы будут умирать от голода. В других местах будут наводнения. Потрясены будут основания. Жаждущих крови и творящих неправду, будет судить мои мечь. Будет много землетрясений, многие города будут затоплены.»
        Я видел как большие камни падали с неба в разных местах Африки. Земля будет потрясена с такой силой, с какой её ещё не трясло от создания мира. Никто не сможет избежать меча Господня. Я видел реку Нил высохшей. Нил был богом для Египтян. Большая часть средней Африки будет покрыта водой миллионы погибнут. «Господи» - сказал я «это всё плохие вести, только всё разрушение. Есть ли какие-нибудь хорошие новости?» Господь отвечал: «Настал последний день, здесь день суда. Моя любовь была отвержена и пришел день суда.»

Я весь дрожжал и трясься. Я думал: я этого не переживу.

Пятый Ангел

Я увидел последнего Ангела летящим над северной и южной Америкой, по пути от Северного Полюса до Аргентины. От востока США до Колифорнии. Я видел чашу в его руке. Ангел сказал, что он прольет над этими странами приговоры суда которые находятся в этой чаше. Потом я услышал говорящего Ангела:
        Нет никакой морали, ни какой справедливости, ни какой святости. Поклонение идолам, материализмус, пьянство, привязанность к греху. Пролитие невинной крови миллионы детей убиваются до их рождения. Семьи распадаюстя, прелюбодействующее поколение. Точно такое положение, как во дни Ноя. Лживые проповедники, лжепророки, отклонение Моей любви. Многие из них проповедуют религию, отвергая истинную Силу. Когда я всё это услышал, я спросил Ангела: «Не можешь ли ты ещё подождать? Не выливай это. Дай еще один шанс для раскаяния.» Он отвечал: «Часто Господь примирял и говорил, но они не слушали. Гляди, время настало. Они больше любят деньги и развлечения, нежели любят Меня.»

Когда Ангел начал выливать содержимое чаши, я увидел как стали таять большие айсберги. Когда это началось, я увидел наводнение по всей Канаде и Северной Америке все реки вышли из берегов, нанося везде разрушения. Я слышал как международная торговля разрушилась подобно землетрясению и небоскребы Нью-Йорка разрушились и упали. В океанах я видел тонущие корабли. Я слышал взрывы по всей Северной Америке. Я видел как Ангел выливал над Мексикой: - оба океана соединились. Атлантический и Тихий. Большая часть Бразилии была покрыта водой.

Река Амозонка превратилась в большое озеро. Леса разрушены и затоплены. Главные города в Бразилии разрушены, по многим местам землетрясения. Когда Ангел вылевал, сразу в Чили и Бразилии происходили большие разрушения, каких не было раньше. Вся земля тряслась. Здесь Ангел сказал: «Это всё свершится в очень короткое время.» Я сказал: «Не можешь ли ты всё это отложить? Не выливай эти вещи над глобусом (землей).

Неожиданно я увидел пять Ангелов стоящих вокруг глобуса с поднятыми руками и крыльями к небу, говоря: «Вся слава Богу на небе и на земле. Настало время и Он прославит Своего Сына. Новое небо и новая земля будут сотворены. Дела дьявола Бог разрушит навсегда. Я покажу Моё могущество в том, что сохраню Моих детей в этом разрушении. Будте готовы на тот день, когда Господь придёт.» Моя комната была наполнена светом и блеском Ангелов. Неожиданно они вознеслись в небо. Когда я посмотрел в небо, то увидел Ангелов, направляющихся в пять направлениях. Я не спал, дрожжа от времени к времени. Я сказал: Господи, должен я Патмос оставить?» Он сказал: «Нет, по особой причине Я привёл тебя сюда.» Я сказал: «Весть Ангелов в всём мире, не очень хорошая весть. Это суд, наказание, разрушение, уничтожение. Что будут люди о мне говорить? Я всегда был проповедником любви, мира и радостной вести.» Ангел сказал: «Это наша весть. Ты инструмент, канал. Какое преимущество у тебя, что Бог избрал тебя принести народам эту весть!» Я сказал: «Господи, Твоя воля да совершится.»

Др. Самуил Докториан

Пожалуста, передайте эту весть дальше своим друзьям и знакомым.

Комментарий

• Миша
          Участник

• 20 March 2005
          • 35

ЕВРЕИ ТРЕБУЮТ ЧУДЕС...

Меня зовут Михаил, я родился в 1964 году и жил в городе Горьком ( Нижний Новгород.)
          Приехал в Израиль 10 лет назад совершенно не верующим человеком.

Но вот однажды в мои руки попала книга Они подумали о себе, которая произвела на меня сильное впечатление. Особенно описанный в ней случай, произошедший с мужчиной, упавшим на стройке с лесов. Он сломал позвоночник, и врачи сказали, что мужчина никогда не сможет ходить. Лежа дома на диване, этот человек случайно включил телевизор и попал на какой-то религиозный канал. Шла трансляция с собрания верующих в Иисуса и пастор, который вел это собрание, показал пальцем в телевизор, как будто прямо на больного, и сказал: Встань и ходи! Парализованный только подумал: Дай Бог, чтобы это был я! И наутро он был здоров!

Прочитанное очень сильно на меня подействовало, и я принял решение в ближайшую же субботу поехать в церковь. Никогда не забуду, как меня, совершенно незнакомого человека, встретил, как родного, пастор Юра. Он так радовался моему приходу, будто встретил лучшего друга после долгой разлуки ,и все это было искренно, на самом деле, без подделки. Странно, подумал я, отчего бы ему радоваться, ведь во мне нет ничего особенного.

В этот же день я увидел первое чудо!

Молились за исцеление маленького мальчика, на которого упала батарея, и он не мог сгибать ногу, не мог ходить. После молитвы мальчик начал бегать, побежал прямо сразу!

Но я не поверил. Наверно родителям ребенка заплатили, чтобы они разыграли этот спектакль.
          В конце собрания начали молиться за всех, кто этого хотел, и я увидел, как люди падали и с ними происходили разные непонятные мне вещи. Это гипноз - решил я.

Моя жена Люба приняла Господа на этом собрании.

На следующий день я беседовал с другом, который и раньше говорил мне о Боге, но я все пропускал мимо ушей. Я начал задавать другу самые глупые вопросы, например: Зачем нужны больницы, когда Бог может исцелять? Покажи мне Его, тогда я поверю, и много ещё чего. Друг сказал: Попроси у Бога чего-нибудь невозможного для тебя и убедись, что Он реален .

В понедельник, перекладывая на работе мешки с овощами, я решил попробовать испытать Бога.
          Я сказал: Бог, если Ты сейчас ударишь меня в спину кувалдой, поверю, что Ты живой . В ту же секунду в спину меня что-то с силой ударило, я думал, у меня глаза вылетят из орбит. Думаете я поверил, что это был Бог? Нет, я решил, что просто надорвался.

На этом мои эксперименты не закончились. Вот если прямо сейчас из пальца пойдет кровь - поверю - сказал я . В тот же миг из под моих ногтей потекла кровь. Я кинулся в аптеку, чтобы купить всё для перевязки, и по дороге вспомнил о Боге. Если Ты есть, Господи, останови кровь! - и в мгновение ока всё прекратилось.

А я всё не верил. Я был Фома Неверующий, даже больше того - я не верил ни когда слышал, ни когда видел, ни даже тогда, когда щупал собственными руками.

На следующий день, когда я работал на улице, хлынул ливень. Подходящий случай ещё раз испытать Бога, решил я и сказал: Бог, если я сейчас выйду на улицу и не промокну, под дождём пойду в церковь, и больше никогда не буду испытывать Тебя . Глупее ничего невозможно было придумать,

Однако, я надел куртку и вышел под дождь. Как вы думаете, что со мной произошло? Я стоял под проливным дождём, как остолоп, и ощупывал свою куртку. Я был совершенно сухой, будто кто-то держал надо мной невидимый зонтик. ПРОИЗОШЛО ЧУДО!

С какими глупостями я обращался к Творцу всей вселенной, Великому БОГУ! Господь нашёл целесообразным творить свои чудеса для меня лично, для своего неверующего наивного ребёнка, чтобы превратить его в верующего.

В ближайшую субботу я принял Господа, я родился для новой жизни - чудо самое замечательное, ни с чем ни сравнимое!!!

На следующее утро, по дороге на работу, я увидел мир другими глазами - цвели цветы, которых на этих местах вроде бы раньше не было, мир сеял, птицы пели, и я летел, как на крыльях!

Примерно через месяц пришли к Богу оба наших сына: Алёша и Саша. Всё переменилось вокруг меня, в моей семье и во мне самом. В жизнь пришла радость.

Потом были и искушения и ошибки, но Бог, верный своему слову, никогда не оставлял ни меня, ни мою семью. Он поднимал нас, когда мы оступались и падали, даже когда я был неверен, Он оставался верным, Он был со мной.

Я поверил в Господа, я поверил, что Иисус Христос - мой спаситель, и моя жизнь наполнилась настоящими чудесами любовью, миром, праведностью. Не испытывай Бога, как я, а просто отдай Ему своё сердце, и ты увидишь в своей жизни много чудес. Он живой, реальный, Он слышит тебя прямо сейчас, ты можешь обратиться к Нему с той же молитвой, которую произнес я в 1999 году:

Дорогой ГОСПОДЬ ИИСУС! Я прихожу к Тебе через кровь завета. Прости все мои грехи. Прости, что всё это время жил без Тебя. Я принимаю Тебя, как моего Господа и моего Спасителя и отдаю в твои руки всю мою жизнь. Сделай меня таким, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, Господь. Аминь.

Если ты читал молитву с открытым сердцем, знай, что туда вошёл ИИСУС. С тобой произошло чудо. Поверь мне, это действительно так!

Комментарий

• Миша
            Участник

• 20 March 2005
            • 35

Шалом братья и сёстры меня зовут Люба, я родилась в 1965 году, жила в городе Горьком ( Нижний Новгород.) После 10 классов школы закончила торговое училище, работала кассиром в магазине '' Радиотовары ''.

В 19 лет вышла замуж. У нас с мужем родилось 2 мальчика. Сейчас им 16 и 17 лет.
            Приехала в Израиль 10 лет назад совершенно не верующим человеком.

Я была застенчивой, невезучей и необщительной девочкой. Всего боялась: выйти на улицу, общаться с людьми. Хотя внешне выглядела спокойной, но внутри не было покоя. У меня никогда не было настоящих друзей, не подруг. Когда мне было 16 лет, одна моя одноклассница, которую уважали все мальчики в классе, пожелала мне быть всеми уважаемой. Тогда для меня это казалось невозможным. С тех пор прошло 18 лет и это стало возможным, благодаря моей встречи с Иисусом, моим Господом и Спасителем уже в Израиле, куда я приехала с мужем и двумя детьми в 1993 году.

Иисус изменил мою жизнь полностью, наладил мои непрочные отношения с мужем и детьми, восстановил нас, дал желание жить.

Немного о том, как я жила без Бога.

Моя голова постоянно была тяжёлой и часто болела. Я трудно соображала , и как бы сознание было заторможено. Я не могла выслушивать моего мужа и понимать, что он говорит, хотя и старалась. Мне было очень тяжело. Из - за этого у нас были конфликты, ссоры и даже хотели развестись. Вообщем, мы не жили , а существовали. Моя мама уверовала в Иисуса в 1995 году, когда умер мой отец, оставшийся в городе Горьком, откуда мы все приехали. И вот однажды, она дала мне почитать книгу '' Они подумали о себе ''. Первым её прочитал мой муж, а потом я. И он сказал мне: Поедем, посмотрим, что там за место, куда твоя мать и брат ходят каждую субботу. Когда мы приехали в центр пробуждения '' Живая вода '', нас встретили с любовью. В первый раз я ничего не поняла, но когда прославляли Бога, мы пели вместе со всеми. Я решила покаяться
            на следующей неделе. Это произошло в 1999 году. Следом за мной пришёл к Богу мой муж, а потом и дети. И после этого я стала замечать, что - то стало происходить. Появилось желание помогать людям, делать добро, позже, говорить об Иисусе. Первой, кому я сказала о Нём, была женщина, с которой я работала. Постепенно мой ум прояснился. Я стала лучше слышать мужа. Куда бы я ни шла, в банк или в магазин, у меня всё стало получаться, моя жизнь улучшилась, появилось желание жить и служить Богу. Раньше у меня часто болел желудок. Когда я ела, всегда была голодной, и у меня не было аппетита. Благодаря Господу, желудок перестал болеть и появился аппетит. С детства, когда мы с мамой ехали в автобусе, она сажала меня на сиденье, потому что, меня тошнило и я не могла стоять. И это продолжалось и в Израиле. Слава Богу, Иисус избавил меня от этого. Насчёт сна, хочу сказать. Я долго не могла уснуть, плохо спала, снились плохие сны. Господь дал мне спокойный сон праведника. После посещения одного служения Богу, я обнаружила, что у меня наладился менструальный цикл и исчезли боли. Эта проблема была у меня с 12 лет. Господь изменил мою речь, моё мышление, мои поступки от проклятий к благословеньям. Иисус освободил меня от страха перед людьми. Теперь мне нравиться общаться с людьми и говорить им о Боге и Его любви к человеку. Господь дал мне мир в моё сердце и безопасность. Я спокойна за своих детей и семью, потому что Господь охраняет нас, как Он и обещал в Своём Слове: '' Не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь хранитель твой ''. Пс. 120.

Господь Иисус заботиться о моей семье и восполняет мои нужды.

Я благодарю моего Господа за жизнь с избытком, за Его великую милость и Его любовь, превосходящую всякое разумение.

В детстве я спрашивала маму: Зачем человек живёт, всё равно он умрёт. Я думала, как и все люди, что когда я умру и буду лежать в земле и черви будут есть меня. Теперь я знаю , кто я, для чего я живу, в кого уверовала, и что меня ждёт. Я не умру, но буду жить и возвещать дела Господни. Я дитя
            Божье, я спасена, я помазана, я искуплена, я освещена, я оправдана, я исцелена, я освобождена, я очищена. Моё имя записано в книге жизни на небесах.

Я здесь, чтобы прославить Иисуса, исполнить волю Божью, возвещать дела Господни, проповедовать спасение Божье. Иисус мой Господь и мой Спаситель. Моё место жительство на небесах.

Я имею жизнь вечную в Иисусе Христе. Аминь!

Послушайте, дорогие мои братья и сёстры! (Господь хочет, чтобы мы были одной большой семьёй). Бог не сотворил нас на страдания и мучения. Он любит нас, каждого, и не хочет, чтобы мы жили в страхе, стыде, беспокойстве, в болезнях, разочарованиях, в печали, унынии, в проклятьях, в невезении.

''Иисус пришёл отпустить измученных на свободу, открыть глаза слепым, уши глухим, дать пленным освобождение, исцелять сокрушённые сердца. {Лук. 4 : 18.}

''Приидите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас;''. {Матф. 11: 28.}

Бог предназначил для каждого из вас лучшую судьбу. Откройте двери сердца своего для Господа Иисуса и разрешите Ему быть вашим Господом и Спасителем, лучшим другом и любящим Отцом.

Сделайте свой выбор. С кем вы пойдёте? Да благословит вас Господь!!!

Комментарий

• olusya
              Участник

• 19 January 2004
              • 3

Мир вам! Хочу написать еще одно свидетельство о Божьем действии.
              У нас в церкви много молодежи имеет мобильные телефоны (я не буду заглублятся в их полезность или бесполезность) и мы с молодежью нашей молитвенной группы для поддержки друг друга стали отсылать друг-другу СМС с местами из Библии. Это было как бы иными словами: "Привет, благословенного дня!" Я особо не предавала значения этому обычаю, но однажды ко мне подошла одна сестра и стала меня сильно благодарить за поддержку, я сначала не поняла, о чем она говорит, но потом она рассказала мне, что на этой неделе у нее были трудности на работе и именно через эти СМС-благословения Бог ее утешал. Да, и правда Бог ложил мне на сердце отправить СМС именно с этим стихом Библии (она ведь большая и я могла выбрать любой другой), Он видел ее нужду и таким образом на расстоянии утешил и поддержал сестру. Может кому-то пригодится такая практика. С миром Божьим, Лена
              ;)

Комментарий

• golden-light
                Участник

• 11 January 2004
                • 119

Приветствую, по последнему св-ву я вспоминаю о том как мы недавно с нашей молодёжью зделали следующее: Каждый из молодёжы выбрал где то 5-10 стихов из Библии... мы их напичатали через принтер... потом завернули каждый отдельно и закинули все в баночку... Позже каждый тянул один стих из баночки для себя на каждую неделю и Бог так чудно делал, что именно тот нужный стих выпадал который содействовал в жизни сестры или брата... Бог так точно говорил и открывал разное этим путём со стихами!!! Эти стихи каждый также и заучивал; который вытянул!

Так же мы писали свои именна на бумажки, заварачивали и потом каждый вытягивал одну бумажку... Кто кого вытянул, тот за того должен одну неделю молиться... а в конце говорили, за кого каждый молился! Бог тут тоже действовал... хотите узнать как??? Испытайте сами

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Интересное свидетельство.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...