Я плакал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13845

Сообщение от alexoise
    Значит помогло?...
    Ну а ты думал? Читай дальше:

1 И отвечал Иов Господу и сказал:
    2 знаю, что Ты все можешь, и что намерение Твое не может быть остановлено.
    3 Кто сей, омрачающий Провидение, ничего не разумея? Так, я говорил о том, чего не разумел, о делах чудных для меня, которых я не знал4 Выслушай, взывал я, и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне.
    5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;6 поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле. Иов.42
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Батёк
      Нет, голоданием страдают дети в Африке, а это по научному вроде рациональное очищение или очестительная диета. Диета, потому-что после очищения применяется рациональное питание, без наличия которого - это и в правду голод.
      есть такое общеизвестные понятия как лечебное голодание,как голодание для похудения,как голодание с целью избавиться от определённых болезней и для подкрепления здоровья,как голодание для духовного совершенствования и роста,как голодание с целью очистится от физическое и умственной грязи .
      Диетой и,или постом называть отсутствие принятия всякой пищи - ошибочное понятие придуманное невежами.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Батёк
        Внутринние резервы организма откладываются у всех на зиму, ....
        Хы, ну да на зимнюю спячку готовимся)))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13845

Сообщение от Гретхен
          есть такое общеизвестные понятия как лечебное голодание,как голодание для похудения,как голодание с целью избавиться от определённых болезней и для подкрепления здоровья,как голодание для духовного совершенствования и роста,как голодание с целью очистится от физическое и умственной грязи .
          Диетой и,или постом называть отсутствие принятия всякой пищи - ошибочное понятие придуманное невежами.
          По вашему выходит иудеи невежи? Их пост называемый цомом проводимыи на Судный День - не включает не пищу не воду. Опять же вы не грамотно талкуете голодание. Не один врачь не возмёт на себя ответственность по голаданию человека с не довесом. Врачебное голодание лежит в сфере диетологов и они называют это очистительной диетой с рациональными паузами. Люди не должны голодать они должны использовать внутренние резервы в паузах между диетами.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Батёк
            По вашему выходит иудеи невежи?
            вроде я с тобой только разговариваю
            Их пост называемый цомом проводимыи на Судный День - не включает не пищу не воду
            возможно тебе стоит пересмотреть и современное общение,тогда компьютеров не было и говорили не на современном русском
            . Опять же вы не грамотно талкуете голодание
            нет ,правильно

.
            Не один врачь не возмёт на себя ответственность по голаданию человека с не довесом.
            возмёт
            Врачебное голодание лежит в сфере диетологов и они называют это очистительной диетой с рациональными паузами.
            врачи так не называют .Знакомый врач казал ,что ты пишешь не правду
            Люди не должны голодать они должны использовать внутренние резервы в паузах между диетами.
            ты описываешь сами процессы протекающие на голоде между питанием?

..8

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13845

Сообщение от Гретхен
              вроде я с тобой только разговариваю
              возможно тебе стоит пересмотреть и современное общение,тогда компьютеров не было и говорили не на современном русском
              нет ,правильно

.возмёт
              врачи так не называют .Знакомый врач казал ,что ты пишешь не правду
              ты описываешь сами процессы протекающие на голоде между питанием?
              Вот вам и различие, что такое голод, а что нет. Промежуток между питанием и есть часть диеты. Тебе говорят к примеру по Моисеевым Книгам Танаху:

31 И сказал Моисей Аарону и сынам его: сварите мясо у входа скинии собрания и там ешьте его с хлебом, который в корзине посвящения, как мне повелено и сказано: Аарон и сыны его должны есть его;
              32 а остатки мяса и хлеба сожгите на огне.
              33 Семь дней не отходите от дверей скинии собрания, пока не исполнятся дни посвящения вашего, ибо семь дней должно совершаться посвящение ваше;
              34 как сегодня было сделано, так повелел Господь делать для очищения вас;
              35 у входа скинии собрания будьте день и ночь в продолжение семи дней и будьте на страже у Господа, чтобы не умереть, ибо так мне повелено [от Господа Бога].
              36 И исполнил Аарон и сыны его все, что повелел Господь чрез Моисея. Лев.8

Т.е. Бог не говорит им голодате и всё, он говорит им в первый день заправимся под завяску, остатки сожжём, а потом семь дней очищайся постом. Т.е. посвещающиеся священники подготавливаются, а после семи дней снова востанавливаются и всё это называется очистительная диета. Ведь они же не боятся как при реальном голоде и страх испытывают больше перед Богом, чем перед смертью, чтобы стать достойными священослужителями.
              Последний раз редактировалось Батёк; 09 December 2009, 06:12 PM.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13845

13 И вот закон о назорее, когда исполнятся дни назорейства его: должно привести его ко входу скинии собрания,
                14 и он принесет в жертву Господу одного однолетнего агнца без порока во всесожжение, и одну однолетнюю агницу без порока в жертву за грех, и одного овна без порока в жертву мирную,
                15 и корзину опресноков из пшеничной муки, хлебов, испеченных с елеем, и пресных лепешек, помазанных елеем, и при них хлебное приношение и возлияние; Лев 2:4
                16 и представит сие священник пред Господа, и принесет жертву его за грех и всесожжение его;
                17 овна принесет в жертву мирную Господу с корзиною опресноков, также совершит священник хлебное приношение его и возлияние его;
                18 и острижет назорей у входа скинии собрания голову назорейства своего, и возьмет волосы головы назорейства своего, и положит на огонь, который под мирною жертвою;
                19 и возьмет священник сваренное плечо овна и один пресный пирог из корзины и одну пресную лепешку, и положит на руки назорею, после того, как острижет он голову назорейства своего;
                20 и вознесет сие священник, потрясая пред Господом: эта святыня для священника, сверх груди потрясания и сверх плеча возношения. После сего назорей может пить вино.
                22 И сказал Господь Моисею, говоря:
                23 скажи Аарону и сынам его: так благословляйте сынов Израилевых, говоря им:
                24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
                25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
                26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
                27 Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я [Господь] благословлю их. Числа.6

А тут описан случай временного монашества - нозарейства. Ведь возложившего на себя временный обет служения Богу ожидает благословение и воздаяние хлебом, едой и вином. Он постится, чтобы снискать у Бога благословения и в конечном итоге взалкать и насытится, а не тупо алкать.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• АЛЕКСАНДРА77
                  Участник

• 06 November 2009
                  • 4

(теперь я просто прусь от святого духа.) а ты теперь попостись,чтобы БОГ уста очистил.........

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Батёк , возможно несколько тысяч лет назад и назывались вещи другими именами .В сказке про Иванушку- дурачка ведь тоже значение слова не было - дурак. Ты если прийдёшь ко врачу и скажешь " Я постюсь уже третий день " ,он у тебя спросит "Какую пищу употребляете?" ,уверяю на твой возможный ответ "А я ем свои внутренние резервы с рациональными паузами " тебя могут и к психиатру отправить

..8

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13845

Сообщение от Гретхен
                      Батёк , возможно несколько тысяч лет назад и назывались вещи другими именами .В сказке про Иванушку- дурачка ведь тоже значение слова не было - дурак. Ты если прийдёшь ко врачу и скажешь " Я постюсь уже третий день " ,он у тебя спросит "Какую пищу употребляете?" ,уверяю на твой возможный ответ "А я ем свои внутренние резервы с рациональными паузами " тебя могут и к психиатру отправить
                      Нет, не так, если на вопрос как тебя завут, я вместо имени назавусь Моисеем, то мене соответственно определят в палату Моисеев. А если я скажу: - Тело моё есть истинная пища и кровь моя истинное питьё. То что могут сказать на это?
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13845

Сообщение от АЛЕКСАНДРА77
                        (теперь я просто прусь от святого духа.) а ты теперь попостись,чтобы БОГ уста очистил.........
                        Это ещё что, мат уже является цензурным ( и чють ли не культурным достоянием) допущением в переводе заграничных фильмов, т.е. с кем поведёшься... А так я больше о внутреннем очищении усердствую.
                        Последний раз редактировалось Батёк; 12 December 2009, 02:55 AM.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Батёк
                          А если я скажу: - Тело моё есть истинная пища и кровь моя истинное питьё. То что могут сказать на это?
                          могут сказать :"Вы товарисч мне тут чушь не говорите , раз поститесь так что же из пищи Вы употребляете ? "

..8

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13845

Сообщение от Гретхен
                            могут сказать :"Вы товарисч мне тут чушь не говорите , раз поститесь так что же из пищи Вы употребляете ? "
                            Ну, не фотоситезом же я занимаюсь? Вообще на солце вырабатывается витамин D который катилизирует жыры и на нём можно долго расти под солнцем. Я сейчас на пятом дне РДТ - разгрузочно деетическая терапия. Жизнь - это такая су..., а потом ты умрёшь. Ю хев квешенс? Вообще Господу нашему не надо было пахать и сеять, чтобы оплачивать щита. Он рос под солцем и питался финиками и смаковами. Если не считать , что он был красив и статен и имел много поклонников готовых ему угодить.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...