Я плакал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13836

Я плакал

Обычно используя выражение "я плакал" здоровый дятина имеет в виду прикол и шутку. Но вчера мне было не до шуток, когда я каялся во всём и пускал как говориться пузыри. Это мне сейчас весело, когда я на коне. А вот вчера я очищался постом и молитвой и вошёл в роль: - Не хлебом единым будет сыт человек... и дальше по тексту. Пощусь я не от хотения, но от боязни Гнева Господнего, ибо моя семья грипует и я следующий. Я сказал : следующий! Ну я сел значит на измены: - Бог дал, Бог взял. Оделся в вретище, пеплом голову посыпал и на 7 дней вошёл в пост. И как меня нечистый только не стращал: и что я звизду сьихал и шатал меня и мутил и я плакал. На моё благо оставил меня лукавыи и теперь я просто прусь от святого духа. Ну, есть такое религиозное переживание когда получаешь с рук Иисуса хлеб живой не тленный и не взолкаешь во век. Вот теперь и я могу сказать: - Тело моё есть истинная пища и кровь моя истинное питьё.
    Христос - наш Учитель.
  • K_Николай
    Участник

• 18 July 2008
    • 201

Сообщение от Батёк
    На моё благо оставил меня лукавыи и теперь я просто прусь от святого духа..
    снизошел дух? рад за тебя!
    я то для того на форум и записался уж год назад, думал, что снисходит на всех верующих или на большинство.
    но был обескуражен, поняв, что большинство форумчан не в духе святом.. и опечалился, понял, что долог путь к откровениям и явлениям, забросил евангелие, ушел в мирское познание..
    жаль, большинство и незнает благодати, просто считают себя верующими и ходят в церковь по расписанию - И СЧИТАЮТ, ЧТО ВСЕ ОК.
    НЕТ!раз благодать не приходит к ним - значит господь не благоволит им, значит они не всем сердцем веруют.. так выходит. правильно?
    ведь говорил Христос - кто не с нами, тот против нас

а раньше снисходила благодать на тебя? и вот щас открылось тебе - и что, теперь иначе все понимаешь?..

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

А кто нибудь вообще может описать благодать Святого Духа?

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от Батёк
        Обычно используя выражение "я плакал" здоровый дятина имеет в виду прикол и шутку. Но вчера мне было не до шуток, когда я каялся во всём и пускал как говориться пузыри. Это мне сейчас весело, когда я на коне. А вот вчера я очищался постом и молитвой и вошёл в роль: - Не хлебом единым будет сыт человек... и дальше по тексту. Пощусь я не от хотения, но от боязни Гнева Господнего, ибо моя семья грипует и я следующий. Я сказал : следующий! Ну я сел значит на измены: - Бог дал, Бог взял. Оделся в вретище, пеплом голову посыпал и на 7 дней вошёл в пост. И как меня нечистый только не стращал: и что я звизду сьихал и шатал меня и мутил и я плакал. На моё благо оставил меня лукавыи и теперь я просто прусь от святого духа. Ну, есть такое религиозное переживание когда получаешь с рук Иисуса хлеб живой не тленный и не взолкаешь во век. Вот теперь и я могу сказать: - Тело моё есть истинная пища и кровь моя истинное питьё.
        Здравствуйте Батёк. А вы на языках не заговорили при снисхождения на вас Святого духа?

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13836

Сообщение от K_Николай
          снизошел дух? рад за тебя!
          я то для того на форум и записался уж год назад, думал, что снисходит на всех верующих или на большинство.
          но был обескуражен, поняв, что большинство форумчан не в духе святом.. и опечалился, понял, что долог путь к откровениям и явлениям, забросил евангелие, ушел в мирское познание..
          жаль, большинство и незнает благодати, просто считают себя верующими и ходят в церковь по расписанию - И СЧИТАЮТ, ЧТО ВСЕ ОК.
          НЕТ!раз благодать не приходит к ним - значит господь не благоволит им, значит они не всем сердцем веруют.. так выходит. правильно?
          ведь говорил Христос - кто не с нами, тот против нас

а раньше снисходила благодать на тебя? и вот щас открылось тебе - и что, теперь иначе все понимаешь?..
          Вера - является основанием убеждения, но в достижении Святого Духа используются средства служения: проповедь, пост, молитва, милостыня и всякое ради Христа богоугодное дело. Иисусу сказали ученики: - Запрети тому человеку, что исцеляет людей именем твоим, ибо он не ходит с нами. На что Иисус ответил: - Не запрещайте ему, ибо кто не против вас тот за вас.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от Батёк
            Вера - является основанием убеждения, но в достижении Святого Духа используются средства служения: проповедь, пост, молитва, милостыня и всякое ради Христа богоугодное дело. Иисусу сказали ученики: - Запрети тому человеку, что исцеляет людей именем твоим, ибо он не ходит с нами. На что Иисус ответил: - Не запрещайте ему, ибо кто не против вас тот за вас.
            ТО ,что в достижении Духа Святого требуется служение,здесь требуется уточнение,либо Дух Святой сходит на кого пожелает не зависимо от служения и тому много примеров...

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13836

Сообщение от alexoise
              А кто нибудь вообще может описать благодать Святого Духа?
              Благодать Святого Духа очищает человека внутренне, душу и тело.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13836

Сообщение от Tit
                Здравствуйте Батёк. А вы на языках не заговорили при снисхождения на вас Святого духа?
                В данном случае у меня не стояла задача проповеди на языках, но при случае меня бы и самарянка напоила.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Батёк
                  Благодать Святого Духа очищает человека внутренне, душу и тело.
                  Ничего нового вы мне не открыли и на мой вопрос не ответили тоже...

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13836

Сообщение от alexoise
                    Ничего нового вы мне не открыли и на мой вопрос не ответили тоже...
                    Вы на счёт служения? Конечно у многих своё понимание о служении и выбор приаритета в описываемых мной христианских практик ваше личное дело. Для меня конечно причастие является символом веры, но вот то что его можно получить только в церкви я не согласен. Для меня один накормленный человек больше, чем служение в храме. Храм мой это моё тело и дух престол божий, где меня могут наказать и исцелить.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от Батёк
                      Вы на счёт служения? Конечно у многих своё понимание о служении и выбор приаритета в описываемых мной христианских практик ваше личное дело. Для меня конечно причастие является символом веры, но вот то что его можно получить только в церкви я не согласен. Для меня один накормленный человек больше, чем служение в храме. Храм мой это моё тело и дух престол божий, где меня могут наказать и исцелить.
                      А где бы вы хотели получить Причастие?

Комментарий

• K_Николай
                        Участник

• 18 July 2008
                        • 201

Батёк, дак а ранее снисходила благодать на вас?.. или в первый раз? а жить постоянно в благодати - невыйдет?...

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13836

Сообщение от K_Николай
                          Батёк, дак а ранее снисходила благодать на вас?.. или в первый раз? а жить постоянно в благодати - невыйдет?...
                          По циклам жизни больше года и не нужно. По Левиту к примеру: шесть лет засеевай поле на седьмой год шаббат отдых. У человека тоже самое: шесть лет брака потом идёт эмоциональный и физический застой. Если человек не очистится, то либо через год, два он впадёт в пресыщенную жизнью кому, либо пустится во все тяжкие. Мне было 28 когда я вошёл на год в шаббат и я был на восьмом году брака.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13836

Сообщение от alexoise
                            А где бы вы хотели получить Причастие?
                            Дома конечно.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Вивьен Ли