Я плакал
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Постишься строго три дня. Открываешь Осии и читаешь: возвратимся к Господу, он паразил и он перевяжет наши раны. Воставит нас в два дня и в третий воскресит к жизни. Потом открываешь Евангелия и читаешь: и нечего им было есть три дня и Иисус, чтобы не отпускать их голодными накормил всех.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Обычно используя выражение "я плакал" здоровый дятина имеет в виду прикол и шутку. Но вчера мне было не до шуток, когда я каялся во всём и пускал как говориться пузыри.Это мне сейчас весело, когда я на коне. А вот вчера я очищался постом и молитвой и вошёл в роль: - Не хлебом единым будет сыт человек... и дальше по тексту. Пощусь я не от хотения, но от боязни Гнева Господнего, ибо моя семья грипует и я следующий. Я сказал : следующий! Ну я сел значит на измены: - Бог дал, Бог взял. Оделся в вретище, пеплом голову посыпал и на 7 дней вошёл в пост. И как меня нечистый только не стращал: и что я звизду сьихал и шатал меня и мутил и я плакал. На моё благо оставил меня лукавыи и теперь я просто прусь от святого духа. Ну, есть такое религиозное переживание когда получаешь с рук Иисуса хлеб живой не тленный и не взолкаешь во век. Вот теперь и я могу сказать: - Тело моё есть истинная пища и кровь моя истинное питьё.
Спасибо.
Ты из какого города в Эрэц Исраэль, если не секрет? Мессианин?Комментарий
-
а про брак - да, согласен, понравилас ваша итерпритация. я на седьмой год принял шаббат и пошел своей дорогой)
2Вивьен Ли - благодать - се когда зашибись. вероятно вы считаете, как досужий обыватель - монахи дураки, зря черствый хлеб жуют? благодать -это высшая гармония для духа и тела, вероятна подобная той, которую вы сможете в сексе на миг выхватить и забыть, или смотря мелодраму расплачитесь, но здесь еще контакт с высшим и чрез то понимание приходит..
ну я так представляю. на меня не снисходилоКомментарий
-
Привет брат. Расскажи пожалуйста как входил и как выходил из поста. Я больше одного дня никогда не постился. Ну о "входить"-то может рассказывать и нечего, окромя того - сколько дней взяло, чтобы хотеть есть перехотелось, а вот как выходить?
Спасибо.
Ты из какого города в Эрэц Исраэль, если не секрет? Мессианин?Шутко, православный я выхресть.Вот тебе хрясть, мамой кляну... т.е. Хрястом Богом. Я с весеннего холма т.е. Тель-Алиля, э Авива. А вообще в пост надо входить, когда вам говорят бежать от Гнева Господнего в болезнях. Я ужо там свой пацан и с цома - поста иудеского меня чуть ли не пинками и говорят - мы тебе всё списали зачно иди отсюда.
Правда бывает и плохо на первый то день, за всё и не отбрехаешься. А так мне трёх дней достаточно, как блудному сыну, ну а с большего и спрос больше.(промывка внутренностей) Семь это для совсем заширенных и я таким был - в глазах блеск, в голове нирвана. Всё видешь. всё знаешь и о всём на перёд догадываешься.
Выход кефир, фрукты...- от каждого дерева будешь есть (Быт.)
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
ну старцы святые, монахи то я думаю всежь благодать принимают в течении жизни. с другой стороны, на то и монахи, выж не таков
а про брак - да, согласен, понравилас ваша итерпритация. я на седьмой год принял шаббат и пошел своей дорогой)
2Вивьен Ли - благодать - се когда зашибись. вероятно вы считаете, как досужий обыватель - монахи дураки, зря черствый хлеб жуют? благодать -это высшая гармония для духа и тела, вероятна подобная той, которую вы сможете в сексе на миг выхватить и забыть, или смотря мелодраму расплачитесь, но здесь еще контакт с высшим и чрез то понимание приходит..
ну я так представляю. на меня не снисходилони воды водопроводной, в туалете свечки, воду - генератор с лавры качает. Видел значит там греков, русских и америкос один. Я его и спрашиваю, что за пещера на другой стороне с буквами АС : апостол Савл Павел? Он говорит нет святой Сава там жил. И в купеле значит картины жизни этого Савы показывает на стенах. Женщин не пустили они довольствовались святой водой у ворот. Когда заходили мужчины: спрашивали все православные? Отвечали да. Звонили в колокол. Восновном монахи хорошо выглядели, но был там один шибко тщедушный как осенний лист - одни глаза из под балахона, вроде и молодой ещё. Наказали строго, что им особлемо яблок запрещено кушать и женщин видеть тоже - видать кто соблазнился из-за этого и убёг.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А на выходе - бутерброд)))
Комментарий
-
23 Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. И
24 Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит.
25 Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? Ин.13Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вот это класс, вот это я понимаю, вот это по нашему - ришпект и уважуха. Я из 7-колодцев, мессианин. Слухай, я не пойняв, ты 7 дней постился, так? А сколько дней фрукты ел и когда на обычную пищу перешел?
Спасибо, брат.Комментарий
-
Постишься строго три дня. Открываешь Осии и читаешь: возвратимся к Господу, он паразил и он перевяжет наши раны. Воставит нас в два дня и в третий воскресит к жизни. Потом открываешь Евангелия и читаешь: и нечего им было есть три дня и Иисус, чтобы не отпускать их голодными накормил всех.Комментарий
-
О! православный еврей в израиле! респект!
вот когда про снизошедшую благодать духа сказал, я так и подумал отчегото..
не каждыя церковь духом посещаема слышал, там где и педиков венчают, и бабы у вон проповедуют, или реп поют и пляшут- мертво там. одна форма, без контакта с духом святымКомментарий
Комментарий