Я плакал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13836

Сообщение от Витамин
    Слушай, ты горский...православный? Вот это класс, вот это я понимаю, вот это по нашему - ришпект и уважуха. Я из 7-колодцев, мессианин. Слухай, я не пойняв, ты 7 дней постился, так? А сколько дней фрукты ел и когда на обычную пищу перешел?

Спасибо, брат.
    Иудейско-русской я, выходит ближе к мессианам. Я всегда иду к Богу с надеждой получить на всю катушку на 7 дней, но как и в этот раз мне проканывает как блудному сыну за три дня. Как правильно поститься есть полно литературы. А то тут женщина сказала бутерброт, а ты подумал с ветчиной и представился раньше времени в небесной канцелярии.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• allona
      Ветеран

• 27 June 2007
      • 1211

[quote=Батёк;1823542]
      )
      Если бы Бог давал столько спуску женщинам, что не надо ничего делать почти, то это была бы не жизнь а расслабуха)
      Но вообще-то я думаю, что такое состояние благодати всегда, оно по-хорошему должно быть всегда. может, я и ошибаюсь, но во всяком случае, почти уверена в этом.
      А то тут женщина сказала бутерброт, а ты подумал с ветчиной и представился раньше времени в небесной канцелярии.
      Не, с сыром или медом))
      Но, по хорошему, из опыта, знаю что если если после выхода "оттуда", из цома, то даже пицца с салями будет ок, как фруктики (состояние обновленное итп, самое здоровое); а если после обычного голодания, самостоятельно затеянного, то и после каши можно загнуться..

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Батёк,ты постился или голодал ?

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13836

Сообщение от Гретхен
          Батёк,ты постился или голодал ?
          Я постился в нужное время, когда Бог призывает к ответу. Поэтому если ты испытываешь голод, то это твоё эго, а не Бог.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Батёк
            Я постился в нужное время, когда Бог призывает к ответу. Поэтому если ты испытываешь голод, то это твоё эго, а не Бог.
            Как ты постился ?Что ел ,что пил?

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13836

Сообщение от Гретхен
              Как ты постился ?Что ел ,что пил?
              Ел и пил мороженную воду.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Батёк
                Это когда Ирусалимский собор постановил не обременять язычников Законом и Заветом с Богом и даровать им Святого Духа по благодати во имя Иисуса Христа.
                Или другими словами: "Иерусалимский Собор лучше Христа знает..."

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Батёк
                  Ел и пил мороженную воду.
                  это называется ГОЛОДАНИЕМ.

..8

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13836

Сообщение от Andy_asp
                    Или другими словами: "Иерусалимский Собор лучше Христа знает..."
                    Канон есть Канон понимаешь ли...
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13836

Сообщение от Гретхен
                      это называется ГОЛОДАНИЕМ.
                      Нет, голоданием страдают дети в Африке, а это по научному вроде рациональное очищение или очестительная диета. Диета, потому-что после очищения применяется рациональное питание, без наличия которого - это и в правду голод.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Батёк
                        Нет, голоданием страдают дети в Африке, а это по научному вроде рациональное очищение или очестительная диета. Диета, потому-что после очищения применяется рациональное питание, без наличия которого - это и в правду голод.
                        ИЧАСТО ТЫ ЗАНИМАЕШСЯ ТАКОГО РОДА ГОЛОДАНИЯМИ?

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13836

Сообщение от alexoise
                          ИЧАСТО ТЫ ЗАНИМАЕШСЯ ТАКОГО РОДА ГОЛОДАНИЯМИ?
                          Я голоданиями не занимаюсь, голодание - это когда ты испытываешь голод, а рациональное питание это когда используешь внутренние резервы организма. Внутринние резервы организма откладываются у всех на зиму, чтобы когда их призовёт Бог иметь возможноть устоять в духе и оправдаться.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Батёк
                            Я голоданиями не занимаюсь.
                            О.К-постишся,помогает...

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13836

Сообщение от alexoise
                              О.К-постишся,помогает...
                              А ты как думаешь, мне больше делать нечего, как тягаться с Богом, кто прав, кто виноват? Я же описал в начале причину. что вся семья грипповала.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Сообщение от Батёк
                                А ты как думаешь, мне больше делать нечего, как тягаться с Богом, кто прав, кто виноват? Я же описал в начале причину. что вся семья грипповала.
                                Значит помогло?...

Комментарий

Обработка...