Нужно уметь найти иголку в стогу сена...ибо я не ищу противоречия,но подтверждения...
Как полюбить себя?
Свернуть
X
-
Сообщение от orlenkoИголку в стоге сена или яд в компоте? Это ж две большие разницы, Герман... Да и не такая уж там и иголка -- сайт-то нью-эйджевский.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Но кирпичики для строения иногда даёт сама жизнь,ибо мудрость познаётся жизнью с Богом...Следите за мыслью,которую несёт в себе то или иное высказывание,сопоставляя её с Учением,ибо кто не против нас,тот за нас...(с)"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoСовершенно верно. Но в данном случае Вы не процитировали мысль, не показали "кирпичик", а просто дали ссылку на нью-эйджевский сайт, содержащий вперемешку как хорошие, так и нездоровые мысли. Странно, что Вы, нарушив правила, отстаиваете свою правоту.
http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=342032&postcount=57
И гласит:
Не имея любви в(к) себе,не возможно давать её другим... Где нет любви, невозможен мир. Где нет чистоты, невозможна любовь.
Но вы неувидели его,видимо вы строите по другому,а может вообще ничего не строите,думая,что всё построит за вас Церковь?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
видимо вы строите по другому,а может вообще ничего не строите,думая,что всё построит за вас Церковь?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
Матфея 5.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не имея любви к себе, невозможно давать её другим
Если Вам кажется, что Вы себя разлюбили, вспомните, кого Вы сегодня утром кормили из ложечки, для кого Вы пережевывали пищу, перед кем Вы заботливо открываете двери, кого кутаете от холода, кому Вы, извините, подтираете попу и чистите зубы. Есть у вас такой человек, пользующийся постоянной, неусыпной Вашей заботой."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Извините,эта тема была поднята мной 2 года назад,после моего обращения и осознания своей погибельной греховности.С тех пор я непрестанно получаю любовь Божию и вижу заботу Господа о всей моей семье,Аминь.
Потому сам вопрос как полюбить себя,для меня не стоит более открытым...
P.S.
Вы меняете образы как перчатки...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
У кого ещё будут соображения на тему:как полюбить себя не впав в самолюбие???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Братья,кто обьяснит мне слова писания:Любите ближнего своего как самого себя.
Что значит любить самого себя?В чём заключается эта любовь?И как не переступить самолюбие?
Думаю, что самолюбие граничит с гордостью.Комментарий
-
Сообщение от Nataly ZНеобычный вопрос, мне казалось, что любить себя - это с рождения заложенно, в каждом из нас, также, как дышать кислородом, пока не прочитала ваш вопрос.
Думаю, что самолюбие граничит с гордостью.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Просто мне не хватает любви к людям,я думаю это следствие того,что я не люблю себя,ну просто мне всё равно,что будет со мной...абсолютно...Комментарий
-
Не знаю,Наталья,как это произошло у меня,но я не любил себя с детства...Я родился и вырос в Ленинграде и часто страдал от своего цвета кожи...Я рос сам по себе,а может быть я и не рос вовсе,а просто закрылся в себе,оставаясь ребёнком...Я потерял рано родителей и 15 лет страдал пристрастием к наркотикам...Я думаю вся моя жизнь была не жизнь,но существование...Я прочитал Евангелие 4 года назад и получил то,чего искала моя душа-любви...Я принял любовь Божию и радовался ей...Я страдал когда распинали Христа и мир показался мне злым...Я пошёл по церквям искать своих,но находил только овечьи шкуры...Я разочаровался в людях играющих свои роли...И пока я был занят поисками я потерял первую любовь,ибо впитал в себя рукоположение церквей которые я посещал...
Теперь я хочу одного:вернуться к первой любви,которая была у меня от начала...Да поможет мне в этом Господь!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К....Я пошёл по церквям искать своих,но находил только овечьи шкуры...Я разочаровался в людях играющих свои роли...Комментарий
-
Сообщение от Nataly ZИ для этого не нужно прилагать массу усилий, как учат в некоторых церквях (усиленно читать Библию, молиться, исповедь и т.д. хотя это само по себе не плохо), просто быть собой, и говорить Ему то, что по настоящему думаешь и чувствуешь.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий