Пророчества о грядущих событиях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Пророчества о грядущих событиях.

Шалом!
    Предлагаю в эту тему выкладывать пророчества, мысли, предчуствия о грядущих событиях в мире. Я начну.

Я вижу так, что следующий, 2010 год, будет насыщен небывалыми по своему значению событиями:

1) Произойдёт полный обвал мировой финансово-экономической системы. Начнётся с краха доллара и коллапса США, которые потянут за собой весь мир. В мире будет паника, неразбериха. Деньги и драг. металлы, практически, обесценятся. Возможно, всё это усугубится ещё и мощным природным катаклизмом.

2) в конце 2010 года, скорее всего, Осенью, на РОШ ХА ШАНА(Праздник труб) произойдёт восхищение небольшого кол-ва верующих, церкви первенцев, представленной в Отк.12 "младенцем мужеского пола";

3) В России будут досрочные выборы, вследствие которых к власти придёт В. Жириновский. Это возможно случится в самом начале 2010 года. Начнётся, фактически, восстановление СССР, только понятно, что он не будет так называться, а скорее - "Великая Российская империя". Затем будет союз с исламским миром и совместный поход против Израиля.

Антихрист воцарится в 2012 году.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13794

Сообщение от правдолюбец
    Шалом!
    Предлагаю в эту тему выкладывать пророчества, мысли, предчуствия о грядущих событиях в мире. Я начну.

Я вижу так, что следующий, 2010 год, будет насыщен небывалыми по своему значению событиями:

1) Произойдёт полный обвал мировой финансово-экономической системы. Начнётся с краха доллара и коллапса США, которые потянут за собой весь мир. В мире будет паника, неразбериха. Деньги и драг. металлы, практически, обесценятся. Возможно, всё это усугубится ещё и мощным природным катаклизмом.

2) в конце 2010 года, скорее всего, Осенью, на РОШ ХА ШАНА(Праздник труб) произойдёт восхищение небольшого кол-ва верующих, церкви первенцев, представленной в Отк.12 "младенцем мужеского пола";

3) В России будут досрочные выборы, вследствие которых к власти придёт В. Жириновский. Это возможно случится в самом начале 2010 года. Начнётся, фактически, восстановление СССР, только понятно, что он не будет так называться, а скорее - "Великая Российская империя". Затем будет союз с исламским миром и совместный поход против Израиля.

Первое вполне вероятно, но не смертельно. Второе Отк. надо вернуть туда откуда вытащили в средневековье, а именно в Анафему. Третье про Жириновского, одна фамилия чего говорит, дальше продолжать не будем и ни какой "Империи Российской" не будет, а будет: - Ей начальник, червонец давай, киросинка покупать будем.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Извиняюсь дорогой брат, но не могу согласиться с твоими догадками.

1. Скорее всего что нет. Настоящий финансовый кризис это только репетиция и подготовка.

2. Нет. Этого часа никто не знает. Не согласен с толкованием о младенце мужеского пола.

3. Жириновский не победит даже если будут досрочные выборы. Но их не будет. Там все идет к тому чтоб президенство передать снова Путину на следующих выборах.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

Сообщение от правдолюбец

............ , это я по доброму, без обид!...

PS: А если время покажет иное, что Вы скажете тогда?..

Комментарий

• Богданович
          Участник

• 01 August 2008
          • 253

Будем посмотреть,подобное уже пережил.Имею ввиду восхищение.

Хотя...не будем спешить с выводами...

Господь есть Бог!

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

Сообщение от Богданович
            Будем посмотреть,подобное уже пережил.Имею ввиду восхищение.
            В смысле?... Т.е. Вы к нам уже с Небес снисходите?... Поясните плз...

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
              • 1097

Сообщение от НевестаХристова
              ............ , это я по доброму, без обид!...

PS: А если время покажет иное, что Вы скажете тогда?..
              Ну что я тогда скажу? Скажу, что был не прав. Для уточнения: только первый пункт является моим откровением и предсказанием. Остальные пункты - это просто предчуствия и следствие углублённого анализа некоторых Библейских пророчеств, изложенных в форме образов.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                • 1097

Ну я вообще то предлагал делиться своими откровениями/мыслями/чувствованиями, а не просто обсуждать, то, что выложил я(не, ну это, конечно, тоже можно). Я просто подал пример. Кто следующий?

Комментарий

• НевестаХристова
                  Отключен

• 12 March 2009
                  • 1008

Сообщение от правдолюбец
                  Ну что я тогда скажу? Скажу, что был не прав. Для уточнения: только первый пункт является моим откровением и предсказанием. Остальные пункты - это просто предчуствия и следствие углублённого анализа некоторых Библейских пророчеств, изложенных в форме образов.
                  Ну, для уточнения, с первым-то и я (в общем-то) согласна... вполне возможно, что так оно и будет, хотя и есть надежда еще на лучшее.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13794

Сообщение от правдолюбец
                    Ну я вообще то предлагал делиться своими откровениями/мыслями/чувствованиями, а не просто обсуждать, то, что выложил я(не, ну это, конечно, тоже можно). Я просто подал пример. Кто следующий?
                    Ну, это нас хлебом не корми, как по откровенничать любим. К примеру, если все в принципе согласны с крахом доллара, то вы глубоко заблуждаетесь с коллапсом Америки. Ведь доллар не держится только на экономики, но и на политической силе глобализации. Америка с помощью политики глобализации спишет свои долги: а именно ничего не стоящие тонны зелёной бумаги за счёт всего мира и поставит нам нового идола Амеру. А если кто не будет брать Амеру - отключим газ, свет и т.д. Вы хотите иметь возможность покупать и продавать? Тогда признайте нового идола Амеру, потому-как без её глобализации не придёт антихрист, а значит не будет и Спасителя.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

А мне кажется,что Россия немного подразвалится.
                      В Чечне уже ввели многожёнство,хотят ввести Законы Шариата.
                      Эти Законы отличаются от Законов России и поэтому будут несовместимы.
                      Нельзя же быть в составе России и не жить по законам страны!
                      Это первый шаг к уходу.
                      Потом начнутся на Кавказе проблемы с др. мусульманскими республиками.
                      В центре России - Татарстан.
                      Тоже Исламская республика.
                      Если и они захотят жить по законам Шариата,не знаю чего будет.
                      Полный развал.

В мире рушится система глобализации.
                      Возможно большинство стран начнут обосабливаться,отгораживаться.
                      Если будет дальнейшее развитие кризиса,то само наличие Евросоюза может оказаться под вопросом.
                      США - если не помогут огромные деньги,то возможны дальнейшие инвестиции в промышленность и в банки.
                      Пока есть стабилизационный фонд.
                      Если кризис через год не закончится,то стабилизационный фонд может растаять на глазах.

РЕЗУЛЬТАТ:
                      могут начаться локальные войны,которые могут объединиться в мировую.
                      Война может подпитать ослабевший капитализм.
                      Начнёт расти производство,цены на нефть,будут новые рабочие места,агрессивные элементы можно отправить на фронт.

Вот так мне видится будущее.

А когда придёт Мессия,трудно сказать.
                      Согласно Иезекиилю и Захарии должна быть война в Израиле.
                      Причём должны напасть НА Израиль и Израиль должен начать проигрывать.
                      Вот в самом конце может начаться День Господа.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13794

Сообщение от Estrella
                        А мне кажется,что Россия немного подразвалится.
                        В Чечне уже ввели многожёнство,хотят ввести Законы Шариата.
                        Эти Законы отличаются от Законов России и поэтому будут несовместимы.
                        Нельзя же быть в составе России и не жить по законам страны!
                        Это первый шаг к уходу.
                        Потом начнутся на Кавказе проблемы с др. мусульманскими республиками.
                        В центре России - Татарстан.
                        Тоже Исламская республика.
                        Если и они захотят жить по законам Шариата,не знаю чего будет.
                        Полный развал.
                        Почему вы считаете, что народ не имеет права жить по национальным обычаям и исламским представлениям? Они этим не отказываются от соблюдения прав и свобод людей имеющих христианские или приверженцев российских законов и другим не навязывают свои нац. интересы. И вы наверное осведомлены, что России нужны солдаты, а из гастарбайтеров их не наберёшь, и единственный выход узаконеное многожёнство. Если и не исламское основание, то чем вам в Бытие Авраам не отец народов?
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Батёк
                          Почему вы считаете, что народ не имеет права жить по национальным обычаям и исламским представлениям? Они этим не отказываются от соблюдения прав и свобод людей имеющих христианские или приверженцев российских законов и другим не навязывают свои нац. интересы. И вы наверное осведомлены, что России нужны солдаты, а из гастарбайтеров их не наберёшь, и единственный выход узаконеное многожёнство. Если и не исламское основание, то чем вам в Бытие Авраам не отец народов?
                          Разговор сейчас о ДРУГОМ.
                          По законам России многожёнство запрещено.
                          Законы Шариата так же не соответствуют ни законам России,ни Конституции.
                          След. в Чечне не смогут жить другие граждане России.
                          Публичные порки,публичные повешения,отрубание голов,отрубание конечностей.
                          В Чечне,между прочим,ещё действует АДАТ.
                          Это наличие КРОВНОЙ МЕСТИ.
                          Хорошенькие национальные особенности.
                          Это просто другая страна.
                          Следующим этапом будет введение виз для др.граждан.
                          Если в Чечне все не передерутся,что тоже может привести к войне.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13794

Сообщение от Estrella
                            Если бы я был чеченцем и вы бы запретили мне жить так-как жили мои отцы, то о каких правах и мире можно говорить?
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13794

Сообщение от Estrella
                              Многожёнство - это не законы Шариата! Это право мусульман, а законов Шариата в Чечне не может быть, так-как там действуют российские законы с национальным колоритам.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...