Антихрист воцарится в 2012 году.
Пророчества о грядущих событиях.
Свернуть
X
-
-
А мне кажется,что Россия немного подразвалится.
В Чечне уже ввели многожёнство,хотят ввести Законы Шариата.
Эти Законы отличаются от Законов России и поэтому будут несовместимы.
Нельзя же быть в составе России и не жить по законам страны!
Это первый шаг к уходу.
Потом начнутся на Кавказе проблемы с др. мусульманскими республиками.
В центре России - Татарстан.
Тоже Исламская республика.
Если и они захотят жить по законам Шариата,не знаю чего будет.
Полный развал.
В мире рушится система глобализации.
Возможно большинство стран начнут обосабливаться,отгораживаться.
Если будет дальнейшее развитие кризиса,то само наличие Евросоюза может оказаться под вопросом.
США - если не помогут огромные деньги,то возможны дальнейшие инвестиции в промышленность и в банки.
Пока есть стабилизационный фонд.
Если кризис через год не закончится,то стабилизационный фонд может растаять на глазах.
РЕЗУЛЬТАТ:
могут начаться локальные войны,которые могут объединиться в мировую.
Война может подпитать ослабевший капитализм.
Начнёт расти производство,цены на нефть,будут новые рабочие места,агрессивные элементы можно отправить на фронт.
"И о богах отцов своих он не помыслит" - т.е. речь идёт о том, что этот царь отступит от веры отцов(Православия); "и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех." - обратите внимание на то, что он не уважит желания жён. Я верю, что речь и идёт о введении закона о многожёнстве, что вызовет множество протестов среди женщин, но их голос останется не услышанным. Далее говорится, что он возвысит и возвеличит себя. Я, читая эти строки, просто вижу Жирика.
"Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями," - обратите внимание, что он будет чтить какого-то нового бога, названного "богом крепостей", т.е. речь идёт об Аллахе и исламе.
"и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду." - т.е., принявшие ислам будут в особом почёте.
Ну а далее описывается союз этого царя с некоторыми странами, которые теперь Исламские и совместный поход на Израиль. Интересно, что всё это полностью совпадает с тем, что Жирик описал в своей книге "Последний бросок на Юг".
Здесь же можно отметить, что насаждение в России ислама предсказывали и некоторые православные старцы.
А когда придёт Мессия,трудно сказать.
Согласно Иезекиилю и Захарии должна быть война в Израиле.
Причём должны напасть НА Израиль и Израиль должен начать проигрывать.
Вот в самом конце может начаться День Господа.Комментарий
-
Да, сестра, насчёт мусульман и Ислама я согласен. Но понимаете, в чём дело, я вижу, исходя из пророчеств Даниила 11, что когда к власти в России придёт Жирик, он начнёт всячески популяризировать ислам. Ка известно, он большой поклонноик этой религии, и в частности из-за того, что там разрешено многожёнство. Он уже пытался продвинуть проект закона о многожёнстве в Гос. думе.
Может так и будет,кто его знает?
Я во всяком случае голосовать за него не собираюсь,думаю что верующие христиане тоже.
"И о богах отцов своих он не помыслит" - т.е. речь идёт о том, что этот царь отступит от веры отцов(Православия); "и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех." - обратите внимание на то, что он не уважит желания жён.
Всё-таки Ислам - это тоже религия.
А атеизм отрицает всякое Божество.
Я верю, что речь и идёт о введении закона о многожёнстве, что вызовет множество протестов среди женщин, но их голос останется не услышанным. Далее говорится, что он возвысит и возвеличит себя. Я, читая эти строки, просто вижу Жирика.
Народ может подняться.
"Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями," - обратите внимание, что он будет чтить какого-то нового бога, названного "богом крепостей", т.е. речь идёт об Аллахе и исламе.
Хотя мне казалось,что "бог крепостей" - это оружие массового уничтожения,на которое тратятся безумные деньги.
Ну а далее описывается союз этого царя с некоторыми странами, которые теперь Исламские и совместный поход на Израиль. Интересно, что всё это полностью совпадает с тем, что Жирик описал в своей книге "Последний бросок на Юг".
Потому что уже СССР усердно помогал арабам.
Вспомните Шестидневную войну.
Это же СССР вооружал арабские страны и военные советники из СССР там были.
Это теперь не секрет.
А в наши дни Россия фактически участвует в войне против Израиля,посколько поставляет оружие арабам.
Тоже не секрет,что на территорию Израиля частенько падают "Российские Катюши".
Так что пророчества Святых Отцов Церкви очень-очень правильные.
Они всё видели.
Здесь же можно отметить, что насаждение в России ислама предсказывали и некоторые православные старцы.
Ислам насаждается во всём мире.
Напр. в Европе.
В некоторый странах Европы сейчас мусульман уже гораздо больше чем резидентов.
Напр.Франция или Бельгия.
Ну что ж,пропаганда атеизма делает своё чёрное дело.
"Не хотите молиться Богу своему,будете молиться богу чужому",
так сказано в Писании.
Отвергают Христианство,будут молиться богу чужому.
Я честно говоря надеюсь,что в России Христианство пустило очень глубокие корни и народ не допустит порушения Христианских ценностей.
Ведь напр. гей-парад не дали провести в Москве.Комментарий
-
НО:
они стремятся именно к этому.
И многожёнство - первый шаг противопоставления.
И потом наша тема - пророчества.
Мне так кажется,они всегда хотели уйти и они будут уходить.
Тем более что Россия начала слабеть (из-за цен на нефть).
Это моё пророчество.
Честно говоря - пусть уходят.
Зачем России нужно это противопоставление?
Чужой народ,чужие законы,чужие нравы,далёкие от Христианский ценностей.Комментарий
-
Я согласна с вами - быть не может.
НО:
они стремятся именно к этому.
И многожёнство - первый шаг противопоставления.
И потом наша тема - пророчества.
Мне так кажется,они всегда хотели уйти и они будут уходить.
Тем более что Россия начала слабеть (из-за цен на нефть).
Это моё пророчество.
Честно говоря - пусть уходят.
Зачем России нужно это противопоставление?
Чужой народ,чужие законы,чужие нравы,далёкие от Христианский ценностей.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Давно надо было отпустить их с миром.
Пусть сами решают свою судьбу.
От сюда лозунг: - Либо вы снами либо против нас. Вопрос о выживаемости России стоит остро как ни когда и тут придётся не одним многожёнством жертвовать и идти на союз с исламом.
Никакая сиюминутная политика не сможет решить житейских вопросов,если на то нет Воли Господа.
Христианские ценности имеют смысл для живых и наполняющих землю. Вымирающим людям будет хорошо,только также, как Аврааму за счёт одной из его жён у фараона.
Христианские семьи живут и процветают.
У них рождаются дети,они как-то выживают в этот кризис.
А ваш пост полон лукавства.
Почитайте Библию: что происходит с народами,когда из-за сиюминутной выгоды они отходят от Бога.
И как приходит Спасение в самый безнадёжный и неожиданный момент,если народы крепко держатся за Господа.
Авраам никогда не изменял Господу и Господь всегда спасал его,даже если Авраам ошибался в своих поступках,неправильно поняв Волю Господа.
Поэтому он и жив остался и любимую его жену Сарру фараон не тронул,а наградил.
Потому что Господь даже наши ошибки обратит нам на пользу,если мы будем крепко держаться за Бога.
И разрушит наши "умные" планы,если они против Воли Господа.
Дай Господь мудрости руководству Православной и других Христианских Церквей в России.Комментарий
-
со вторым тоже... ну разве что дата (2011-12)
а в третьем - мне кажется что в твои расчеты закралась ошибка:
Почему именно "земное" государство Израиль будет ввергнуто в войну?
я думаю что в Писании речь идет уже о духовном Израиле.. и Духовной войне...("и произошла на небе война") - и соответственно анти-Хистос не просто личность (какой-нибудь президент), а "другой Иисус", который то и имеет "рану от меча" - (подобие распятие Истинного)) и жив - в умах людей.... чего только стоят СИ с их понятиями, а если еще посмотреть на "троицу" в контексте Откр.16:13 "... И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:"..., то кого еще нам ждать, спрашивается?Комментарий
-
с первым пунктом,естественно согласен...
со вторым тоже... ну разве что дата (2011-12)
а в третьем - мне кажется что в твои расчеты закралась ошибка:
Почему именно "земное" государство Израиль будет ввергнуто в войну?
я думаю что в Писании речь идет уже о духовном Израиле.. и Духовной войне...("и произошла на небе война") - и соответственно анти-Хистос не просто личность (какой-нибудь президент), а "другой Иисус", который то и имеет "рану от меча" - (подобие распятие Истинного)) и жив - в умах людей.... чего только стоят СИ с их понятиями, а если еще посмотреть на "троицу" в контексте Откр.16:13 "... И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:"..., то кого еще нам ждать, спрашивается?Комментарий
-
и было рассеяние народа по всей земле ..., но и чудесно собрался он вновь... как и обещалось...
- а что буквально еще не исполнилось над евреями за весь период от предсказания?Комментарий
-
дак а буквально пророчество об Израиле исполнилось еще 2000 лет назад... когда римляне разрушили Храм... осквернили жертвенник...
и было рассеяние народа по всей земле ..., но и чудесно собрался он вновь... как и обещалось...
- а что буквально еще не исполнилось над евреями за весь период от предсказания?
Так же и Израиль - сначала жил, потом умер, как Гос-во, потом, в 20 веке, снова воскрес, но опять таки, как государство, как Израиль плотской. Теперь он снова дожен будет умереть, т.е. ему надлежит быть захвачену и разгромлену, как гос-ву, чтобы снова вскреснуть, но уже приняв Христа, воскреснуть, как Израиль по Духу, во Христе Иисусе. Об этом и Павел пророчествовал в послании к Римлянам. И пророки это же предсказывали.Комментарий
-
На счет Жириновского, я думаю, ты не прав .
Один из Антихристов будит сыном достойного человека Богобоязненного и т.д, которого этот сыночек убьет, уничтожит все положительное созданное его отцом, будит вторым сыном. Значит таки будит, эзотерик типа волшебника в кавычках, живущего в Израиле , второй будит в России , третий предположительно в США который будит поддерживать ислам из подполы и делать вид что защищает евреев. 2012- 2015 миру откроется избранный Богом , но сперва он откроется для своей страны в 2009 в августе. 2010 смерти среди духовенства , Вообщем церковники которые пойдут против Бога, смертью помрут. Россия сперва, поверит антихристу, от чего будут беды, но потом опомнится и вернется к истинной вере, будит, образован союз, России, Украины и какой-то третей страны в самый последний момент.
Кстати от Бога тоже будут трое , кроме них будут еще две «дамы»( одна из дам как бы не совсем дама ) на них будит многое завязано, хотя они будут не известны первоначально, "дамы"будуть на территории бывшего СССР. Один из тех, что от Бога будит предупреждать того что в России, будит типа антихриста, но тот поступит по своему, три антихриста объединятся, и будут стричь народ по полной. В России воскреснет один из древних. ( где то в 2018)
Обаме , старейшины индейцев дали новое имя «черный орел» , первоначальная информация о его вероисповедании была- Ислам. Сейчас не знаю, не проверял. У него две дочери . У Израильского Примера тоже две дочери.
Скажем так, есть два пути быстрый и долгий. Быстрый переход в Царствие Небесное в 2020 г и в 2056-57г в Царствие Божие.
Долгий, в Царствие Небесное после2050. Избранный Богом, взойдет на небо, при всем честном народе и будит это в Москве, хотя он не Россиянин. В России, народ будит метаться, между Избранным и отрицанием Избранного . Но все закончится хорошо вопрос только когда именноПоследний раз редактировалось nikola2278; 23 April 2009, 09:43 PM.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Смотри, Лазарь есть образ Израиля. Лазарь сначала жил, потом умер, потом воскрес,но в том же теле, что и до смерти и потом он снова умер для того, чтобы воскреснуть уже воскресением Христовым, в новом, духовном теле.
Так же и Израиль - сначала жил, потом умер, как Гос-во, потом, в 20 веке, снова воскрес, но опять таки, как государство, как Израиль плотской. Теперь он снова дожен будет умереть, т.е. ему надлежит быть захвачену и разгромлену, как гос-ву, чтобы снова вскреснуть, но уже приняв Христа, воскреснуть, как Израиль по Духу, во Христе Иисусе. Об этом и Павел пророчествовал в послании к Римлянам. И пророки это же предсказывали.
но есть и второй логичный вариант толкования этого образа-пророчества:
должен быть уничтожен или трансформирован весь плотский-"материальный" мир, по типу "...не все мы умрем но все изменимся...при последней трубе... и мертвые
воскреснут нетленными, а мы изменимся." ..это затронет
в том числе и Израиль...по плоти...
Это тоже ведь разрушит Израиль, и мало того разрушит всё человеческое, всех Маш Вань Петь, оставив лишь Божие - Единство Духа и Истину...Комментарий
-
... а это тоже Ваши размышления или тут другой Источник?..
PS: мне во снах тоже вот всякие катастрофы снятся..... (только не знаю с какой целью)Комментарий
-
мне во снах тоже вот всякие катастрофы снятся..... (только не знаю с какой целью)
хорошо, это логично.. может быть и так,
но есть и второй логичный вариант толкования этого образа-пророчества:
должен быть уничтожен или трансформирован весь плотский-"материальный" мир, по типу "...не все мы умрем но все изменимся...при последней трубе... и мертвые
воскреснут нетленными, а мы изменимся." ..это затронет
в том числе и Израиль...по плоти...
Это тоже ведь разрушит Израиль, и мало того разрушит всё человеческое, всех Маш Вань Петь, оставив лишь Божие - Единство Духа и Истину...
По настоящему следующие за Христом, однажды приходят к откровению, что это, "Новое творение" тоже должно быть предано кресту, т.к. это - по сути, тот же "Адам",только покаявшийся, омывшийся и обратившийся к Иисусу. Вот тогда наступает переживание ПОЛНОЙ смерти СЕБЯ любимого, чтобы открылась в нас жизнь Самого Христа, а точнее, Сам Христос в нас, как единственная форма нашей Жизни. Это и есть "Воскресение Христово", это и есть Новое Рождение от Бога(во Христе и Христом). Это - уже "сын обетования", Исаак, т.е. подлинное исполнение Нового Завета.Комментарий
Комментарий