Пророчества о грядущих событиях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Голаева Ирина
    Отключен

• 17 March 2009
    • 1421

Интересные факты......

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Вот тогда наступает переживание ПОЛНОЙ смерти СЕБЯ любимого, чтобы открылась в нас жизнь Самого Христа, а точнее, Сам Христос в нас, как единственная форма нашей Жизни. Это и есть "Воскресение Христово", это и есть Новое Рождение от Бога(во Христе и Христом). Это - уже "сын обетования", Исаак, т.е. подлинное исполнение Нового Завета.
      И этот Сын Обетования,Христос в нас, уже не увидит смерти вовек... "...даже если умирает, неумрет.."
      Смотри, Лазарь есть образ Израиля. Лазарь сначала жил, потом умер, потом воскрес,но в том же теле, что и до смерти и потом он снова умер для того, чтобы воскреснуть уже воскресением Христовым, в новом, духовном теле.
      да первый раз он умер.... но после воскрешения Христом, мы не знаем а лишь пологаем, умер ли он еще раз и ждет воскресения, или живет в Духе во Христе... может он как раз и пережил тот момент, о котором ты говришь -
      "...Воскресение Христово", ... Новое Рождение от Бога..." но после Воскресения и Вознесения Христа...
      Мы можем только догадываться... да в В.З. душа оставалась в шеоле, но после Христа. я пологаю все изменилось, и путь в Дух открылся...

П.С. и еще.. на счет Восхищения... согласен с тобой, на осень 2010, может и раньше, и не одномоментно.... но это будет несколько не так как все себе представляют... восхищенные, своими плотскими телами, могут и остаться на земле, "для видимости", а вот душой восхитятся в Дух на 100%...
      ...со мной уже было нечто подобное, я тебе чуток намекал об этом, так как это Павел описывает ...а вот до конца осознать еще не могу это..
      ...сейчас готовлю материал по этому вопросу, как сделаю, - скину...
      единственное скажу - мы сами должны к этому прийти, осознать ....и быть готовы...
      Благословений!

*Ангел

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от маклай
        Если это откровение и не сбудется, то нетолько ты не прав. Но и тот кто открыл тебе. Придётся тебе пересматривать тогда своё хождение, за кем ходишь, кто тебя водит. Если сможешь, то и неправильное откровение пойдёт на пользу. Но часто бывает что люди не отказываются от своих заблуждений. Вот СИ сколько уже всего напредсказывали, и всё переносят или трактуют по другому, но не отказываются.
        Я так же надеюсь милости для возлюбленного брата Андрея. Сколько не просил, сколько не кричал, всё ни по чём. Но может Бог будет милостив к нему, и когда он увидит, что промазал не ожесточится. Кстати помнится , что у него было пророчество не о 1912 а о 1910 и это так же было сказано от того, кто его водит. Неужели даты начали изменятся? Если так, то и до лжесвидетелей не далеко.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

П.С. и еще.. на счет Восхищения... согласен с тобой, на осень 2010, может и раньше, и не одномоментно....
          Не будет ничего!

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• правдолюбец
            Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
            • 1097

О восхищении и сроках.

О том, что будет восхищение первенцев, как и когда оно будет не может знать никто, кроме Господа и самих этих первенцев, уходящих в восхищение. Поэтому, если человек не определён к восхищению в числе "первого снопа", то он и не чувствует ничего и говорит, что ничего не будет и всё такое.

Слово "восхищение" означает "похищение". Господь сравнивает себя с татем, т.е. с вором. И что же этот ВОР приходит своровать с земли? Да свою невесту! На древнем Востоке обычай похищения невест так же был известен, хоть и не распространён. О времени похищения невесты не знал никто, кроме отца жениха, самого жениха и.... НЕВЕСТЫ!

Вера в восхищение горстки праведников существовала в Израиле с очень давних времён. Причём, это событие всегда связывалось с праздником труб(Рош-а-шана), который празднуется в Сентябре.

Этот праздник был связан с новомесячием, а поскольку в древности не было приборов, которые могли бы с точностью до минуты предсказать полное лунное затмение и последующее за этим новомесячие, этот праздник праздновали ДВА дня подряд. Было известно, что в один из этих ДВУХ дней всё это должно случиться, но когда именно, никто не знал. Поэтому накануне наступления ПЕРВОГО дня Рош-а-шана на самую высокую башню города вставали ДВА человека, называемые ДВА СВИДЕТЕЛЯ. Они имели две трубы. Они наблюдали за луной. И как только после свершившегося затмения, появлялись первые признаки нового месяца, они трубили трубами.

Именно об этом событии в Израиле было принято говорить: "Этого дня и часа никто не знает".
            Т.о., для знакомых с Еврейской традицей становится очевидно, что Иисус, произнеся именно эти слова, говоря о Дне Господнем, намекнул именно на Рош-а-шана. Кстати, этот день ещё называли "Йом-а кесе", т.е. День Сокрытия(луны). А поскольку луна есть прообраз церкви("прекрасная, как ЛУНА"(П.Песней6:10)), то ясно видно, что и это алегорически указывает на восхищение.

Далее. Почему восхищение непременно будет буквально, а не только внутри первенцев. Можно назвать несколько причин:

1) При слиянии духа и души, надобность в этом, физическом теле, моментально отпадает, т.к. оно полностью исполнило свою фунцию «миксера», в котором и произошло полное спасение души, через слияние с возрождённым Духом/Иисусом Христом. Слившиеся в единое целое дух и душа, образуют новое, духовное тело, могущее одновременно пребывать и в мире духовном и в мире материальном, что и показал воскресший Иисус.

2) Буквальное восхищение необходимо, как знамение для остальной церкви. Именно это положит начало массовому исходу из Вавилона.

3)В Отк. 12, после восхищения младенца мужеского пола, дракон вступает в брань не с ним, что было бы логично, если бы младенец оставался бы на земле, но с прочими от семени жены.

4) Сразу же после восхищения «младенца» на небе происходит война и дракон и ангелы его сбрасываются с неба на землю. Им не нашлось более места на небе, т.к. туда пришёл плод всего человечества церковь первенцев, младенец мужеского пола.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

1) При слиянии духа и души, надобность в этом, физическом теле, моментально отпадает, т.к. оно полностью исполнило свою фунцию «миксера», в котором и произошло полное спасение души, через слияние с возрождённым Духом/Иисусом Христом. Слившиеся в единое целое дух и душа, образуют новое, духовное тело, могущее одновременно пребывать и в мире духовном и в мире материальном, что и показал воскресший Иисус
              Андрей, здесь есть некое "но". Но чтобы это объяснить мне необходимо прибегнуть к некой философской трактовке. Так как чисто Писанием я не могу.
              Глядя на своё тело, будь то в зеркале или еще как, мы видим лишь свою проекцию в "двухмерном мире" , "третье"(или "четвертое") измерение мы не видим. А это, невидимое измерение, есть измерение Духа - Жизни. Таковы свойства зрения и этого мира. Таким образом, наше плотское тело - это одежка, оболочка для Духа. (при условии Рождения от Духа, конечно. Так как можно под одежкой оказаться "пустым", "нагим"...) Восхищение произойдет в Дух. Это однозначно. Но я не думаю, что если эту оболочку отбросить, кто- то увидит нас в этом мире. Эта оболочка - есть своего рода Духовное зеркало, зеркало для мыслей, но в двухмерной проекции....(своего рода "интерфейс для духа) Увидеть восхищенных без плотского тела, можно уже будет только Духовным зрением. (Отчего Христа и неузнавали Апостолы...) Мы уже как то говорили о двух мирах с зеркальной взаимозависимостью...
              Так вот мне кажется, что плоть просто "вывернется наизнанку" из этого мира...

2) Буквальное восхищение необходимо, как знамение для остальной церкви. Именно это положит начало массовому исходу из Вавилона.
              "Буквально" - это тоже относительное понятие. Относительно души. И если душа в Духе на 100% - это для неё Буквально так. Для нее буквален Дух, и Мысль маитериальна. А тело же - уже не буквально, но проекционно... и относительно...
              И это и есть окончательный исход...
              Такие вот мысли....

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Не будет ничего!
                возможно для себя вы правы...
                все относительно... кроме Бога и Истины...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

3)В Отк. 12, после восхищения младенца мужеского пола, дракон вступает в брань не с ним, что было бы логично, если бы младенец оставался бы на земле, но с прочими от семени жены.
                  не по зубам ему Младенц Духовный, вот к слабым и пристает...
                  тем более если этот Младенец, сатану тупо снеба на землю скидывает... и не в одном глазу куда ему до Него...
                  а вот по плоти дастаётся... семени жены... тем кто составляет этого младенца... ьнаходясь теламина земле..
                  Возможно такое объяснение?

*Ангел

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                    • 1097

Сообщение от Sewenstar
                    не по зубам ему Младенц Духовный, вот к слабым и пристает...
                    Ничего себе "к слабым"! Это не слабые, это - пророки Божьи!

тем более если этот Младенец, сатану тупо снеба на землю скидывает... и не в одном глазу куда ему до Него...
                    а вот по плоти дастаётся... семени жены... тем кто составляет этого младенца... ьнаходясь теламина земле..
                    Возможно такое объяснение?
                    Не понял... По духу они восхищены, а по плоти страдают от дракона? Так что ли? Так это и сейчас я, например, всё переживаю. В чём смысл восхищения то?

Енох куда делся, ну в смысле, исчез он из материального мира или нет? А ведь Енох был прообразом восхищения "младенца".

А слова Иисуса "...один берётся, а другой оставляется"?
                    Или из полсания к Феладельфийской ц-ви: "И как ты сохранил Слово Моё в терпении, то и Я СОХРАНЮ тебя от годины искушения, которая грядёт на всю вселенную...." ????

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Слово "восхищение" означает "похищение". Господь сравнивает себя с татем, т.е. с вором. И что же этот ВОР приходит своровать с земли? Да свою невесту! На древнем Востоке обычай похищения невест так же был известен, хоть и не распространён. О времени похищения невесты не знал никто, кроме отца жениха, самого жениха и.... НЕВЕСТЫ!
                      Тем более мастерская работа Татя, считается той, когда ни кто не заметит акта похищения.... а если заберутся и тела... то это уже - "палево"
                      надо примерно вот так-вот , образно:

Любовь идет на дело

Ночь и тишина, я слышу каждую звезду.
                      Мы идем с ума, ломая двери в темноту.
                      Пока уснула в небе желтая Луна.
                      И только Вору, только Вору не до сна.

Мы сошли с ума, и мы танцуем на краю.
                      Мы воруем ночь, а я на шухере стою.
                      Когда в саду Царицы Тайны Темноты,
                      Мы срываем Черные Цветы.

Запирайте окна, запирайте двери.
                      Запирайте двери, на улице темно.
                      Когда Любовь идет на дело,
                      Любовь идет на дело,
                      Любовь идет на дело легко, легко

Мы сошли с ума, но мы не скажем никому.
                      Мы сошли с ума, и мы шагаем в темноту.
                      Найти Любовь и посмотреть в Ее глаза,
                      Чтобы до конца сойти с ума. (с)

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Ничего себе "к слабым"! Это не слабые, это - пророки Божьи!
                        плотью все слабы... и пророки...

Не понял... По духу они восхищены, а по плоти страдают от дракона? Так что ли? Так это и сейчас я, например, всё переживаю. В чём смысл восхищения то?
                        так и я об этом же говорю... - жил себе спокойно, пока с твоими Откровенниями не столкнулся и со своими... и тут - ьац - все началось

Смысл Восхищенья в том, что
                        разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде -
                        как звезды, вовеки, навсегда.

уже ни кто не разлучит нас с Богом, и не умрем никогда. Он слышит нас как Себя, отвечает на каждый вопрос, мы слитны с Ним на 100%, Он Солнце на Духовном Небе, мы - звезды.
                        и чего не попросим получим... не важно в теле или вне тела...
                        посмотри какой смысл сам Павел вкладывает в это слово"восхищенье"

..Знаю я о человеке во Христе, что он четырнадцать лет тому назад, (было ли то в теле, не знаю; было ли вне тела, не знаю, Бог знает) - восхищен был до третьего неба. 3 И знаю об этом человеке (было ли то в теле, не знаю; было ли без тела, не знаю, Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых нельзя человеку выразить.
                        Здесь он говорит о восхищении верующего, о том как он это понимает само слово «восхищение». Стоит заметить, Павел здесь, не акцентируется на том, в теле это было или ВНЕ ТЕЛА Восхищение - это встреча с Богом, на Небе Небес то есть непосредственный контакт с Ним на Духовном Небе, которое ВНУТРИ НАС (так как «..Царств Божие внутри вас..»,) отрыв от земли
                        Но потом Павел таки уточняет:
                        «сеется тело физическое(животное), воскресает тело Духовное» и «..Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления»
                        Следовательно на третье Небо попасть можно лишь в Духе, в Духовном Теле

*Ангел

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                          • 1097

Сообщение от Sewenstar
                          Следовательно на третье Небо попасть можно лишь в Духе, в Духовном Теле
                          Естественно! Физическое тело просто распадётся на атомы, а сформировавшееся внутри его новое, духовное тело, перейдёт в иное измерение(духовный мир). На земле их уже не будет.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Естественно! Физическое тело просто распадётся на атомы, а сформировавшееся внутри его новое, духовное тело, перейдёт в иное измерение(духовный мир). На земле их уже не будет.
                            Не спеши, Андрей, с выводами. Ведь тот человек, описаный Павлом, не распался на атомы. Я тоже не распался(ну покрайней мере так считаю, хотя по началу и думал, что я умер). Так, плоть и кровь не наследует бессмертия, но я и не исключаю, того , что по Духовному Похищению души, тело может быть видимым на земле... возможно это уже некое трансформированное тело... и кровь - не та кровь и плоть не та плоть... подобное как у Воскресшего Христа... но все же...
                            и Христос рыбу ел с Апостолами...
                            однако... не все так просто....

*Ангел

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от правдолюбец
                              О том, что будет восхищение первенцев, как и когда оно будет не может знать никто, кроме Господа и самих этих первенцев, уходящих в восхищение.
                              Откуда вы взяли восхищение первенцев, что то я недопонимаю!
                              16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                              17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                              Слово "восхищение" означает "похищение".

Это абсолютно разных два слова.

Господь сравнивает себя с татем, т.е. с вором. И что же этот ВОР приходит своровать с земли? Да свою невесту!

Для начала нужно определить, что воровать, кто входит в Невесту!
                              Я, понимаю (знаю) всё это дело так;
                              Сейчас на небесах, тоесть, в духовном, стоит мрак, тоесть темнота, и господь собирает во тьме души, для восхищения.
                              Но вот этот сам сбор душ во тьме, и есть похищение. Похищение во тьме, для восхищения.

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
                              6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

Жена убежавшая в пустыню, и определяется как Остаток - Невеста
                              Но перед своим бегством в пустыню Она рождает младенца.
                              Мы сейчас ещё не имеем бегства жены в пустыню (в духовную пустоту), идёт очень сильное противостояние, против выхода Христиан из церквей.

Пока Христиане не выйдут, дело не сдвинется!
                              На это нужно время!

Я ещё немножко добавлю;
                              Израиль не нападает, пока не выйдет из противоположного, последний Еврей.

Я это всё к чему!
                              Забудьте про 2010 год

37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
                              38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                                • 1097

Сообщение от Sewenstar
                                Не спеши, Андрей, с выводами. Ведь тот человек, описаный Павлом, не распался на атомы.
                                А этот человек и не был восхищен в том смысле, как это должно произойти с "младенцем". Кроме того, Павел пишет "был восхищен ДО третьего неба", а не "НА третье небо". Это потому, что в подлиннике совсем не такой смысл, как в русской Библии. Там просто сравнивается - "так далеко, как далеко третье небо". И судя по тому, что Павел далее говорит о перемещении в Рай, а Рай будет именно на земле(после воскресения из мёртвых), как это и было до грехопадения, то скорее всего он был перемещён во времени, в век грядущий.

возможно это уже некое трансформированное тело... и кровь - не та кровь и плоть не та плоть... подобное как у Воскресшего Христа... но все же...
                                и Христос рыбу ел с Апостолами...
                                однако... не все так просто....
                                Иисус воскрес совсем не в том теле, в котором был убит и погребён, ибо "сеется тело душевное, а восстаёт тело духовное".
                                Иисус воскрес не в материальный мир, но - в мир духовный, и вот оттуда Он и являлся переодически своим ученикам. А то, что Он рыбу ел пред ними, так это только для того, чтобы они не боялись и не смущались. А тело духовное может любыми свойствами обладать, и облик менять, что и показал Иисус.

Вспомни, хотя бы, как ангелы кушали мясо с Авраамом. Это же не значит, что у ангелов есть плоть. Просто для духовного тела нет ничего невозможного.

Комментарий

Обработка...