Пророчества о грядущих событиях.
Свернуть
X
-
-
Ну, катастрофа веры может любого постигнуть.... Но таковое суть лишь в руках Божиих, ибо душа принадлежит только Богу, и хранима Им.
Все в руках Божиих ,и он есть зритель наших сердец .
Ваш сон ,вам в руки , я лишь всего заострил ваше внимание .
И не столько для вас ,а для тех кто рядом и можеть слышать.Комментарий
-
Ведь у снов не всегда природа духовна... но бывает причина просто страхи и повседневные переживания, бывает духи обольстители (у меня чаще всего), бывает и от Бога видение... но Он всегда скажет, если что не так.
В данном же случае, больше всего похоже на страхи или бурду...Не глобальную.
Комментарий
-
PS: мне сны, снятся очень редко, ну может 1 в 10 лет.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Так мне много чего сниться... и много бурды всякой. Но и Христос приходит бывает, говорит о скорой жатве.
Ведь у снов не всегда природа духовна... но бывает причина просто страхи и повседневные переживания, бывает духи обольстители (у меня чаще всего), бывает и от Бога видение... но Он всегда скажет, если что не так.
В данном же случае, больше всего похоже на страхи или бурду...Не глобальную.
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Кстати, если Вы запоминаете свой сон лишь один раз в 10 лет... это не значит, что они Вам вообще не снятся.
PS: и могу признаться, что то, что твориться сейчас в мире (катастрофы, болезни, ненависть и убийства...) действительно приводит меня в ужас... даже просто от сострадания страдающим.Комментарий
-
А если время покажет иное, что Вы скажете тогда?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
в тему...
О грядущих событиях.
Не могу сказать (пока) ничего буквально, но неоднократно видела и Господь говорил (во сне) о скорой жатве пшеницы. И думаю не к одной мне относится...
Видела во сне, что серп (как доля) уже высоко поднят и чаши вознесены пред ним, одна (поменьше) полна уже виноградных гроздей, а другая, которая для колосьев пшеничных (большая) еще не наполнена... и увидела я после сего (как бы для многих людей) выход из рушащегося дома: один коридор и два выхода (на конце его), один влево, другой вправо.Комментарий
-
Мне открыто так, что если Расшиваев до 2012 года не покается, то утвердится во лжи и останется Жириновским.Комментарий
-
не совсем Вашу мысль уловила... понятно, что в моих снах могут отображаться только мои страхи. Но и убеждать меня в том, что кто-то не имеет никаких страхов вообще... не стоит. Т.к. это ложь самому себе. И хотя и сказано, что совершенная любовь изгоняет страх, но на земле есть ли совершенное?... А о причинах снов вообще много рассуждают психологи, да и по себе знаю, что сны бывают разные, от просто мозговой чепухи, до духовных путешествий.
Кстати, если Вы запоминаете свой сон лишь один раз в 10 лет... это не значит, что они Вам вообще не снятся.
PS: и могу признаться, что то, что твориться сейчас в мире (катастрофы, болезни, ненависть и убийства...) действительно приводит меня в ужас... даже просто от сострадания страдающим.
PS: ну не снятся мне сны, а если и снятся то очень редко, не запоминаю снившееся, просто запоминаю, что что-то снилось. Тобишь заснул, проснулся и все.
PPS: Интересно ваше мнение, а если человек боится бояться, то он боится или нет.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Я ведь уже прочла о том, что это Ваши размышления...
Просто раз уж речь о снах зашла, вот я и поделилась мнением. И к тому же припомнила сон-видение духовный, как раз в тему... я ведь для всех его написала.Комментарий
-
Так а почему Вы решили, что я решила, что написанное Вами Вам приснилось?..Я ведь уже прочла о том, что это Ваши размышления...
Просто раз уж речь о снах зашла, вот я и поделилась мнением. И к тому же припомнила сон-видение духовный, как раз в тему... я ведь для всех его написала.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Честно говоря, о выходах могу только предположить: ведь коридор то один был для всех, т.е "переход" (смерть), а в конце, два выхода (причем из обоих лился яркий свет), т.е. как сказано Христом:
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.(Матф.25:32-33)
или еще:
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.(Иоан.5:29)
.................
И еще, интересно то, что когда увидела я чашу полную винограда, то истолкование пришло прямо во сне, и я сразу же ответила стоящим (там) рядом со мной, что "сие есть смерти многих неверующих людей".
И коридор этот вел из дома (который вот-вот должен был быть разрушен взрывом), и в нем находились многие люди... откуда и увидела я (через окно) серп и чаши вознесенные.
...............
PS: И т.к чаша для колосьев была (к нам) ближе и больше, и я увидела ее уже после той (наполненной) подальше, думаю, что как наполнится (та) чаша виноградом, так (сразу) начнется жатва и пшеницы...
И еще, вдруг вспомнилось, что после того, как подожгли Рим, не придумали ведь ничего лучше, как обвинить в сем бедствии Христиан... может и тут что будет подобное. Или начнут карать "еретиков", чтоб "гнев Божий" от мира отвести.... А может и просто война начнется (в 2015)... и погибнут очень многие. Да и сейчас уже погибель кругами ходит по земле.... то там, то тут.
PPS: и, в завершение, хочется отметить, что любые понимания и толкования (в отличии от самих Откровений), и мои тоже, не могут быть совершенны... так что пусть каждый толкует, как Бог ему покажет. Или и вовсе не берет сего в расчет...Комментарий
-
Если это откровение и не сбудется, то нетолько ты не прав. Но и тот кто открыл тебе. Придётся тебе пересматривать тогда своё хождение, за кем ходишь, кто тебя водит. Если сможешь, то и неправильное откровение пойдёт на пользу. Но часто бывает что люди не отказываются от своих заблуждений. Вот СИ сколько уже всего напредсказывали, и всё переносят или трактуют по другому, но не отказываются.Комментарий
-
Шалом!
Предлагаю в эту тему выкладывать пророчества, мысли, предчуствия о грядущих событиях в мире. Я начну.
Я вижу так, что следующий, 2010 год, будет насыщен небывалыми по своему значению событиями:
1) Произойдёт полный обвал мировой финансово-экономической системы. Начнётся с краха доллара и коллапса США, которые потянут за собой весь мир. В мире будет паника, неразбериха. Деньги и драг. металлы, практически, обесценятся. Возможно, всё это усугубится ещё и мощным природным катаклизмом.
2) в конце 2010 года, скорее всего, Осенью, на РОШ ХА ШАНА(Праздник труб) произойдёт восхищение небольшого кол-ва верующих, церкви первенцев, представленной в Отк.12 "младенцем мужеского пола";
3) В России будут досрочные выборы, вследствие которых к власти придёт В. Жириновский. Это возможно случится в самом начале 2010 года. Начнётся, фактически, восстановление СССР, только понятно, что он не будет так называться, а скорее - "Великая Российская империя". Затем будет союз с исламским миром и совместный поход против Израиля.
Антихрист воцарится в 2012 году.Комментарий
Комментарий