Узкий путь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Сообщение от alexoise
    Узкий путь-путь скорбей и лишений....
    во ещё..
    прям как:
    Назло врагам - Продам козу, чтоб дети молока не ели!

Вы пожалуйста обьясните что вы имели в виду: скорби индусов- буддистов ( фото полно на интернете)
    или скрби мусульман во время хаджа?

или скорби и лишения наркомана? ( это по вашему Узкий Путь??? )

Для незнающих: Узкий Путь хорошо разьяснён Самим Христом.

Читайте внимательно Новый Завет
    а не в разных вариантах преданий:

" Похождения конатоходца Пупкина по Узкому Пути скорбей и лишений ради славы и сребролюбия"
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от alexoise
      Узкий путь не скорбей...и лишений, как вы говорите.

Радости, счастья,полноте жизни , ведь это путь к вечной жизни в Царство Небесное.!!!
      какие же скорби, и лишения???!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Людмила Админ
        Узкий путь не скорбей...и лишений, как вы говорите.

Радости, счастья,полноте жизни , ведь это путь к вечной жизни в Царство Небесное.!!!
        какие же скорби, и лишения???!!!
        А как насчет нести свой крест,какой это путь?

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Michael2
          во ещё..
          прям как:
          Назло врагам - Продам козу, чтоб дети молока не ели!

Вы пожалуйста обьясните что вы имели в виду: скорби индусов- буддистов ( фото полно на интернете)
          или скрби мусульман во время хаджа?

или скорби и лишения наркомана? ( это по вашему Узкий Путь??? )

Для незнающих: Узкий Путь хорошо разьяснён Самим Христом.

Читайте внимательно Новый Завет
          а не в разных вариантах преданий:

" Похождения конатоходца Пупкина по Узкому Пути скорбей и лишений ради славы и сребролюбия"
          Вот именно он хорошо разъяснен Христом......Блаженны плачущие,ибо они утешатся.Блаженны кроткие,ибо они наследуют землю.Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся.Блаженны милостивые,ибо они помилованы будут.Блаженны чистые сердцем,ибо они Бога узрят.Блаженны миротворцы,ибо они будут наречены сынами Божиими.Блаженны изгнаные за правду,ибо их есть Царство Небесное.Блаженны вы,когдабудут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.....
          Последний раз редактировалось alexoise; 18 February 2009, 04:19 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от alexoise
            А как насчет нести свой крест,какой это путь?
            КРЕСТ был уже однажды ИИСУСОМ ПОНЕСЕН за нас за всех!!!!

А мы должны свой крест нести совершенно другой.
            КРЕСТ сораспятия, благодарности,крещения, радости,полноценной жизни..
            ИИСУС заплатил самую высокую цену : СВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ КРОВЬ

Ибо сами цитируете """Блаженны плачущие,ибо они утешатся.Блаженны кроткие,ибо они наследуют землю.Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся.Блаженны милостивые,ибо они помилованы будут.Блаженны чистые сердцем,ибо они Бога узрят.Блаженны миротворцы,ибо они будут наречены сынами Божиими.Блаженны изгнаные за правду,ибо их есть Царство Небесное.Блаженны вы,когдабудут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня....."""

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от Людмила Админ
              КРЕСТ был уже однажды ИИСУСОМ ПОНЕСЕН за нас за всех!!!!

А мы должны свой крест нести совершенно другой.
              КРЕСТ сораспятия, благодарности,крещения, радости,полноценной жизни..
              ИИСУС заплатил самую высокую цену : СВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ КРОВЬ

Ибо сами цитируете """Блаженны плачущие,ибо они утешатся.Блаженны кроткие,ибо они наследуют землю.Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся.Блаженны милостивые,ибо они помилованы будут.Блаженны чистые сердцем,ибо они Бога узрят.Блаженны миротворцы,ибо они будут наречены сынами Божиими.Блаженны изгнаные за правду,ибо их есть Царство Небесное.Блаженны вы,когдабудут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня....."""
              У каждого свой крест у кого легкий,а у кого и не позавидуешь...

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от alexoise
                У каждого свой крест у кого легкий,а у кого и не позавидуешь...
                Но для каждого выход одинаков- полагаться только на Бога живого!
                Мир!

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от ahmed ermonov
                  Но для каждого выход одинаков- полагаться только на Бога живого!
                  Мир!
                  Да это так,и никто этого не отрицает....

Комментарий

• Кулагин 777
                    Отключен

• 16 January 2008
                    • 1804

Нет другого выхода из лабиринта путей не достигающих царства жизни Божьей,
                    как только КРЕСТ.
                    Ничто иное не является крестом, как только смерть для мира и для себя в нём.
                    Не несущий крест, не может быть учеником Христа.
                    Единицы, даже просто только знают, что есть крест. А несущих его и того меньше. Ибо в церквах господствует ложный образ, а он не даёт истинной жизни Божьей и ничего путного. Невозможно иметь истинную Христову жизнь, минуя крест. Разве только по благодати возможно переживать её, оставаясь, при этом, вне утверждения в ней. В этом пребывает подавляющее большинство. Это есть широкий путь. Гиблый он.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от Кулагин 777
                      Нет другого выхода из лабиринта путей не достигающих царства жизни Божьей,
                      как только КРЕСТ.
                      Ничто иное не является крестом, как только смерть для мира и для себя в нём.
                      Не несущий крест, не может быть учеником Христа.
                      Единицы, даже просто только знают, что есть крест. А несущих его и того меньше. Ибо в церквах господствует ложный образ, а он не даёт истинной жизни Божьей и ничего путного. Невозможно иметь истинную Христову жизнь, минуя крест. Разве только по благодати возможно переживать её, оставаясь, при этом, вне утверждения в ней. В этом пребывает подавляющее большинство. Это есть широкий путь. Гиблый он.
                      Я бы не сказал,что в церкви Господствует ложный образ.....

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от alexoise
                        Это чтоб не обладающим добродетелями было чем похвастацца.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от Bujim
                          Это чтоб не обладающим добродетелями было чем похвастацца.
                          ЕССЛИ У КОГО ДРУГОЕ ОПРЕДЕЛЕННИЕ?

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Слово церковь не означает только собрание истинных верующих. Это сейчас этому слову предали такое толкование. Поэтому множества церквей вовсе не являются собранием истинных верующих, а наоборот, они становятся оплотом лжи! И это очень печально, потому что через них идет хула на имя Бога. Конечно этим никто Богу навредить не сможет, но соблазн для людей велик. Они не видят спасающую руку Господа Бога, терпят лишения,...и скорбят попусту, не обращаясь Ему.
                            Истинная вера рождает добрые плоды и приносит радость в сердце. Уныние и отчаяние не есть признаки веры. Поэтому нельзя называть жизнь верующего скорбью и лишениями. Всему свое время в этой жизни, но по любому у нас должны быть плоды веры -добрые дела. Чтобы похвалиться самим собою? Нет! Чтобы похвалиться Богом, Кто и помиловал нас, даруя нам возможность творить добро и радоваться этому...
                            Мир!

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

[quote=ahmed ermonov;1477496]Слово церковь не означает только собрание истинных верующих. Это сейчас этому слову предали такое толкование. Поэтому множества церквей вовсе не являются собранием истинных верующих, а наоборот, они становятся оплотом лжи! И это очень печально, потому что через них идет хула на имя Бога. Конечно этим никто Богу навредить не сможет, но соблазн для людей велик. Они не видят спасающую руку Господа Бога, терпят лишения,...и скорбят попусту, не обращаясь Ему.
                              Истинная вера рождает добрые плоды и приносит радость в сердце. Уныние и отчаяние не есть признаки веры. Поэтому нельзя называть жизнь верующего скорбью и лишениями. Всему свое время в этой жизни, но по любому у нас должны быть плоды веры -добрые дела. Чтобы похвалиться самим собою? Нет! Чтобы похвалиться Богом, Кто и помиловал нас, даруя нам возможность творить добро и радоваться этому...
                              Мир![/quoteПривидите пример Церкви ,которая стала оплотом лжи...

Комментарий

• Michael2
                                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                                • 2773

Сообщение от ahmed ermonov
                                Слово церковь не означает только собрание истинных верующих. Это сейчас этому слову предали такое толкование
                                1) Что такое Церковь по ВАШЕМУ??

2) Почему Христос сказал что где двое или трое там и Он посреди, это НЕцерковь?

обьясните ваш наезд и дайте определение церкви ( назвались грибом= полезайте в кузовок!)
                                Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

Обработка...