Узкий путь
Свернуть
X
-
Да ну? А чем в это время правит б-г-г? Или он капусту выращивает чичас?
И ваще, нефиг оправдывацца "я этого не делал, это всё Дьявол первый начал", не будьте дитями, несите ответственность уже наконец.
Бит будет тот кто позволяет себя бить, а не тот кто христианин.
Быть битым - противоестесственно.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это несколько самонадеянно.Если,к примеру,вас в подъезде отоварят арматурой по башке(что в наше время актуальней с каждым днем),в таком случае позволяйте-не позволяйте-все равно кирдык.Непозволение себя бить-аргумент неубедительный для бьющего...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Сообщение от Ахмед ЕрмоновУзкий путьПозвольте мне заметить вам, что правильней говорить об узком не пути все же, а о вратах:
Цитата из Библии:Входите тесными вратамиКомментарий
-
Позвольте мне заметить вам, что правильней говорить об узком не пути все же, а о вратах:
Цитата из Библии:Входите тесными вратами
там есть не только ТЕСНЫЕ врата но и Узкий путь, по которому Христиане идут.
... Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
СЛОВО БОЖЬЕ высеченное на КАМНЕ
который ведет в погибель.
тесные врата,узкий путь= это ИСТИНА высказанная аллегорическим
иносказательным языком притчей, которая ведет в вечную жизнь.
Это путь ИИСУСА, не каждый найдет ЕГО.
Вспомните в сказках, добрый молодец стоит у камня, где написано:
направо пойдешь.....
налево пойдешь.....
прямо пойдешь......
Вот и мы стоим у этого камня:
На камне высечено СЛОВО БОЖЬЕ аллегорическим
иносказательным языком притчей.
широкий путь.............
узкий путь.................
топтание на месте...........
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Не входят сами и не пускают других...
Не входят, т.к не дано, но и других не пустят.
По этой причине будут мешать другим продвигаться.
Будут уводить за аллегорическим иносказательным языком притчей СЛОВА БОЖЬЕГО.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Тоисть христиане - это те кого арматуриной ударили? Жесть!
Ну а если серьезно, то "непозволение" бывает разным. Можно себе иттить и бояцца "хоть бы не ударили", а можно вкрутить лампочку в тёмном подъезде, поставить замок на подъезд, пойти на курсы самообороны, в конце концов не ходить по одному и тп. Чувствуете разницу?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий