Узкий путь
Свернуть
X
-
.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Цитата участника alexoise:
Узкий путь-путь скорбей и лишений....
- Узкий путь не бывает без скорбей и лишений. Ибо подавляющее большинство не знает ничего, кроме широкого пути. Сии знают Бога лишь как благодать, но не имеют и не могут иметь внутри Его Истину. Сии остро чувствуют всё, что за рамками их понимания. Но особенно гонят и преследуют тех, которые приняли и покорились истинному Слову, и стали Его проводниками. Праведные - подлинно зло для нечестивых, живущих и утешающих себя неправдою. И за то они гонимы. О их достоинствах сознательно умалчивают. Мудрость их слов игнорируют. Их представляют заблудшими, хульниками, еретиками, хотя за ними не числится никакого бесчинства. Их оклеветывают и делают пребывание их в церкви бессмысленным, чтобы они, наконец, сами ушли. А потом, во след, ставят в вину. И т.д. И всё это происходило и происходит под молчаливое согласие убеждённых мастерами искать покой во лжи.
Исцеление во Иисусе.
Нет другого выхода из лабиринта путей не достигающих царства жизни Божьей,
как только КРЕСТ.
Ничто иное не является крестом, как только смерть для мира и для себя в нём.
Не несущий крест, не может быть учеником Христа.
Единицы, даже просто только знают, что есть крест. А несущих его и того меньше. Ибо в церквах господствует ложный образ, а он не даёт истинной жизни Божьей и ничего путного. Невозможно иметь истинную Христову жизнь, минуя крест. Разве только по благодати возможно переживать её, оставаясь, при этом, вне утверждения в ней. В этом пребывает подавляющее большинство. Это есть широкий путь. Гиблый он.Комментарий
-
Цитата участника alexoise:
Узкий путь-путь скорбей и лишений....
- Узкий путь не бывает без скорбей и лишений. Ибо подавляющее большинство не знает ничего, кроме широкого пути. Сии знают Бога лишь как благодать, но не имеют и не могут иметь внутри Его Истину. Сии остро чувствуют всё, что за рамками их понимания. Но особенно гонят и преследуют тех, которые приняли и покорились истинному Слову, и стали Его проводниками. Праведные - подлинно зло для нечестивых, живущих и утешающих себя неправдою. И за то они гонимы. О их достоинствах сознательно умалчивают. Мудрость их слов игнорируют. Их представляют заблудшими, хульниками, еретиками, хотя за ними не числится никакого бесчинства. Их оклеветывают и делают пребывание их в церкви бессмысленным, чтобы они, наконец, сами ушли. А потом, во след, ставят в вину. И т.д. И всё это происходило и происходит под молчаливое согласие убеждённых мастерами искать покой во лжи.
Исцеление во Иисусе.
Нет другого выхода из лабиринта путей не достигающих царства жизни Божьей,
как только КРЕСТ.
Ничто иное не является крестом, как только смерть для мира и для себя в нём.
Не несущий крест, не может быть учеником Христа.
Единицы, даже просто только знают, что есть крест. А несущих его и того меньше. Ибо в церквах господствует ложный образ, а он не даёт истинной жизни Божьей и ничего путного. Невозможно иметь истинную Христову жизнь, минуя крест. Разве только по благодати возможно переживать её, оставаясь, при этом, вне утверждения в ней. В этом пребывает подавляющее большинство. Это есть широкий путь. Гиблый он.
Что такое КРЕСТ ?
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Господь Бог отвечает на все молитвы, решает проблемы, помогает
не только близким родственникам, но и знакомым.
Человек меняет всю свою жизнь благодаря БОГУ
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Насчет испытаний ,и кем они даются-не знаю,не знаю...Бог в моем понимании такой,каким он показал себя во Христе.А если например вашу малолетнюю дочь насилуют и зверски убивают(извиняюсь за пример,но такие случаи часты)-это испытание Бог послал?Тот любящий Бог,кого мы называем Христос?......К тому же Библия четко говорит-кто князь мира сего.
Комментарий
-
как это не печально ,но этим миром правит дьявол.про это пишет Писание(князь мира сего),когда Иисус был искушаем ,вспомните,что говорил злейший,что все пренадлежит ему.и это так этот мир добровольно отдает и себя ему.религия антихриста -гумманизм,прочно осела в разумах людей.все вроде хорошо,все друг друга любят,но...грех прикрываеться и не называеться своим именем.вместо того,чтобы сораспяться со Христом,некоторые просто ввели новые правила.
мы христиане в этом мире не просто странники,мы чужие ему.ведь дружба с миром есть вражда против Бога.Слово Божье и молитва наше оружие,и не надо не дооценивать силу молитвы.молитесь по Слову,молитесь в Духе,и Господь будет совершать работу.quo vadis?Комментарий
-
как это не печально ,но этим миром правит дьявол.про это пишет Писание(князь мира сего),когда Иисус был искушаем ,вспомните,что говорил злейший,что все пренадлежит ему.и это так этот мир добровольно отдает и себя ему.религия антихриста -гумманизм,прочно осела в разумах людей.все вроде хорошо,все друг друга любят,но...грех прикрываеться и не называеться своим именем.вместо того,чтобы сораспяться со Христом,некоторые просто ввели новые правила.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Насчет испытаний ,и кем они даются-не знаю,не знаю...Бог в моем понимании такой,каким он показал себя во Христе.А если например вашу малолетнюю дочь насилуют и зверски убивают(извиняюсь за пример,но такие случаи часты)-это испытание Бог послал?Тот любящий Бог,кого мы называем Христос?......К тому же Библия четко говорит-кто князь мира сего.
,Бог знает больше,то что мы поймем только в Вечности
яков 1:12-15quo vadis?Комментарий
-
Делай что сказал Иисус и будет тебе благодать.Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий