Может ли отступник вернуться к Богу?
Свернуть
X
-
-
Ко мне подошел мой начальник и предложил мне стать начальником службы безопасности сети ресторанов в Москве - ооо как круто!!! -это был первый удар сатаны а далее все увидите сами...Ну не зря же я с красным дипломов Пед. Университет закончил!!! ура теперь я начальник!!!! Да вот только график работы стал не сутки через трое , а каждый день !!! ИИИИ не СМОГ Я БОЛЬШЕ В БОЛЬНИЦЕ ПРОПОВЕДОВАТЬ И БРОСИЛ СЛУЖЕНИЕ....
Возвращаясь как то с работы встречаю жену в метро А У НЕЕ НА ШЕЕ ОГРОМНАЯ ОПУХОЛЬ, Я В УЖАСЕ ей всего двадцать !!! Господи за чтооо????
После операции чтобы не жить в Москве, м ы уезжаем в Можайск так как нужна природа тишина и воздух ииииии - все НАШИ СОБРАНИЯ ХРИСТИАНСКИЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.....
Через месяц мы решаем, ЧТО СУТЬ ЖИЗНИ В РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕГО ТВОРЧЕСКОГО НАЧАЛА и оба работаем в школах и РЕАЛИЗУЕМСЯ.
ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА МЫ РАЗВЕЛИСЬ (оба нашли более интересных спутников)
ШЕСТЬ ЛЕТ я живу без Христа , но в Бога верю (как бесы) а Иисуса почитаю самым великим учителем человечества но уже не своим Учителем и Богом.
НА ЧТО ПОХОЖА СТАЛА МОЯ ЖИЗНЬ????? Внешне не плохо - молодая красивая девчонка рядом, новую иномарку купил, квартиру в Москве сдал, работаю тренером, создал Военно-патриотическое обьединение при школе. Изредка пиво, насвай под язык, мат через слово даааа вот только душа начала вонять как то чувствую, что раньше другие были ОЩУЩЕНИЯ ЖИЗНИ - Д РУ Г И Е !!!!!!!
С девчонкой мы расстались через три года, я уехал в деревню, к родителям точнее на дачу и в соседнем городке нашел себе жену.
Мы женились и у нас родился сын - Никитка.КРАСНАЯ ЛАМПОЧКА ЗАГОРЕЛАСЬ, когда я решил отвернуть шею соседа и даже предупредил жену, что если посадят пусть будет готова. Сосед машиной меня зацепи когда я с коляской гулял. Я как раз уже секцию самбо открыл в городе и на соревнованиях области выступал - СИЛ НЕМЕРЕННО !! Только чувствую, что КАК ТЕМНОЕ ЧТО ТО ВО МНЕ ВОЗИТСЯ И ОПЯТЬ О ХРИСТЕ ВСПОМИНАЮ, НУ ВЕДЬ ЛУЧШЕ ЖЕ ЖИЛ, КОГДА ВЕРИЛ- ЛУЧШЕ!!!
А МЫСЛЬ СЛОМАТЬ СОСЕДА НУ УЖЕ НОЧЬЮ НЕ МОГУ СПАТЬ!!!
ВСЕ ДУМАЮ- СТОП СТОП ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ И ... В ВОСКРЕСЕНЬЕ 27 МАРТА НА КРЕСТОПОКЛОННУЮ ИДУ В ХРАМ И ВОТ ОКАЗИЯ В ОДНОМ СВЯЩЕННИК ЗАБОЛЕЛ, в другом службы нет...
Лежу вечером один (мои уснули) на диване в кухне и думаю НУ ПОЧЕМУ БОГ НЕ ОТВЕЧАЕТ ВЕДЬ ВЕРЮ ЖЕ Я ВЕРЮЮЮЮЮ!!!!!
И ВДРУГ МЫСЛЬ ПРИХОДИТ -А ПОПРОБУЙ К ХРИСТУ ОБРАТИСЬ.... И Я ТУТ ЖЕ ЕМУ МЫСЛЕННО И ГОВОРЮ- ИИСУС....
ДАЛЬШЕ Я ТОЛЬКО ДО ВАННЫ УСПЕЛ ДОБЕЖАТЬ ТАМ МЕНЯ И НАКРЫЛО И ТАААК ПРИЖАЛО К ПОЛУ, ЧТО ЛЕЖАЛ - СЛЕЗЫ ДРОЖЬ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ КАК РВОТА ДУХОВНАЯ И ТРЯСЛО ТАК МИНУТ ТРИДЦАТЬ.....
УТРОМ ЗА ЗАВТРАКОМ Я СКАЗАЛ ЖЕНЕ - ЗНАКОМЬСЯ, Я - ХРИСТИАНИН !!!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы почитайте притчу о блудном сыне. Сначала он похоронил отца заживо потому что наследство *получают после смерти наследодателя. Потом промотав наследство с блудницами стал голодать и вспомнил что у отца есть хлеб. Но так как не знает сердце отца то и возвращался надеясь в лучшем случае на положение раба. А что же отец сказал ему: "Ну что промотал с блудницами все и теперь приполз просить еще?" или когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился и, побежав, пал ему на шею и целовал его. " Потому что ждал его каждый день и даже не сказал ты сначала прощения проси, а потом будем дальше разговаривать." Мы ни чего не можем сделать что бы Отец любил нас меньше и ни чего не можем сделать чтобы Отец любил нас больше потому, что его любовь сорешенна Ибо Я -- Господь, Я не изменяюсь; *Нам нужно только увидеть сердце Отца и сделать правильный выбор.
Благословений.
*Комментарий
-
Нужно жить верой,а не эмоциями.Что это значит? Принимать за действительность не то,что я чувствую и как думаю,а то,что Господь говорит по этому поводу в Своем Слове.Просто начать молиться не зависимо от чувст и эмоций.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Достаточно актуальный вопрос в наше время. Постоянно вокруг видишь тех, кто еще вчера был верен, а сегодня польстился на предложения мира сего и отошел. Прозрение наступает...рано или поздно, но наступает. Но только для тех, кто однажды "вкусил как благ Господь". Потому что только такие знают кто есть Он. Те, кто имел веру в Него на уровне бесов ("и бесы веруют"), пусть даже и был активным прихожанином, пел в хоре, был пастором церкви и тд , вернуться, разумеется не могут...ибо сначала нужно прийти и получить ту новую природу, которая и отличает живых от мертвых...а они никогда и не приходили........
Те, кто пришли, начинают понимать (пусть совсем немножко) природу Бога. И кто ОН есть.
Они знают, что Он не является их личным джином, чтобы выполнять все их пожелания, поэтому разочароваться в Нем не могут априори.
Они знают, что Он не является дед морозом, чтобы только радовать подарками как из рога (мешка) изобилия, поэтому не обижаются когда вместо роз получают шипы.
Зато они точно знают, что Он есть любовь, сама жизнь и всё, чем "мы живем, движемся и существуем". Они понимают, что Он тот, благодаря кому мы вообще живем.
Когда грешный человек осознает свою греховность он четко понимает, что заслуживает только Голгофы. Ничего большего и лучшего.
Когда грешный человек принимает Жертву Христа и Его прощение, он еще больше осознает, что КАЖДАЯ МАЛОСТЬ в его жизни, которая хоть капельку лучше смерти, страданий и боли - есть ВЕЛИЧАЙШАЯ МИЛОСТЬ, причем НЕЗАСЛУЖЕННАЯ.
Когда человек получает такое понимание - он НЕ МОЖЕТ разочароваться в Боге, ибо понимает, что Бог ему ничего не должен.
Есть зловредные учения и секты, которые насаждают в незрелые человеческие умы понятия, что Бог будет осыпать их дарами и благами, поэтому они и ждут денег, славы, здоровья, решения всех проблем и тд. Откуда это берется? Хоть однажды прочитавший Библию поймет, что это абсолютная ересь.
Бог не обещал избавить от проблем, но быть с нами в этих проблемах. "Неужели только доброе будем принимать от Бога, а злого не будем?".
А зачем же тогда Бог...? Такой вопрос рожденные свыше не задают. Потому что они поняли, что Царство Божие внутри...они уже СЕЙЧАС имеют это царство и живут в нем, и "мир превыше всякого ума" имеют......
Да, падения бывают.........но праведники (заметьте даже при падении праведник называется таковым!) встают КАЖДЫЙ раз. Потому что они знают что жизнь - есть Бог, и Бог - есть жизнь. Другого просто нет.Комментарий
Комментарий