Подскажите пожалуйста, ктонить знает людей, которые могут помереть за Господа?
Кто знает людей, которые могут отдать жизнь за Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
ИМХО - это было доступно только первым христианам, которые достаточно четко понимали никчемность этого мира и с радостью шли на встречу с Отцом небесным, даже через жуткие физические муки. А ныне этого нет и быть не может, потому как считають жизнь во плоти подарком!Комментарий
-
вот видео ролик как раз по этой теме, очень меня потряс.
"РРѕСРѕРІ ли СС СРјРµСРµСС Р·Р° РҐСРёСЃСР°?" - РРѕРєСменСалСРЅРѕРµ видео - РидеоСека - РїСРѕСЃРјРѕСС РІРёРґРµРѕ РѕРЅ-лайн - РҐСРёСЃСианский ФоССРј - РЎРѕР±Сание РРµССССРёС Р РРѕРіР°
Комментарий
-
вот видео ролик как раз по этой теме, очень меня потряс.
"РРѕСРѕРІ ли СС СРјРµСРµСС Р·Р° РҐСРёСЃСР°?" - РРѕРєСменСалСРЅРѕРµ видео - РидеоСека - РїСРѕСЃРјРѕСС РІРёРґРµРѕ РѕРЅ-лайн - РҐСРёСЃСианский ФоССРј - РЎРѕР±Сание РРµССССРёС Р РРѕРіР°
Вообще же тема явно не здоровая, какие-то извращенцы фанатики отмороженные снимали, которых настолько задолбали попсовые пасторы шоумены, что напрочь башню снесло.
Этому тупице лысому следовало бы не плача думать кто может умереть за веру, а кто нет, но ему следовало бы тратить энергию на помощь другим людям.
Человек думает о смерти за Бога, если не может жить для Бога и жить для Него намного сложнееС точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
Комментарий