Кто знает людей, которые могут отдать жизнь за Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ищубога
    Участник

• 08 January 2009
    • 3

Кто знает людей, которые могут отдать жизнь за Бога?

Подскажите пожалуйста, ктонить знает людей, которые могут помереть за Господа?
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Мы, верующие, отдаем свои жизни Богу. И живем уже не своей жизнью, а ради Бога, служим Ему. Возненавидели свои жизни в мире сем, потому что мир сей преходящий и временный.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ищубога
      Участник

• 08 January 2009
      • 3

Сообщение от artemida-zan
      Мы, верующие, отдаем свои жизни Богу. И живем уже не своей жизнью, а ради Бога, служим Ему. Возненавидели свои жизни в мире сем, потому что мир сей преходящий и временный.
      Я имею в виду если бы вас сейчас мусульмане резали,вы бы улыбались и были бы счастливы?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Не знаю, я не была бы счастлива, потому что это не воля Бога резать, а воля того кто режет, но надеюсь что вела бы себя достойно и молилась бы Богу, чтоб помог.

Комментарий

• ищубога
          Участник

• 08 January 2009
          • 3

Не знаю, я не была бы счастлива, потому что это не воля Бога резать, а воля того кто режет, но надеюсь что вела бы себя достойно и молилась бы Богу, чтоб помог.
          Так я и говорю, что те люди, которые действительно знают Бога, будут помирать за него с радостью.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Да, но давайте поживем для Него с радостью сначала.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от ищубога
              Так я и говорю, что те люди, которые действительно знают Бога, будут помирать за него с радостью.
              Думаю таких не мало.Имхо.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от ищубога
                Я имею в виду если бы вас сейчас мусульмане резали,вы бы улыбались и были бы счастливы?
                Вы клевещете на мусульман! Мусульмане так не поступают, им незачем резать своих единоверцев-христиан!
                Мир!

Комментарий

• Andytime
                  Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                  • 3755

Сообщение от ahmed ermonov
                  Вы клевещете на мусульман! Мусульмане так не поступают, им незачем резать своих единоверцев-христиан!
                  Мир!

Интересно, когда христиане стали единоверцами с исламистами?
                  А что уже появилась "вавилонская" организация, которая собрала под свои знамена все религии?
                  ни лесть, ни секс, ни отраженье
                  ни толстый кошелек на дне сумы,
                  нам не дадут соображенье:
                  с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                  в противовес огульной лжи,
                  в нас теплиться еще отрада
                  как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Бродяжка
                    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                    • 1087

Сообщение от ищубога
                    Сомневаюсь...Петра вспомните...хоть и был рядом,и чудеса видел, и Веру имел,однако отрекся от Христа трижды.
                    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Сообщение от Бродяжка
                      Сомневаюсь...Петра вспомните...хоть и был рядом,и чудеса видел, и Веру имел,однако отрекся от Христа трижды.
                      А Духа Святого на нём не было -на тот период.

Комментарий

• Magus
                        Отключен

• 18 July 2008
                        • 806

Мы все, как один, ведомые нашей родной партией, готовы отдать свою жизнь за наши идеалы, ибо уже не мы живем, а живет в нас наша идеология! Ух ты! Я прям лет на 30 назад окунулся в славное время советских лозунгов!
                        ИМХО - это было доступно только первым христианам, которые достаточно четко понимали никчемность этого мира и с радостью шли на встречу с Отцом небесным, даже через жуткие физические муки. А ныне этого нет и быть не может, потому как считають жизнь во плоти подарком!

Комментарий

• kys_aleksandra
                          Участник с неподтвержденным email

• 16 April 2008
                          • 41

Сообщение от ищубога
                          Подскажите пожалуйста, ктонить знает людей, которые могут помереть за Господа?
                          вот видео ролик как раз по этой теме, очень меня потряс.

"РРѕСРѕРІ ли СС СРјРµСРµСС Р·Р° РҐСРёСЃСР°?" - РРѕРєСменСалСРЅРѕРµ видео - РидеоСека - РїСРѕСЃРјРѕСС РІРёРґРµРѕ РѕРЅ-лайн - РҐСРёСЃСианский ФоССРј - РЎРѕР±Сание РРµССССРёС Р РРѕРіР°

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Праведник верою жив будет!

Комментарий

• Haperski
                              Ветеран

• 12 December 2006
                              • 1528

Ролик - откровенная фальшивка, все кадры (с разных ракурсов) смонтированы друг с дружкой.
                              Вообще же тема явно не здоровая, какие-то извращенцы фанатики отмороженные снимали, которых настолько задолбали попсовые пасторы шоумены, что напрочь башню снесло.
                              Этому тупице лысому следовало бы не плача думать кто может умереть за веру, а кто нет, но ему следовало бы тратить энергию на помощь другим людям.
                              Человек думает о смерти за Бога, если не может жить для Бога и жить для Него намного сложнее
                              С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

Обработка...