Понятно, что духовный наставник человеку нужен, потому что каких только ям не роет нам противник! И гордость и надмение, и утонченное превозношение, и вообще у врага в обмане человека вот уже 6000 лет. Этого щахматиста не переиграть человеку без серьезнейшей подготовки, а заканчиваются эти шахматы обычно мордобоем, когда противник видя, что проигрывает, полностью теряет контроль над собой и здесь надо уже уметь проcто-напросто ПРОТИВОСТАТЬ СИЛОЮ. А если силы у человека нет? Алле, духовный наставник!!! У меня это было уже не раз, когда в моменты кризисов приходилось бежать в роддом, где я родился 10 лет назад, просить о поддержке.
Короче говоря:
Духовный наставник в этом злом мире человеку нужен. Вот только бывает, что нe найти его. В моменты кризиса бывает уезжает из Торонто в Ванкувер делать свой личный бизнес, при этом получая зарплaту пастора.
Короче говоря:
Духовный наставник в этом злом мире человеку нужен. Вот только бывает, что не найти его; днем с огнем не найти.
А добрый пастор, я так мыслю - он и есть добрый пастор.
Короче говоря:
Духовный наставник в этом злом мире человеку нужен. Вот только бывает, что нe найти его. В моменты кризиса бывает уезжает из Торонто в Ванкувер делать свой личный бизнес, при этом получая зарплaту пастора.
Короче говоря:
Духовный наставник в этом злом мире человеку нужен. Вот только бывает, что не найти его; днем с огнем не найти.
А добрый пастор, я так мыслю - он и есть добрый пастор.
Комментарий