Духовный наставник

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от Бабушка
    ... учителя ...
    Понятно, что духовный наставник человеку нужен, потому что каких только ям не роет нам противник! И гордость и надмение, и утонченное превозношение, и вообще у врага в обмане человека вот уже 6000 лет. Этого щахматиста не переиграть человеку без серьезнейшей подготовки, а заканчиваются эти шахматы обычно мордобоем, когда противник видя, что проигрывает, полностью теряет контроль над собой и здесь надо уже уметь проcто-напросто ПРОТИВОСТАТЬ СИЛОЮ. А если силы у человека нет? Алле, духовный наставник!!! У меня это было уже не раз, когда в моменты кризисов приходилось бежать в роддом, где я родился 10 лет назад, просить о поддержке.

Короче говоря:
    Духовный наставник в этом злом мире человеку нужен. Вот только бывает, что нe найти его. В моменты кризиса бывает уезжает из Торонто в Ванкувер делать свой личный бизнес, при этом получая зарплaту пастора.

Короче говоря:
    Духовный наставник в этом злом мире человеку нужен. Вот только бывает, что не найти его; днем с огнем не найти.

А добрый пастор, я так мыслю - он и есть добрый пастор.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Бабушка
      Он не сказал мне "Найди другого наставника", но "Иди за Мной".
      А если прижмет? Под какую крышу побежите? Веры хватит ПРОТИВОСТАТЬ?

Комментарий

• Бабушка
        Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
        • 363

Сообщение от AndreiBogdanov
        А если прижмет? Под какую крышу побежите? Веры хватит ПРОТИВОСТАТЬ?
        Странные вы вопросы задаете.... "Если..., да кабы..." - от лукавого это.
        Нет иной и более надежной крыши у детей Божьих, кроме Бога Отца и Его любви, явленной нам в Сыне Его Иисусе Христе. Ну если Он Сам сказал "иди за Мной", то неужели Он бросит меня, если "прижмёт"?!!
        Знаете, я верю Богу и Господу моему, поэтому таких вопросов (под какую крышу бежать) у меня не возникает. Другие разные вопросы возникают, но всегда со всеми ними я бегу именно к Нему, или во свет - общение святых, чтобы рассудить с ними о том, что непонятно в Слове Божьем.
        "Имя Господа - крепкая башня, убегает в неё праведник и безопасен".
        "Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лука 18:7-8).
        А вы какому богу верите, если кроме него вам еще какая-то "крыша" нужна?
        Последний раз редактировалось Бабушка; 07 December 2007, 10:16 AM.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Бабушка
          Мне нужно собрание святых причем не абы какое, но чисто по Слову где есть и Апостолы и Учителя и прочие, имеющие власть и силу и способные помочь в трудный момент. Война - дело нешуточное.

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Бабушка
            Богу, все пути Которого праведны.

Комментарий

Обработка...