Безответная любовь христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Feromon
    Участник

• 07 October 2002
    • 40

final

Комментарий

• Feromon
      Участник

• 07 October 2002
      • 40

ps

ОТ себя могу добавить что книга действительно стоящая, что косвенно доказывает тот факт, что evangelie.ru не "хотел брать" ту или иную часть книги в общей сложности где-то 30 раз. После чего наконец сдался.)
      Надеюсь она тебе хоть как но поможет

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Вы уверенны что тут на самом деле 3 части, а не одна и таже?

Название хоть и глупое, но может быть всё таки найдёться в ней что то толковое. Так что будет время - почитаю.

Комментарий

• Feromon
          Участник

• 07 October 2002
          • 40

hi
          книга была разбита на 3 части - поэтому и все эти "part"ы.
          Название действительно не ахти - но внутри все же много чего очень серьезного для мужчин.
          ps:файл в последнем сообщении был добавлен для того чтобы убедить evangelie.ru что его стоит закачать.
          Вот так
          regards

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Так все файлы одинаковы. Или это я глючить начинаю?

Комментарий

• Feromon
              Участник

• 07 October 2002
              • 40

hi
              i guess i will have to make it clear once again - there ARE 3 different "rar" files embedded into each of the zip archieves. Sorry - не выдержал)
              ok. Скачаешь все 3 файлаб из каждого достанешь по одному рару ну а потом просто выберешь
              extract to из первого.
              Надеюсь это is clear enogh
              see ya

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Yes...now it is clear.

Комментарий

• SVG
                  Участник

• 06 June 2003
                  • 5

Увидел тему со знакомой до боли проблемой - решил ответить. Из личного опыта мне с одной стороны есть много чего рассказать - с самого юношества до недавнего времени моя жизнь сплошь состояла из неразделённой любви (сейчас я уже не могу это назвать любовью), разочарований, страданий, безумных поступков. Слава Богу, что Он не влюбился в людей, а полюбил их (в смысле нас).
                  Но с другой стороны, я не могу поделиться своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом - всегда оставалась горечь. И вообще тогда я был неверующим. Тогда я задавал мучившие меня вопросы о неразделённой любви и задавал их верующим.
                  И из сострадания к автору темы хочу привести две истории разных людей, ободривших меня.
                  1. Мой друг Саша когда-то очень сильно увлёкся одной сестрой. Долгое время не мог выгнать мысли о ней из головы. Они хорошо знали друг друга, много общались. Сестра знала о его чувствах. Вскоре он сделал ей предложение, она взяла день на раздумье, но в итоге отклонила предложение очень вежливо. Они помолились и расстались в Господе. Потом Сашу забрали в армию и уже в армии он узнал, что эта сестра вышла замуж за его лучшего друга - брата Андрея. Большие расстройства были, но после Сашиной армии все встретились и запретили сатане сеять в их душах негатив. И опять стали лучшими друзьями, даже хотели все вместе ехать миссионерами в один город (правда Бог распорядился иначе). На этом примере я хочу показать, как правильно, когда человек полностью доверяет Богу всю свою жизнь, ища прежде Царства Божьего и правды Его, веря, что всё остальное приложится. Оно и приложилось: у Саши сейчас прекрасная жена и маленькая дочка, и они миссионеры в деревне. Я часто бываю у них - редко увидишь такие счастливые семьи.
                  2. Один брат сказал мне, что когда у него была неразделённая любовь к одной сестре, то он сделал так: встал на колени и помолился Богу, спрашивая - от Него ли эти чувства к этой сестре. Я не знаю как, но Бог ответил этому брату отрицательно. Тогда этот брат попросил у Бога, чтобы Он освободил его от этих чувств. И Бог услышал. Как рассказывает брат - в результате такого хода его долгие переживания очень быстро исчезли и он стал свободен.

Комментарий

• SEV
                    Участник

• 29 November 2002
                    • 49

Спасибо Вам за поддержку!!!

Давно я сюда не заглядывал и, заглянув, увидел то, что мне сейчас очень нужно. Но об этом уже и VAO говорил, а я тогда не больно обращал внимания на его слова. Наконец-то я созрел. Я все это время (три месяца) думал, что Господь испытывает меня, проверяет крепость моей любви. Но вчера я четко увидел, что все, конец. И я молился Ему вчера у распятия, просил, умолял явить мне волю Свою. Говорил, что я не хочу быть монахом. Хочу любить и быть любимым. И хочу служить Ему, хочу нести в мир Евангелие. Но я не могу быть священником, хотя хочу. Молил, если не суждено мне быть любимым, сделать меня Своим служителем, хотя не знаю в какой форме. И я полностью положился на Его волю. Господь сказал мне, что она не моя, что она не будет со мной счастлива, и я смирился. Молю только об одном, чтобы у меня не оставалось никакой обиды, чтобы мы продолжали дружить, если это возможно. Но да будет на все воля Твоя, Господи! Если в Твои планы не входит наша с ней любовь, если Ты, Господи, видишь наши сердца и видишь, что мы не предназначены друг для друга - но да будет на то воля Твоя! Я не знаю, что Ты уготовил мне в моей жизни, к чему Ты меня призвал, но я полностью полагаюсь на Твою волю. Господи, сделай меня способным отражать тот свет, который исходит от Тебя, и нести его людям, правда, не знаю как. Помолитесь о той, которую я все еще люблю, и обо мне, чтобы Господь укрепил меня, не дал сорваться, впасть в депрессию, уйти в себя. Чтобы у меня нашлись силы жить дальше и любить всех...
                    Христос воскрес!

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

SEV
                      Господь сказал мне, что она не моя, что она не будет со мной счастлива

Что, так прямо и сказал?!

и я смирился

И если это случилось вчера, то придите сюда хотя бы через месяц...тогда будет больше толку от "и я смирился".

если Ты, Господи, видишь наши сердца и видишь, что мы не предназначены друг для друга

Никто ни для кого не предназначен.

Помолитесь о той, которую я все еще люблю, и обо мне, чтобы Господь укрепил меня, не дал сорваться, впасть в депрессию, уйти в себя. Чтобы у меня нашлись силы жить дальше и любить всех...

Лучше уедьти куда то где вы её не увидите. Поживите так...со временем станет всё на много лучше.

Комментарий

Обработка...