Безответная любовь христианки
Свернуть
X
-
ЖЕСЕ
Если вы не получаете ответов от Бога, может быть вам стоит задуматься над этим?
Может быть вы и не хотите Его участия в вашей жизни? Может вам удобно жить своим умом?
Или может быть вы просили и не получили ответа? И разочаровались?
Если это так, то нужно просить до тех пор, пока не будет ответа! [/Q]
Ответы мы получаем и не получаем смотря, что просим и
для чего(читай Иакова), как и все верующие живем во
Христе ошибаемся и побеждаем.
Доставать Бога глупостями не собираемся.
А людей с такими откровениями видели и последствия тоже,
поэтому предупреждаем !!!!!!!!!!!!!!!!ОрелКомментарий
-
Ответ участнику Жеся
Цитата от участника Жеся:Odessa
Так и сам Бог, лично спустился с неба и проговорил ей? А жениха ей случайно с собою не падхватил???
В целом ваша позиция ясна, можете напрасно не пускать стрелы. Вы сами не понимаете, что воюете не против нас, потому что мы не свои слова тут пытались сказать, а то что получили в молитве, так что Кого вы пытаетесь уязвить?
А чьи вы слава нам тут говорите, мы свою жизнь строим на
слове Божьем, а вы на частном откровении какой то сестры
втираете нам, что это слово от Бога. Библия об этом
конкретно не говорит, поэтому ваши обиды и тем более,
что мы идем против Духа Божьего несостоятельны.Последний раз редактировалось орел; 20 October 2003, 10:42 PM.ОрелКомментарий
-
орел
поэтому ваши обиды и тем более, что мы идем против Духа Божьего несостоятельны.
Охо-хо... какие еще обиды... на самом деле было впечатление о том, что тут преднамеренно старались обидеть или показать нашу (не только мою, но и еще двух собеседниц) несостоятельность и глупость, но я уверена, что у нас хватило ума не оскорбиться
думаю, что мы с девчонками () не выглядели так же напыщенно и грубо и это радует
мы старались общаться с вами в духе любви и кротости... но...
просто мы разные, у нас разный жизненный опыт и опыт хождения с Богом... поэтому я отказываюсь продолжать дискуссию.
Просто нет у меня столько терпения, к сожалению.Побеждающий наследует всеКомментарий
-
Жеся
Вы сами не понимаете, что воюете не против нас, потому что мы не свои слова тут пытались сказать, а то что получили в молитве, так что Кого вы пытаетесь уязвить?
Ой Жесюлинька моя славненькая, мне Бог сказал в молитве что я воюю именно против вас и то что вы пишите есть полная чепуха.
Вас такой ответ устраивает? Если нет, то ваш ответ меня тоже не устраивает.
...... А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все
проницает, и глубины Божии........
Если это не так, если Бог не отвечает на молитвы, зачем вообще вера?!
Жеся, вы можете процитировать хоть что угодно, но всё это ничего не стоящие слова и пустая трата времени если написанное не совпадаеться с жизнью, с реальной практикой.
Или может быть вы просили и не получили ответа? И разочаровались?
Если это так, то нужно просить до тех пор, пока не будет ответа!
Я думаю что смерть меня в таком случае опередит.Комментарий
-
Odessa
Ой Жесюлинька моя славненькая, мне Бог сказал в молитве что я воюю именно против вас и то что вы пишите есть полная чепуха.
Думаю бесполезно против меня воевать )))))) Если вам это сказал бог, то он явно не Мой Бог, потому что Он мне сказал () "Будут у тебя враги, но не от Меня и ни одно орудие, сделанное против тебя не будет успешно"... так что, на здоровье ))))))))
Побеждающий наследует всеКомментарий
-
все нормально, мы не обиделись
Так я и не говорю,что мы обиделись.Я говорю -наезжают на нежный пол крутенько.
Мне в связи с этим вспомнилась одна история.
Был один новообращенный грузин,бывший рецедевист.После того,как он несколько раз находил в Библии изветные повсеместно слова (например-кто не работает тот не ест и т.п.),он примчался к пастору -"Брат,покажи мне где написанно "курица не птица,женщинк не человек?""Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Жеся
Думаю бесполезно против меня воевать )))))) Если вам это сказал бог, то он явно не Мой Бог, потому что Он мне сказал "Будут у тебя враги, но не от Меня и ни одно орудие, сделанное против тебя не будет успешно"... так что, на здоровье ))))))))
Да вот, испугался......размечтались!!!Комментарий
-
нина
Так я и не говорю,что мы обиделись.Я говорю -наезжают на нежный пол крутенько.
Да пусть наезжают, это не есть признак силы, наоборот слабости.
"курица не птица,женщинк не человек?""
Знаешь, иногда это даже бывает удобно(но опять же замечу - сие высказываение не признак силы)
Побеждающий наследует всеКомментарий
Комментарий