Безответная любовь христианки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Julla
    Участница

• 17 February 2003
    • 148

о бредовых идеях о половиках

О чем, о чем?

Ну идея не совсем бредовая. Другое дело, что не встретив себе партнера многие действительно воспринимают одиночество как свою неполноценность, забыв о своей уникальности.
    Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
    Клайв Стэйплз Льюис Записки Баламута

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
    Екклезиаст 3:13

Комментарий

• орел
      Участник

• 30 September 2003
      • 424

Теория о половиках(половинках) это бред
      Мол для каждой половинки половика, подходит толька одна
      единственная, незаменимая, она даже может быть гдето ходит
      в другом полушарии(мозга) и ее надо ждать, верить, молится,
      постится(поспешишь или ошибешся с другим чужим половиком
      все мало того что отбил чужой половик, еще и свой потреял)
      Не будешь счастлив, до гробовой доски, прям в душе что то
      будет шкрябать не мой половик блин. А дети пойтут ууууууу...
      Ну вообщем бред за бред, но я с этим сталкнулся.
      Все пытаются убежать от жизненных реалий которые
      далеко не радужные. Особенно когда ты умный как половик.
      Орел

Комментарий

• Julla
        Участница

• 17 February 2003
        • 148

Ну я не думаю, что вы хотите пожелать бросаться на первого встречного
        Дело в том, что пару свою нужно еще найти. А то идея есть, а первая трудность и все, "не мой половичок", надо получше поискать. Нет чтобы встряхнуть, пыль выбить, пятна вывести
        Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.

Комментарий

• орел
          Участник

• 30 September 2003
          • 424

Бросаться на первый попавшийся половичок я не предлагаю.
          Жутко-жесткие требования не стоит предявлять к нему
          тоже.
          Вообщем если половичок нравится, вперед!!!!!
          Орел

Комментарий

• Borele
            Участник

• 24 February 2003
            • 411

Цитата:
            Если есть Его воля, то почему нельзя сказать, что ето 2 половинки.

"Ну и кто здесь конкретно знал или знает кто его половинка? Вы когда женились это знали? Или вы знакомы с человеком который точно знал?"

Я пока не женился - ето раз. А второе, точный ответ на то, кто его половинка имеет тот, кто уже имеет партнёра: мужа или жену. Ведь Бог сказал тем, кто женится не разводиться. Т.е. Бог сам знает, кто кого половинка и устраивая всё по своей воле даёт нам знать об етом. Что же касается того, как определить до брака кто его, то думаю, на ето универсального ответа нет, просто нужно стараться смотреть на всё духовными глазами , чтобы лучше видеть план Божьий к нему.
            Последний раз редактировалось Borele; 09 October 2003, 01:58 AM.
            Истина сделает вас свободными. Иоан 8:32

Комментарий

• орел
              Участник

• 30 September 2003
              • 424

Ответ участнику Borele

Т.е. Бог сам знает, кто кого половинка и устраивая всё по своей воле даёт нам знать об етом.

Мутно!!!

Скажи честно ты скем нибудь дружил, я имею ввиду девушку
              конечно. Ощущение что только читал об этом или слушал кого-то.
              Орел

Комментарий

• Borele
                Участник

• 24 February 2003
                • 411

"Т.е. Бог сам знает, кто кого половинка и устраивая всё по своей воле даёт нам знать об етом. "

"Мутно!!!"

Протрите стёкла!

Комментарий

• Borele
                  Участник

• 24 February 2003
                  • 411

"Скажи честно ты скем нибудь дружил, я имею ввиду девушку
                  конечно."

Вы не мой душепопечитель, чтобы Вам что-то рассказывать.

Комментарий

• Julla
                    Участница

• 17 February 2003
                    • 148

Первоначальное сообщение от орел
                    Вообщем если половичок нравится, вперед!!!!!
                    Ноги об него вытирать?

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Julla
                      Ну идея не совсем бредовая.

Я думаю орёл прекрасно объяснил и наглядно показал бред этой идеи.
                      Особенно вот это:

«Не будешь счастлив, до гробовой доски, прям в душе что то
                      будет шкрябать не мой половик блин.»

Это как говориться «self-explanatory»...не нужно и объяснять.

Borele
                      А второе, точный ответ на то, кто его половинка имеет тот, кто уже имеет партнёра: мужа или жену. Ведь Бог сказал тем, кто женится не разводиться. Т.е. Бог сам знает, кто кого половинка и устраивая всё по своей воле даёт нам знать об етом.

То есть на венчании жених не знает, его ли половинка перед ним стоит или нет...а как только прошли венчанный процесс, то всё, теперь он знает что это его половинка?

Что же касается того, как определить до брака кто его, то думаю, на ето универсального ответа нет, просто нужно стараться смотреть на всё духовными глазами , чтобы лучше видеть план Божьий к нему.

Да, да, да, знаю я эти духовные глаза: что хочу то и ворочу.

Комментарий

• Julla
                        Участница

• 17 February 2003
                        • 148

Odessa, слушаю тебя (Вас, как хотите) и вспоминаю фильм "Мексиканец". Там один герой другому говорит: "Вах! Как найти подходящую женщину?". А тот ему отвечает: "Не распускай пузыри, любая женщина может стать подходящей, если сильно надо". Я вам смысл только передаю, к сожалению память девичья

Комментарий

• Perle_de_ciel
                          Папина доча

• 05 December 2002
                          • 545

Odessa

Девушка это как товар в магазине.

Если Вы так относитесь к девушкам, то животные начала в Вас до сих пор преобладают и господствуют... так сказать пылятся на прилавке Вашего сердца...

Печально...
                          Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 09 October 2003, 07:23 AM.
                          Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Julla

И всё правильно он ответил. Явно он не был баптистом

Perle_de_ciel

Вы меня не правильно поняли. Я не отношусь к девушкам как к "тряпке" или "вещи", я лишь привёл сравнение. Кстати, Павел там тоже вас сравнивал с товаром (с вещью)...про немощный сосуд что то никто из вас не жалуеться?? Ну ладно, чтобы вам не было так обидно, то скажу что мужчины тоже являються товаром. Хорошие покупаються, плохие остаються пылиться и стареть. Надеюсь облегчил вашу боль и слёзы

Комментарий

• Perle_de_ciel
                              Папина доча

• 05 December 2002
                              • 545

Odessa

Кстати, Павел там тоже вас сравнивал с товаром (с вещью)...про немощный сосуд что то никто из вас не жалуеться??

Йо-ЙО-Йо... как все запущено!

Надеюсь облегчил вашу боль и слёзы

Просто откровенно смешно от этой фразы, аж даже до слез.
                              Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Просто откровенно смешно от этой фразы, аж даже до слез.

Ну и это хорошо, главное не ругаться

Да и вообще, были бы вы или кто из вас для меня тряпкой, то я уж точно бы с вами бы не разговаривал, а то с тряпками как то вроде бы и не говорят...

Комментарий

Обработка...