Как приобрести веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SlipingBeauty
    Отключен

• 01 September 2003
    • 72

Неужели ты поверил людям на слово, что они жили до тебя?
    Проснись, Ангел... Этот мир я дарю тебе... На сколько ты был трусливым, настолько он и дебильный... Делай с ним что хочешь.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

А кто мне доказывал что они жили до меня? Возможно раньше родились, но не более...и при чём здесь это к нашему обсуждению?

Комментарий

• SlipingBeauty
        Отключен

• 01 September 2003
        • 72

Это твой пик воображения. Можешь и так думать, и так... Это как хочешь.
        Просто если ты не будешь эгоцентриком на грани самоубийства (т.е. мир виртуальный), рано или поздно ты станешь марионеткой в руках тех, кто осознал тоже и самое + от тебя хоть чего-нибудь, но хочет. С другой стороны, если ты действительно понял и знаешь, что миров много и реальность - понятие неконкретное и расплывчатое, просто ходи по мирам. Не надо делать гадости другим. А то ты забудишь, что это все виртуально.

Комментарий

• Игорь М
          Игорь Михайлин

• 27 June 2002
          • 996

Elik , а какая роль Бога в нашей жизни могла бы быть, как ты думаешь? ты вообще чего-то ждёшь?
          Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• МихаилЛ
            Участник

• 02 September 2003
            • 8

Обычно у нас в церкви новообращенным даются три совета, чтобы человек познавал Бога и пребывал в вере: 1. Читать, изучать Слово; 2. Молиться; 3. Посещать собрание верующих, пребывать в общении.

Когда что-то из этого упускаем, становится трудно, поэтому надо об этом вспоминать всем нам верующим. Помоги тебе Господь.

Комментарий

Обработка...